![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Ditroff |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 18.6.2009 Из: Николаев ![]() |
А можно и нам, Россиянам, совета спросить. Кто знает и может посоветовать оптимальную дорогу до Полтавы от Глуховской таможни?? Вроде как есть дорога Глухов - Ворожба - Сумы - Ахтырка - Опошня - Полтава??! Кто что может сказать про нее?? Роад-планировщик предлагает после Севска свернуть с М3 и ехать через Хомутовка - Рыльск - Суджа - Сумы ну и далее на Полтаву. ( во как) Или все таки ехать нужно через Орел - Белгород - Грайворон - Ахтырка - Полтава ?? Рекомендую москвичам ехать через Белгород-Харьков, переход на Гоптивка-Нехотеевка нормальный, очереди бывают конечно, но думаю на майские там будет свободно. Расстояние не смотрел возможно это дальше чем через Глухов, но дороги будут по-лучше это 100%. Правда по белгородской и курской областям гайцов не мало, но без них никуда ![]() А мы еще не определились по датам ![]() ______________________________________
|
||
Левенятко |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.11.2009 Из: Ясиноватая ![]() |
Я думаю правила будут для всех пород одни...
![]() А так Чау-Чау ... К маю будет 9 месяцев.. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...ED%EE%F1%F2%FC# ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ness, берите Генриха!
![]() ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
так вот и я думаю..... 0,5+0,5+0,5= полтарушка получается
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Список:
1. bzhasso 2. Shaft - 2 3. Ginger 4. Афоня - 2+1 5. артем - 2+1 6. cam_pod - 2+1 7. KeyS - 2+1 8. dina - 2+1 9. Yaninka - 1+1 10. Сантехник - 2+2 11. OKun - 2+1+0.5 12. Irika 12. Дмитро 13. Ness - 2+0.5 .... .... Dionis31 - ? Ditroff - ? пы.сы. тогда что же получаеться - раз все с живностью может и нам своих котов захватить ![]() ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
Список: 13. Ness -1.5 Серго, ты меня и Рому забыл...... ![]() Сообщение отредактировал Ness - 22.1.2010, 10:17 ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Я тож подумала может захватить своего догика. Правда он пугливый, может такого скопу народа испужаться...
Список:13. Ness -1.5 Серго, ты меня и Рому забыл......![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Агнесса - done
|
||
Ness |
![]()
|
||
неа.... опять не угадал, моих только 0,5, остальные 0,5 Окуня + 0,5 Левенятко = 1,5 усього
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Давайте собак не считать, а?
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
пы.сы. тогда что же получаеться - раз все с живностью может и нам своих котов захватить ![]() Ага, и кульпрограмму отдельную для них подготовить))) неа.... опять не угадал, моих только 0,5, остальные 0,5 Окуня + 0,5 Левенятко = 1,5 усього Левенятко - она же Оля Окунь ![]() ![]() P.S. Что, ни у кого хомячков и игуан нет? ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
Левенятко - она же Оля Окунь ![]() ![]() тююююю.... Оля ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
![]()
|
||
Да конечно надо, а то все собачки, собачки...
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
![]() Значит, назначим желающих разбавить собачководов и их питомцев? ))))) ЗЫ. У меня собачка. Я игуану уже брать напрокат не могу по определению... ![]() ______________________________________
|
||
ПивкаБы |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 23.11.2008 Из: Купянск Харьковской обл. ![]() |
2+1 включите пожалуйста
p.s. Okun-2+1+0.5. +0.5 - это то, которое всегда? ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() Значит, назначим желающих разбавить собачководов и их питомцев? ))))) ЗЫ. У меня собачка. Я игуану уже брать напрокат не могу по определению... ![]() Яна, бери бормашину, на месте из определенных типажей "ягуан" наделаем ![]() Сообщение отредактировал Ness - 22.1.2010, 14:11 ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Точно Окунь тебя записывать надо как 2+1+0,5+0,5+0,5+0,5+0,5+0,5+0,5+0,5+0,5+0,5+0,5
P.S. Но лучше 0,7!!! ![]() Сообщение отредактировал Афоня - 22.1.2010, 14:12 |
Ginger |
![]()
|
||
ээээ, я уже баюся
![]() Бормашина для Зины? ![]() ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
ээээ, я уже баюся ![]() Бормашина для Зины? ![]() нет ну что ты за человек такой злобный ![]() ![]() Пы.Сы. опасаешься не зря.... не угрожаю, так, предупреждаю.... ![]() предлагаю флудить в аське Сообщение отредактировал Ness - 22.1.2010, 14:19 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 12:12 |