![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Наши дороги после этой зимы - уже не дороги
![]() ______________________________________
|
||
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Всем приветики! Спасибо всем за этот праздник души! За задержку с фотками персональное Сорри, только комп с ремонта забрала.
Исправляюсь. Опошня, музей украинского гончарства ![]() Полтава, "Турист" ![]() Музей дальней авиации. Перед взлетом ![]() ![]() P.S. когда разберусь с фотками выложу в инете в нормальном разрешении. Постараюсь побыстрее Подписала фото - dina ______________________________________ |
m2d |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва ![]() |
Вот и мы дома!
![]() Мы очень довольны очередным путешествием по Украине, а также такой отличной встречей в Полтаве! ![]() Приятно было всех увидеть и со многими познакомиться. Очень активная и насыщенная встреча удалась. Хоть мы и опоздали на один день. ![]() Наш экипаж проехал по маршруту: Полтава-Одесса-Могилев-Подольский-Киев. Общая протяженность - примерно 3500 км. Хотелось бы отдельно поблагодарить dina за организацию слета. Сергея Shaft и Андрея Anko за помощь в Одессе, Сантехника за теплые слова и помощь в дороге, а также Вику Ginger и семейство KeyS - они сами знают за что! ![]() Второму междугороднему экипажу за идею путешествия, а также за интересные встречи в пути! ![]() Будем рады новым встречам. Наверное, уже в Беларуси? ![]() ______________________________________ |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Я там что - то слышал про летний слёт???
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Спасибо Игорь
![]() ![]() Саня я тоже что то слышал о летней ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Конечно, Окунь слышал
![]() ![]() ![]() ![]() m2d, рада, что вы на месте. Надеюсь, не очень устали ехать ![]() ![]() ![]() Очень приятно было всех вас всех - и питерцев, и москвичей - видеть и наконец-то познакомиться ![]() Остался вопрос: успели ли зацвести каштаны в Киеве к вашему приезду? ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
По просьбе Танюши Singl (если помнишь, ночью 1 мая
![]() ![]() слева направо: Archi Дима (Полтава), cam_pod Андрей (Харьков), Дмитро Дима (Полтава) с Людмилой, Женя (он безенотный, но наш, уже 3-й слет, экипаж Улитки), KeyS Марина и Кирилл (Киев), Маша и Рома Афони (Днепропетровск), Молекула Олег, Лена и Ulitka Лера (Днепропетровск), Лиля и Наташа cam_pod, за Наташей Антон Desperate (Киев), дальше справа от него его родители - Юля и Паша Desperate , Оля и Игорь m2d (этих знаешь ![]() ![]() Справа налево:ты, Саша со Стасей (dina), Надя с Полей (артем), Света, Володя с Наташей (экипаж Bel11 ) (Днепропетровск), детки - Лера Okun, Катя Bel11 и Софа Афоня, Саша Сантехник. Из не деток осталась Irika Ира (Киев). На фото нет Саши bzhasso , но его ты помнишь, я уверена ![]() ![]() P.S. Долго вспоминала, кто нас фотографировал ![]() ______________________________________
|
||
m2d |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва ![]() |
m2d, рада, что вы на месте. Надеюсь, не очень устали ехать ![]() ![]() ![]() Очень приятно было всех вас всех - и питерцев, и москвичей - видеть и наконец-то познакомиться ![]() Остался вопрос: успели ли зацвести каштаны в Киеве к вашему приезду? Этот маршрут был по протяженности на третьем месте в моей недолгой жизни автопутешественника. ![]() Все было весьма неплохо, но удручает покрытие дорог как в Украине, так и в России. Это сильно утомляет. А также таможенные барьеры. Хотя на обратном пути границу прошли за полчаса (переход Гремяч-Погар). ![]() Каштаны в Киеве, как впрочем и в Одессе, только-только начали цвести. ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Енот отмоется
![]() У нас одно из двух: или холодно, но без, или тепло, но с насекомыми))) Киевлянам выговор, могли для дорогих гостей каштаны "включить" двумя днями раньше. Цветут во всю! ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Ну и еще немного Полтавы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опошня: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На аэродроме, на аэродроме... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
Еще немного фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще Полтава оставила суперские впечатления - очень зеленый и чистый город с множеством достопримечательностей! Полтавчане - так держать!!! ______________________________________
|
||
Maiya |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
Всем участникам слета огромный привет!!!
Фотки супер. Особенно понравилась "гончарная" сессия Завидую белой завистью ![]() ______________________________________ |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
И я и я........!!!!!!!!
Очень жаль что по семейнам обстоятельствам не смог участвовать, хотя до последнего старался..... ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16.3.2007 ![]() |
Я дома, точнее на работе уже, последний отрезок пути поездом Киев-СПб.
Спасибо за компанию, за прием, очень рада знакомству! ![]() Дине отдельное спасибо за организацию и особенно за опознание участников! ![]() У меня фоток совсем мало, подождем, пока Юля/Yug свои обработает, там много. Каштаны в Киеве вполне себе уже и расцвели, на Крещатике точно. Сирень в Ботаническом вовсю, красота! И такого дня рождения, чтоб проснуться в Одессе, а заснуть в Киеве у меня еще не было ![]() И вообще, раздразнили меня теплом, солнцем. Теперь вот изыскиваю возможности таки рвануть на море, а-то те едва +9 с дождем, в которые я вернулась из киевских 29... ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Танюша, с прошедшим
![]() ![]() ![]() ![]() Ждем "на море" ![]() ______________________________________
|
||
Singl |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16.3.2007 ![]() |
спасибо, Дина
![]() за Севастополь вот думаю: нашли в прошлом году вполне хорошее место, да всего 3 дня и были, надо бы доосвоить. Да и отскочить на машине можно запросто хоть куда, когда-где следующая встреча-то? ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Я так поняла, к концу лета на море))) обсуждение тут
Может и правда ближе к Херсонесу рванем? ![]() P.S. Юля вам c Наташей хоть порулить дала в течение путешествия? ______________________________________
|
||
Maiya |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
Диночка, фотки понравились. Люблю я гончарство. Что-то в нем есть первозданное...
______________________________________ |
YuG |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.5.2010 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Всем привет!
![]() Надеюсь помните меня? ![]() Наконец и я добралась до отчетности. 8 дней в Украине, Москва-Полтава-Одесса-Киев-Москва, 3300 км. ![]() Этот вояж надолго останется в моей памяти. А все почему? Да потому что было очень много радостного и позитивного! И во многом благодаря вам! ![]() Полтава. Полтава встретила нас совершенно убитой дорогой... ![]() ![]() Колонна енотов по зеленому городу, вывернутые шеи прохожих ![]() ![]() ![]() Спасибо вам всем за теплый прием. ![]() Спасибо Дине ![]() ![]() Наверно из-за нашего присутствия этот Всеукраинский слет надо переименовать в Международный. ![]() Фотоотчет о слете можно посмотреть здесь. + маленький видеобонус: Финал спектакля и Танцы в Диканьке ![]() Одесса. В Одессу ехали по вашим рекомендациям и обещания насчет Знаменки и Александрии подтвердились... ![]() ![]() Гулять по городу одно удовольствие! ![]() ![]() ![]() 4-го вечером увидели на Преображенской клубного енота, такой взрыв радостных эмоций был в моей машине, ну прям как дети малые ![]() ![]() Фотоотчет о пребывании в Одессе. Киев. Игорек/M2D, напрасно ты так про каштаны! В наш приезд все цвело и пахло! Просто надо было побольше и в правильных местах погулять! ![]() Я надо сказать давно мечтала увидеть Киев в цвету и вот наконец мечта сбылась! ![]() В своих прогулках по городу стесали ноги по самые коленки. Многое увидели, но все равно хочется вернуться в этот город еще не раз! ![]() 7-го вечером где-то на пересечении бульвара Дружбы Народов с Лесей Украинкой меня обморгал темный енот без признаков клубности, надеюсь это все таки было приветствие, а не недовольство моими перемещениями в незнакомом городе. ![]() Фотоотчет по Киеву. В завершении хочу поблагодарить свой экипаж Таню/Singl и Наташу/Nat за отличную компанию и приятное времяпрепровождение. ![]() И по традиции: БудЕм ЧащЕ ВстРеЧатЬсЯ!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:05 |