![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Петя так есть тема в новостях со ссылкой на все другие. Или ты имел ввиду что то другое.
тыц Наоборот же Кирилл предложил разделить, чтобы не было путаницы. Скажу тебе что у нас обычно все обсуждается в одной теме (имел ввиду Всеукраинские Встречи), и закупки и проживание и места старта. Хотя тут Международная, посему и так разнесли по нескольким Форумам - в белорусскую ветку, в новости, сюда. ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Серёж, я просто предлагаю сделать в любом удобном месте подфорум (папочку) "Белорусская встреча" а там уже все темы будут в равёрнутом виде как предлагает Кирилл. Просто если посмотреть ветку Украина, то множество тем про поездку просто забивают все остальные темы. К тому же информацию удобнее будет отслеживать тем, кто редко посещает ветку "Украина" и людям с *.инфо. ИМХО, всем будет только удобнее...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Я думаю что предложение здравое.. Сергей, Дина а вы как считаете??
______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
Кирилл, такой вопрос...возможно получится поехать в белорусию, но как я понимаю мест в домиках уже нет, я бы с радостью поехал с палаткой, но так как я хочу поехать с семьёй, а у меня ребёнок недавно перенес операцию, то я побаиваюсь жить с ним в палатке. если будет свободный номер можно самый дешёвый на двоих, то свистни мне, и напиши на какую сумму примерно надо расчитывать в эту поездку, общую, со всеми закупками и т.д. и т.п.
заранее спасибо! ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Серёж, я просто предлагаю сделать в любом удобном месте подфорум (папочку) "Белорусская встреча" а там уже все темы будут в равёрнутом виде как предлагает Кирилл. Я думаю что предложение здравое.. Сергей, Дина а вы как считаете?? Петя, Кирилл - я чего не понимаю или как ![]() Можно и туда добавить ссылок, или в этот Форум переместись все темы, поскольку Встреча в Белоруссии. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Detka |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.3.2008 Из: Беларусь ![]() |
запишите пожаласта: меня будет двое, с питанием два дня на двоих
![]() а еще хотелось бы с распорядком ознакомиться: время заезда и прочая) как обычно на слётах принято? или все вопросы после Валдая? ![]() Сообщение отредактировал Detka - 5.6.2010, 0:38 ______________________________________ |
Alena |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь ![]() |
и я с питанием тоже)) в палатке, но с питанием (2 чел на 2 дня)
YuG |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.5.2010 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Друзья!
![]() На форуме .info под Белорусскую встречу создан отдельный подфорум - http://nissan-note.info/forum/viewforum.php?f=65 (доступ открытый). Просьба зайти и проверить правильность данных, сколько вас приедет (нужно для правильного расчета закупки) и списки на питание. Если что не так - сигнализируйте. Палаточники могут еще записываться. ![]() Скоро начнем расписывать закупку. ![]() ______________________________________
|
||
YuG |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.5.2010 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Освобождается домик №9, 4 места, 1510 руб.
Поехали с нами!!! ![]() Или возможно палаточников заинтересуется улучшение условий проживания. ![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
ВАЖНО!!!!
Поступила свежая информация из Белоруссии ПИТАНИЕ До вечера 23 июня необходимо определится и подать список на питание. По питанию произошли изменения - у всех кто живет в домиках, питание теперь стало обязательным и включается в стоимость путевки, у палаточников - по желанию. НОМЕРНОЙ ФОНД Номеров нам добавили, мы с Юлей сейчас внимательно все изучим и распишем какие номера появились. Но сначала, нужно пристроить освободившийся домик из предыдущего сообщения. КТО ЖДАЛ ЛЮКСЫ!!!! Освободился люкс в домике номер 4 второй этаж.!!!!!! Стоиомсть номера 2 800руб/сутки Сообщение отредактировал crimecat - 21.6.2010, 17:21 ______________________________________ |
Detka |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.3.2008 Из: Беларусь ![]() |
я, я на люкс!)
КОРСАР |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.7.2008 ![]() |
Есть ли инфа по раннему заезду,Хотелось бы заселиться 1го.Кто еще с нами?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
НОМЕРНОЙ ФОНД Номеров нам добавили, мы с Юлей сейчас внимательно все изучим и распишем какие номера появились. Не забудьте о ЛО ![]() ![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
НОМЕРНОЙ ФОНД Номеров нам добавили, мы с Юлей сейчас внимательно все изучим и распишем какие номера появились. Не забудьте о ЛО ![]() ![]() Дина, привет! Ты не следишь за темой.... ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
ну да, ну да, не успеваю
![]() ______________________________________
|
||
Левенятко |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.11.2009 Из: Ясиноватая ![]() |
У нас прибавление в экипаже...
Вот в таком составе 3+1+0,5 Кирилл, Юля будьте добры при рассмотрении номерного фонда учесть: Нам вместо нашего 2х местного -3-х _ 4х местный(с удобствами) или вместе с нашим 2х местным еще один 2х местный (с удобствами) Сообщение отредактировал Левенятко - 22.6.2010, 14:25 ______________________________________
|
||
YuG |
![]()
|
||
![]()
|
У нас прибавление в экипаже... Вот в таком составе 3+1+0,5 Кирилл, Юля будьте добры при рассмотрении номерного фонда учесть: Нам вместо нашего 2х местного -3-х _ 4х местный(с удобствами) или вместе с нашим 2х местным еще один 2х местный (с удобствами) Вот в этом и засада. Свободные домики есть, ... но все они без удобств. Но с другой стороны Ваша добавившаяся часть экипажа может ходить умываться к вам. А для всех домиков без удобств существует отдельно стоящее специальное строение. ______________________________________ |
crimecat |
![]()
|
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!
Касается всех кто взял питание!!! Еще раз хочу обратить внимание что для всех кто живет в домиках оно является обязательным! В связи с тем что на базе отсуствует кассовый аппарат, принять от нас деньги за питание на месте по приезду они к сожалению НЕ СМОГУТ!! Поэтому питание придется оплачивать в Минск и сделать это нужно как можно скорее для того чтобы база смогла осуществить закупки. ПОЭТОМУ - НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР ДЕНЕГ ЗА ПИТАНИЕ!!! Питер - собирает Алусик или назначает ответственных, потом пересылает деньги мне по аналогии с февральской оплатой за проживание. Москва - собираем я и Юля. Другие города - кидаем деньги мне (Сбебанк или Райффайзен) или Юле(Сбербанк) на карточки. Реквизиты отправим в личку по запросу. Украина и Беларусь - вот честно говоря что с вами делать прямо не знаю сможете оперативный сбор организовать.. замечательно, не сможете - пойдете по программе "Кредит Доверия" и оплатите непосредственно на базе. Для всех остальных - оплатить нужно как можно скорее, крайний срок оплаты/перевода денег - пятница-суббота 25.06-26.06!! Сообщение отредактировал crimecat - 22.6.2010, 15:57 ______________________________________ |
crimecat |
![]()
|
У нас прибавление в экипаже... Вот в таком составе 3+1+0,5 Кирилл, Юля будьте добры при рассмотрении номерного фонда учесть: Нам вместо нашего 2х местного -3-х _ 4х местный(с удобствами) или вместе с нашим 2х местным еще один 2х местный (с удобствами) Только что освободился люкс (2 этаж в домике 5) Стоимость 2 600 руб/сути за номер. Подойдет?? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:40 |