![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Беларусь очень красива. Читаю посты и никак не воткну о чем речь и куда народ ехать хочет?))) ну как же Андрей ![]() ![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Я бы добавил что было предложенно несколько мест на выбор. Нужно определиться в какое из них поедем, причем определится как можно скорее.
Судя по откликам лидирует Нарочь и Лодэ ( озеро в Витебской области) В Лодэ отправлена разведка... вот только когда она сможет туда попасть.. пока вопрос. Сообщение отредактировал crimecat - 19.1.2010, 19:38 ______________________________________ |
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
В принципе мне всё равно когда ехать.
И всё равно куда. Как решит стая. Скорее всего нас будет как обычно - 2 взр + 2 детей. То есть нас можно записывать. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Кирилл я думаю и нас можешь уже записывать, так сказать предварительно - 2 взр.
![]() ______________________________________
|
||
Detka |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.3.2008 Из: Беларусь ![]() |
разведка на неделе съездит куды послали и отчитается. разрешите выполнять?))))))
вот что нарыто не сходя, так сказать, со стула. все про Лодэ и очень подробно(обещают даже родного брата Лохнесского чудовища)+фотоальбом http://lode.by/pension/ отзывы посетивших и ответы администрации, кстати, про комаров тоже есть ![]() Сообщение отредактировал Detka - 20.1.2010, 1:27 ______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Я тоже читаю ветку и очень хочется поехать. Предварительно нас 2 взрослых.
______________________________________ |
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Днепру до ЛОДЭ около 1100 км, думаю осилим. Главное попутчиков найти для удешевления мероприятия.
|
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Днепр, Донецк, Одесса, Николаев и тд
Не забываем, что вас ждут на привал в Виннице-Киеве ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Лодэ мне тоже очЕнь нравится
![]() Одессе тоже думаю 1000 км + -. Осилим ![]() Олег конечно помним ![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Итак после некоторого количества обсуждений лидирует у нас Лодэ.
Предлагаю им основательно и заниматься. Остальные предложения снимаю, никто не против?? После обсуждения данного вопроса с Российской частью енотоводов получается что некоторая часть голосов склоняется к 26-28 июня, а некоторая просит перенести все это мероприятие на 9-12июля. Насколько я помню предыдущие комментарии, Украине наиболее удобны были именно 26-28 июня. Пора делать голосилку.... Сообщение отредактировал crimecat - 20.1.2010, 13:40 ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
ура ура Лодэ! мне по датам все равно....
![]()
|
||
Пора делать голосилку.... сделано ![]() могу добавить что мы со штурманом за: Лодэ и 26-28 июня ![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
Подвел предварительные итоги.. пока нас всего 30 человек получается.. а база 84. Народ давайте все ж таки по активнее. И с точки зрения ценообразования и с точки зрения комфорта нам выгодней чтобы база была полностью нашей.
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Проголосовала! Как я и говорила, нас двое. Место Лодэ нам очень понравилось А время - любое!
crimecat |
![]()
|
Проголосовала! Как я и говорила, нас двое. Место Лодэ нам очень понравилось А время - любое! Сиба уже посчитал... ![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Жаль что я с вами не смогу(((
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.7.2008 ![]() |
Москва запрягает долго-Да Быстро Едет!!Голосонул за ИЮЛЬ!На братском форуме аналогично!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва ![]() |
Москва голосует за 26-28.
![]() ______________________________________ |
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Я проголосовала за 26-28. Хочется поехать.
![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Проголосовал, но у нас к лету приятная ситуация наметилась))) боюсь не осилим такое путешествие(
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:57 |