![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Катер, предлагаю без капитана и команды, берем на середину дня субботы??
Капитан у нас свой есть.. матросам-мотористами кто будет?!! ![]() Сообщение отредактировал crimecat - 27.2.2010, 11:05 ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Счастливчики!!!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.3.2008 Из: Беларусь ![]() |
замечательные новости!
я - за массовиков-затейников, и дети при деле, и родители спокойны. на экскурсию не поеду, но от ухи не откажусь ни за что;) ______________________________________ |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
И так последние новости по нашей поездке.
С массовиками-затейниками (их будет 2 один на детей, второй на взрослых) договорился. Обещали что родители смогут наконец отдохнуть и наслаждаться природой в полной мере. Про экскурсию и уху о которой я говорил выше. Экскурсию предлагаю запланировать на утро воскресенья, 4 июля. Количество мест которые предполагается посетить в ходе экскурсии - 3 Удаленность - 12 км, 18 км, 25 км. Экскурсия - зарульная. Как это было у Тойоты: Ездили 4 машины - 12 человек (по 4-5 чел в машине), те кто за рулем не пили, но уху ели (в ней 150 грамм на 3.5 литра), работники гаи не препятствовали. Необходимый инвентарь для экскурсии : - чугунный котел литров на 10-15, (у ведущего есть, но не известно будет ли доступен, нужно придумать запасной вариант) - водка (бутылка на 2-3 человека); - помидоры, лук, картофель, морковка (предоставит ведущий) - деревянные ложки ( предлагаю - закупка) - нужны подводные охотники 2-3 чел с пневмотическим подводным пистолетом или ружъем ( у ведущего есть но сломан) если таковых нет.. то просто рыбаки-заготовщики рыбы. - одноразовая посуда Бюджет экскурсии - 600 рублей за всех участников! ______________________________________ |
Detka |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.3.2008 Из: Беларусь ![]() |
у меня есть две удочки:)))
______________________________________ |
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
Необходимый инвентарь для экскурсии : - чугунный котел литров на 10-15 Сова, волшебная палочка, что еще?..... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
Агнесса молодец!!!! Жаль что с нами не едешь...
Угон катера и управление им уже обсуждалось на предыдущей странице, теперь на полеты переключились.. Супер! Да вот еще что .. Обнаружилось что у некоторого известного многим товарища Кирнуса 7 июля будет ДР и что он очень хочет отметить его именно в Беларуси. Так что, как уже всказались некоторые участники поездки, предлагается остаться на базе на всю неделю. ( ...жаль смайлики не вставляются...) По поводу озвученной выше экскурсии: - у кого есть, кто может взять описанный выше котелок?? - заготовка рыбы ( пока участвовать подписался только один человек, Игорь( Гарриган), но этого мало.. нужны еще добровольцы. To Лена(Detka) : - удочки конечно хорошо, а как насчет умения ими пользоваться?? Сообщение отредактировал crimecat - 11.3.2010, 11:10 ______________________________________ |
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
Я не сказала: "Нет, милорд"
![]() "она всех вечно удивляла- такая уж она была" (х/ф"Девчата") ______________________________________
|
||
Detka |
![]()
|
нууууу... это, посидеть с удочкой люблю, но уловом похвалиться не могу, уж сильно я любитель в этом деле, ловлю рыбу по старинке, на червя))
я к тому, что можу удочки одолжить, так сказать, в более умелые руки;) истчо есть совок для выкапывания червей ![]() ______________________________________ |
Alena |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь ![]() |
Вау! Давненько не заходила!!! А тут такая активность! Стока переписки, я что-то не пойму уже, где слет то? Я тоже хочу......
Сообщение отредактировал Alena - 14.3.2010, 17:18 ______________________________________ |
Detka |
![]()
|
Алена, смотри первый пост:)
едем в Лодэ под Лепель, тока местов в домиках уже нет, а с палаткой - пожаласта;)) ______________________________________ |
Alena |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь ![]() |
Алена, смотри первый пост:) едем в Лодэ под Лепель, тока местов в домиках уже нет, а с палаткой - пожаласта;)) Все таки Лодэ, отлично. Тока палатки нету, буду искать... Нужна какая-нить помощь? Я теперь надолго вернулась на форум, так что обращайтесь! Кстати по ходу вопросы: 1. если не будет палатки, в машине можно будет заночевать? 2. если что-то пойдет не по планам, то на один день меня к вам пустят? ______________________________________ |
Alena |
![]()
|
Вообщем меня по-любому записывайте, если будет возможность, то в дом, если нет - то палатку найду или на крайняк в машине... На меня 2 человека записывайте, кто-нить посунется со мной. По деньгам, Detka, сейчас нет возможности приехать, т.к. машина в сервисе будет еще до 22 числа. После спишемся и все сдам без вопросов.
Сообщение отредактировал Alena - 14.3.2010, 18:18 ______________________________________ |
Detka |
![]()
|
Alena, в машине ночевать - нет проблем, но лучше в палатке:) Кир crimecat появится, он тебе подробнее объяснит что и почем;))
я буду в Минске 25 марта(приходи на сходку белниссанклуба) и еще 4 апреля по деньгам пока говорить рано, потом разберемся) Сообщение отредактировал Detka - 17.3.2010, 1:42 ______________________________________ |
Alena |
![]()
|
Я на сходки белниссанклуба сейчас не могу приезжать, т.к. работаю до поздна, просто не успеваю
![]() ______________________________________ |
crimecat |
![]()
|
Наша замечательная очаровательная и неутомимая Елена (Detka) совершила в прошедшие выходные вторую разведывательную вылазку на базу.
И вот результаты: первое видео - дальняя поляна, при просмотре чуток укачивает http://photofile.ru/users/brookllynn/video...8370155b7/view/ второе видео - центр: наверху главная беседка, столовка, чуть ниже баня, домики без удобств и дорога под палатки http://photofile.ru/users/brookllynn/video...8370096bd/view/ третье видео - строящиеся летние домики на две персоны(без удобств). летние домики строят на тех самых деревянных помостах, которые были под палатки. стоимость пока неизвестна, но никак не дороже домиков без удобств http://photofile.ru/users/brookllynn/video...8370155b7/view/ фото с подписями здеся: http://photofile.ru/users/brookllynn/150375003/ Важно!!! Палатки нам окончательно разрешили ставить - на дороге возле домиков без удобств, - на центральной поляне - на дальней поляне. На дальней поляне есть фонари электрические, место под большой костер, беседка и самый обалденный вид на озеро. Здесь гулять можно сутки напролет, хоть песни пой, хоть пляши. Никто запрещать не станет. Для палаточников окромя туалета типа сортир есть умывальники, 3 женских, 3 мужских. кароч ставь палатки куда хошь и скока хочешь!! зы. а в лесу уже подснежники полезли Ссылки поправил, вроде все открывается... Сообщение отредактировал crimecat - 30.3.2010, 9:11 ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
по видео - пишет страница не найдена......
![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
Написал Лене чтобы проверила ссылки.
Detka |
![]()
|
звиняюся, видео глядим здеся http://photofile.ru/users/brookllynn/video/
mikitigor2601 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26.12.2008 Из: Ужгород ![]() |
Кирилл,запиши меня на туссовку в Лодэ.Если у меня получится,хотелось-бы заснять
первый фильм о Енотах.Ночевать могу где-угодно,даже в машине.Ответь,пожалуйста... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 9:21 |