![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
YuG |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.5.2010 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Нам вместо нашего 2х местного -3-х _ 4х местный(с удобствами) или вместе с нашим 2х местным еще один 2х местный (с удобствами) еще один номер появился, во 2-м домике, 2-местный, так что выбирайте или 2 по 2, или 1 на четверых. Список свободных номеров. ______________________________________
|
||
Левенятко |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.11.2009 Из: Ясиноватая ![]() |
Юленька! а можно занять 12 домик ? если да, тогда мы его займем и освободим наш 14 комната №3...
если нет , тогда мы хотели бы занять во 2 домике 2 местный №3 и наш в 14 домике №3... будем в Лодэ с 3 июля по 5 июля ... питание на 4 х. ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
По согласованию с Юлей забирайте 12й домик целиком.
______________________________________ |
YuG |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.5.2010 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.11.2009 Из: Ясиноватая ![]() |
Расписались...
Забрали... Спасибки!!! ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Ближе к дате возникают вопросы:
1. Сегодня покупал зеленую карту для Белоруссии, и в страховой мне сказали в курсе ли я что в Белоруссии надо становиться на учет к ДПС если перебываешь на территории больше 3-х дней, иначе проблемы ![]() 2. Идиотский вопрос: какую валюту покупать: русские рубли, белорусские рубли, или можно иметь доллары или евро?? 3. Нужна ли наклейка УА на Енота? 4. Наши ряды редеют: Игоря экипаж расформирован, едет только он один, соответственно наверное будет у меня в машине. Если у кого -то есть место в палатке, или наоборот кому-то негде жить, пишите, чтобы знать брать ли ему палатку ( она у него 4- местная), или он до кого -то подселиться в палатку. 5. Остается открытым вопрос о отеле, поскольку планирую выезжать 1-го со Львова. Если есть такие-же беспризорники ![]() 6. Брать ли Игорю видео профессиональную аппаратуру???? ТО модераторы: внесите меня уже наконец в основной список ![]() ТО Дина, очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
YuG |
![]()
|
||
Отвечу на некоторые вопросы
![]() 2. Общак будет расчитываться в российских рублях, остальное по желанию и личной необходимости. 3. На гос.знаке есть флаг государства и этого в принципе достаточно. По крайней мере к российским машинам за пределами родины претензий не было (речь не только о Белоруссии). ![]() 6. А Игорь отдыхать едет или работать? ![]() ![]() И по списку - здесь список поддерживается в актуальном состоянии. ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
ТО модераторы: внесите меня уже наконец в основной список ![]() ТО Дина, очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы внесли в список бэндэровца вместо Wild Tiger , Окуня в домик 12 и теперь не волнуются ![]() ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
2. Общак будет расчитываться в российских рублях, остальное по желанию и личной необходимости. А расчитываться в кафе, за гостинницу если будет нужно, и тд в росийских рублях возьмут? ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
2. Общак будет расчитываться в российских рублях, остальное по желанию и личной необходимости. А расчитываться в кафе, за гостинницу если будет нужно, и тд в росийских рублях возьмут? Вот с этим как раз все не просто. Официально согласно последнего указа Президента РБ расчеты должны производиться только в Белорусских рублях. НО! Как говорится из всех правил есть исключения ( только они неофициальные). По сути. В некоторых кафе и ресторанах российские рубли по прежнему принимают но спрашивать их об этом нужно шепотом и ни в коем случае деньгами открыто не светить (потому как штраф за то что они у тебя рубли возьмут 750Usd), а в некоторых кафе упираются и не хотят брать ни в какую. В общем .. как попадешь. Но имей ввиду, что если согласятся взят то только неофициально. ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
может и задавали вопрос.. не промониторил... денех менять лучше наверняка не на границе ж??? а в первом крупном городе??
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Важный вопрос для украинцев по регитсрации.
Мы задерживаемся в Белоруссии примерно на 4-5 дней. Нужна регистрация. Тур база в этом помогает как то или как нам быть? ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Важный вопрос для украинцев по регитсрации. Мы задерживаемся в Белоруссии примерно на 4-5 дней. Нужна регистрация. Тур база в этом помогает как то или как нам быть? Я вот думаю, а что если тупо на таможне спросить, мол "где и как"? ______________________________________
|
||
Alena |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь ![]() |
Я знаю, что если пребывание меньше 90 дней - то не нужно регистрироваться. Там на границе заполняется эмиграционная карточка и все.
У меня вопрос: во сколько нужно быть на базе? Дело в том, что у меня в субботу непредвиденно возникла работа ![]() ______________________________________ |
КОРСАР |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.7.2008 ![]() |
Официальное заселение на базе с 12.00,так что думаю от голода никто не помре.Будем Вас ждать Alena!
![]()
|
||
Поскольку я буду в Минске раньше, может нужно что-то загрузить в машину и доставить в Лодэ?
Да, и собственно говоря сам слет 3-5 число, планируются какие-то групповые выезды по достопримечательностям?? (Чтобы исключить эти места с индивидуальной программы), может координаторы набросают програмку втречи, или планируем эти дни провести на Лодэ( что впрочем тоже неплохо, уж больно красиво по нэту смотриться) Сообщение отредактировал бэндэровэц - 27.6.2010, 22:28 ______________________________________
|
||
Detka |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.3.2008 Из: Беларусь ![]() |
народ, рассчитывайтесь зайцами, никаких "шепотом"!! фиг отмоешься потом! много провокаций, оно вам надо?
еще. на табак и алкоголь цена единая по всей республике, хоть на рынке сигареты покупай, хоть в ресторане. разброс курсов валют невелик, так что можно особо не искать где курс выгоднее. за валютными операциями оченно следят... кто хотел белорусскую водку: в любом магазине любого селения)) только, по-моему, до определённого часа можно алкоголь купить, это я не очень в курсе по круглосуточным магазинам: они есть только в Минске, имейте в виду:) Сообщение отредактировал Detka - 28.6.2010, 0:11 ______________________________________ |
Alena |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь ![]() |
народ, рассчитывайтесь зайцами, никаких "шепотом"!! фиг отмоешься потом! много провокаций, оно вам надо? Согласна 100%. Меняйте лучше. Зато как приятно - отдал 1 тыс - взамен получил 90 тыс!!! Спиртное в основном продается до 23 часов, позже не продают, хотя в Минске говорят в ночниках свободно. Я в ЛОДЭ приеду около 15 часов (+ - 30 мин), эх работа, работа... Везу продукты как договорились. ______________________________________ |
Detka |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.3.2008 Из: Беларусь ![]() |
большая просьба
![]() кто просил белорусского пива, пишите в личку какого и сколько ![]() ______________________________________ |
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Коллеги из Киева..кто будет на встрече в Белорусии и у кого есть возможность забрать из Киева мне передачку,небольшой свёрток...киньте контакты в личку,я позвоню и расскажу всё подробнее.
Спасибо ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:59 |