![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Так, по существу: на 40-45 взрослых примерно рассчитывать
![]() ![]() 2 ящика водки (0,7)... ______________________________________
|
||
Singl |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16.3.2007 ![]() |
э, братва... такими темпами.
У нас эта... посоветоваться надо! С Мыхал Иванычем! ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ху из Мыхал Иваныч? И по какому вопросу советоваться?
Что такими темпами? ![]() ______________________________________
|
||
Singl |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16.3.2007 ![]() |
Ху из Мыхал Иваныч? И по какому вопросу советоваться? Что такими темпами? ![]() Мыхал Иваныч - лицо исключительно образно-собирательное, "у вас ус отклеился"!! А нас ваще-та трое - по старой доброй традиции! А последние 2 страницы сборов меня наводят на мысль, что собираются все свои - такие темпы выпивки-та говорят сами за себя! ![]() Даже не знаю, шо делать! То ли горилку, которая мне тама, на Родине, лезет ого-го как! То ли еще пЫвом шлифовать ![]() То ли первый раз людей вижу - негоже шокировать ![]() А ведь я вряд ли упаду, да и дебоширить вряд ли тоже стану ![]() Вобщем... мабуть, мы сами де-таки по пути затаримся"... По настроению! ![]() Ну, кто там будет мучаться искать сухое Инкерман? ![]() Сообщение отредактировал Singl - 9.4.2010, 20:58 ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
а может 2-е водокачки спиртные ![]() ВоДКокачки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем... мабуть, мы сами де-таки по пути затаримся"... сразу видно - новый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Singl |
![]()
|
||
кто-то будет мордыхаться, искать тот Инкерман - сухое красное (РУбин Инкерамана или Бастардо) или белое (Жемчужина Инкермана), а нам потом взбрендит на месте, шо хорошо бы горилки!
Вот Цельсий мне тоже оченно шел! Но лучше всех была Хортица, пока не испортилась ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
уверяю Вас - тарится по пути -- это не наш метод
![]() ![]() Вы что хотите Сашу Окуня без работы оставить ![]() ![]() в общем - все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
... думаю 35 бут будет многовато, да действительно не в пустыне же будем. Моё мнение: 2 ящ водки + ... Афоня - наш человек!!! Если 35 бутылок много - то надо брать 2 ящика по 20 бутылок. Будет в самый раз!!!!! да ещё и ПЛЮСИК не понятный........ ______________________________________
|
||
m2d |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва ![]() |
Раз пошла такая пьянка.
![]() Мы скромны будем в своих предпочтениях. Моей половине 2 бутылочки красного полусухого или сухого. Мне лично пива местного бутылочек 8-10. А, водочка. Ну, там посмотрим как пойдет. ![]() ______________________________________ |
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
... А последние 2 страницы сборов меня наводят на мысль, что собираются все свои - такие темпы выпивки-та говорят сами за себя! ![]() Даже не знаю, шо делать! То ли горилку, которая мне тама, на Родине, лезет ого-го как! То ли еще пЫвом шлифовать ![]() То ли первый раз людей вижу - негоже шокировать ![]() ... ![]() ![]() А выпивки много всегда остается ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
У нас просто своей дури хватает. Зачем нам еще алкоголь?
![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
http://tsn.ua/groshi/v-ukrayini-pidskochat...ni-na-vino.html
Ящик красного сухого и белого сладкого (полусладкого) - достаточно? Саша, сколько в ящике? ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
12 шт...
P.S. О! А у меня циферка прикольная в кол-ве сообщений.. ![]() Сообщение отредактировал OKun - 12.4.2010, 11:10 ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Поздравляю с циферкой)))
24 - это мало. Тогда предлагаю 3! Саш, а в Мигее было 2? ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
А не 3-х литровые Bag-in-Box -ы?
Я не помню... ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
я временно непьющая была, у тебя склероз, остальные в понедельник работают
![]() Вроде да, в тетрапаках. Значит предлагаю исходить из 25 чел*2 вечера = 30-35л всего ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
Их было по 4 коробчёнке(упаковка)..
Белое и красное... Итого: 12+12=24литра ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
и остатков вроде не было?
С другой стороны, сейчас меньше народу, чем в Мигее. Может, 24 и обойдемся... ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
Остатков не было....
может ... Но никогда не угадаешь!!! Вдруг "масть" как попрёт.... ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
После согласования решено следующее:
18 бутылок сухого красного 18 бутылок белого полусладкого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:39 |