![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
я очень хочу, но есть много но:
1. Ехать вдвоем в машине накладно, попутчиков пока нет; 2. По работе летом самый сезон (с/х) - отлучаться в будни очень сложно; 3. Отправлять деньги за полгода, полную стоимость - впервые с таким сталкиваюсь. Мое мнение если такая сложная база надо её менять, так чтоб поместились все, это раз, подходили даты, а для Украины 28 июня намногооооо удобнее, это два и третье: чтоб предоплата за базу была соразмерной - предоплате!!! Ну там 10-20%. |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
по первому пункту - приедь в Киев, и определим вас к кому -нибудь в авто...
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Афоня Я не с упреком ......... сам лично Базой не доволен ........ !!!!!
Сказал.... Началось с той мыслью что кто то должен был быть первым ......... на инфо из за того что домики забрали есть люди которые тоже при таких условия не хотят ехать !!! Ну и как говорится не последний раз )))) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lerich - 4.2.2010, 13:59 -------------------- Все
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
будем надеятся что таки да - не последний )))))))))
потому как ...... и не всем все подходит ........ ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Последние новости по базе:
Размещение в домиках я оплатил... Уф! Но!! Возникли два момента - за услугу предварительного бронирования нам выставили доп. на сумму 1 040 рублей :evil: %) ( будет включено в общак) - за сам платеж, т.к. он осуществляется за пределы РФ банк ( Райффайзен) взял комиссию 1 263 рубля. ( тоже будет включено в общак) По палаткам - как только я получу пусть и не официальное, но все таки подтверждение того что мы можем рассчитывать на 25 допольнительных палатко-мест (не путать с человеко-местами) которые мне пообещали, откроем запись палаточников вновь. По расселению - Гарриган высказал пожелание уступить свой домик № 11 Люсику. Люсик у нас стояла в ЛО на домик с удобствами, но любезно согласилась воспользоваться предложением Игоря. Также произошли изменения по домику № 8. Вместо Дениса (Nad) в домик заселилась Светик-приветик. Теперь немного о развлекательной части: Прогулки на катере по озеру. Есть катер 6-местный - 700 рублей в час со всех 6-ти человек. Есть катер большой 30-40 мест - около 100 рублей на человека или чуть больше того. Скутеров на базе - нет. Лодки, катамараны, моторная лодка - 50 рублей в час ( за лодку) Катание на лошадях, около 250 рублей в час. Есть еще один важный момент касающейся нашего танцевального мероприятия.. По закону РБ в летнее время проведение дискотек или концертов на открытом воздухе ... только с разрешения местных органов власти (исполком) и только до 24 часов. Этим, на базе никто заниматься не будет, пирс(он же танцплощадка) находится прямо на берегу озера, на противополжном берегу этого места - дачный поселок в основном бывших начальников. Так что дискотеку мы организуем.. но обязательно кто-то позвонит в милицию и потребует обеспечить тишину после 24.00. Есть выход - после 24.00 можно будет переместиться в район палаточного городка-2(описанного мной выше) и продолжить дискотеку там... хоть до утра. НО! Нужен будет источник электроэнергии то бишь генератор. ![]() ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Цитата Есть катер большой 30-40 мест вещь! покатаемся? Цитата удлиннитель где-то на 300-350 метров тянуть с собой бухту провода безсмысленно, таможня домахается - может белорусская ячейка обеспечит, генератор тянуть еще безсмысленее - может сломаться или еще что-то.... ИМХО ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Цитата Есть катер большой 30-40 мест вещь! покатаемся? А то! Уже начал учить текст Варяга))) ______________________________________
|
||
КОРСАР |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.7.2008 ![]() |
To Crimecat-Кирюх!А стоит ли заморачиваться?Петро Paper предлагал аккустический концерт замутить,так до 24.00 -Дискач,а опосля -Концерт.И трений не будет и все довольны!
Цитата Есть катер большой 30-40 мест вещь! покатаемся? А то! Уже начал учить текст Варяга))) Ага!Еще главную тему из Титаника предложи!К капитану с педложениями -Дай порулить не Приставать! ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
...К капитану с педложениями -Дай порулить не Приставать! А чего? Я умею. По створам выведем на большую воду))) Аргументы что мы на озере не принимаются!!!))) Сообщение отредактировал paper - 11.2.2010, 15:27 ______________________________________
|
||
КОРСАР |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.7.2008 ![]() |
Так чего уж мелочиться,давай сразу захват судна готовить,и угоним в Москву!Будет где Четверговые встречи проводить!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Петь.. зачот!!! Я и не знал о таких твоих способностях... Кто возьмется спаивать капитана??!
Не знаю нужно ли будет но если что.. я умею управлять электричкой, маневровым теплвозом, магистральным грузовым и пассажирским электровозом. Во как! Сообщение отредактировал crimecat - 11.2.2010, 16:00 ______________________________________ |
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
И будет у нас как в "День радио": В Япоснком море терпит крушение лайнер с редкими животными. Может умереть подкустовый выхухоль, которых в мире осталось только четверо и все мальчики.
А вы здесь все, молодцы! ![]() Зато засветимся в прессе ![]() ______________________________________
|
||
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
И будет у нас как в "День радио": В Япоснком море терпит крушение лайнер с редкими животными. Может умереть подкустовый выхухоль, которых в мире осталось только четверо и все мальчики. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
тянуть с собой бухту провода безсмысленно, таможня домахается - может белорусская ячейка обеспечит, генератор тянуть еще безсмысленее - может сломаться или еще что-то.... ИМХО Если везти из России, то никто не докопается, легковые никто не досматривает. ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
расскажите мне сказку - они осматривают машину( не потрошат конечно но салон и багажник смотрят, даже под полочку попросили заглянуть), задают вопросы - ездил на отдых осенью - так и было,
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Саша, ты ж не россиянин...
![]()
|
||
егеж....
![]()
|
Как уже писалось выше... легкое пересечение границы Беларуси справедливо только для границы РФ/Беларусь!!!!!
Во время новогодней поездки в Закарпатье.. границу РФ/Беларусь проследовал без остановки немного притормозив перед терминалом, но не останавливаясь. Граница UA/BY - это полноценная граница с полным досмотром и прочими прелестями причем основной досмотр ( для меня) был именно на Украинской стороне Сообщение отредактировал crimecat - 24.2.2010, 10:45 ______________________________________ |
crimecat |
![]()
|
И так поступили новые вести с Базы которыми спешу с вами поделиться:
Касательно палаток: Как сообщила мне администратор базы, не пускать нас с палатками на допольнительное место - некому. Тойота-клуб просто приехали и разместились, ставить палатки в районе стадиона им не запрещали. Главное условие - никаких костров (для этого есть специально отведенные места в районе домиков) и рубкой деревьев, как это можно было бы сделать в лесу. В самом крайнем случае - если все-таки проблемы возниктнут, то после 17.00 на базе остается только один сторож и он ходить и контролировать палатки не будет и не уполномочен на это так что как сказали мне -- ставьтесь спокойно. Касательно проезда к палаточному лагерю - проезд существует, но по нему никто не ездит, от него до места постановки палаток 30 -40 метров. По поводу танцев - тоже появилась приятная новость. Летом, в парке напротив нашего острова, будет работать танцплощадка имеющая разрешение до 2.00 ночи, так что под шумок мы тоже сможем продлить танцевальную программу. По развлекаловке - есть возможность пригласить специально обученного человечка, ее зовут Ольга, для организации досуга наших детей, чтобы папы и мамы могли спокойно наслаждаться отдыхом ии на некоторое время.. забыть о существовании своих малышей ![]() - на базе есть звуковое и световое оборудование и есть местный гуру который может выступить как в роли массовика-затейника так и диджея. Давайте подумаем вместе будем ли мы на все это соглашаться?? Если честно - тащить тонну аппаратуры в Беларусь меня крайне не вдохновляет да и не стоит этого делать по всем разумным соображениям. Меня, честно говоря, вариант с местными очень даже устраивает..... но устроит ли это всех вас??! :oops: Если мы на это соглашаемся - тогда я буду торговаться по стоимости организации всего этого. - на утро воскресенье есть предложение организовать экскурсию по окрестностям финалом этой экскурсии будет пикник на озере с ухой и прочими рыбными вкусностями ( местные готовы нам это организовать) Подумайте пожалуйста - надо ли нам это, если большинство выскажется за.. то буду вести переговоры по "цене вопроса". Ну и напоследок - фотография острова с отмеченными на ней "официальными местами для палаток" и местом которое предлагается в качестве доп. палаточного лагеря ![]() ЗАПИСЬ ПАЛАТОЧНИКОВ ПРЕДЛАГАЮ ВОЗОБНОВИТЬ!!! Сообщение отредактировал crimecat - 27.2.2010, 11:48 ______________________________________ |
КОРСАР |
![]()
|
||
Кирюх!Пробивай местных по всем пунктам,однозначно!И даешь Культурку!!!
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 12:01 |