![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ПивкаБы |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 23.11.2008 Из: Купянск Харьковской обл. ![]() |
Точно Окунь тебя записывать надо как 2+1+0,5+0,5+0,5+0,5+0,5+0,5+0,5+0,5+0,5+0,5+0,5 P.S. Но лучше 0,7!!! ![]() вот-вот и про пиво не забыть ![]() ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Тоесть, я клиент номер 1?
![]() Биологи со стажем докажите Агнессе, что я просто напросто злобный человек, а не игуанна ![]() По теме: А родителей брать можна? а то все собак, а я может родителей хачу ![]() ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
Тоесть, я клиент номер 1? ![]() давеча зашла к Яне на страничку, прям такие чудеса доктор делает, ух..... и вот подумалось, может Яне хоть раз хочется пойти от обратного....так, гипотетически ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
2+1 включите пожалуйста p.s. Okun-2+1+0.5. +0.5 - это то, которое всегда? Нет, 0,5 зовут Багира, но мыслишь в нужном направлении))) предлагаю флудить в аське А у тебя аська есть? А шо ж ты??? Давай! С удовольствием с тобой пофлудю ![]() По теме: А родителей брать можна? а то все собак, а я может родителей хачу ![]() Ирина же берет, чего ты спрашиваешь? ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Ок, тогда при заказе мест точно скажу мои поедут или нет.
Вроде бы они хотят ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Список:
1. bzhasso 2. Shaft - 2 3. Ginger 4. Афоня - 2+1 5. артем - 2+1 6. cam_pod - 2+1 7. KeyS - 2+1 8. dina - 2+1 9. Yaninka - 1+1 10. Сантехник - 2+2 11. OKun - 2+1+0.5 12. Irika 12. Дмитро 13. Ness - 2+0.5 14. ПивкаБы 2+1 .... .... Dionis31 - ? Ditroff - ? ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Рекомендую москвичам ехать через Белгород-Харьков, переход на Гоптивка-Нехотеевка нормальный, очереди бывают конечно, но думаю на майские там будет свободно. Не.е.е.е.е!!! Только не туда!!!! Все автофорумы просят объезжать этот погранпереход 10-й дорогой!. Летом люди по 23-26 часов стояли на границе. А на майские как раз аншлаг и будет! Да и граница эта из всех существующих считается самой за...... и е.......!!!! ![]() ![]() Себя пока в список не вношу бо точно не знаю получится ли у меня поехать, но планы такие и желание имеются. Если поехать получиться, то нас двое плюс еще один экипаж ( тоже двое).. Сообщение отредактировал crimecat - 22.1.2010, 15:40 ______________________________________ |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
На дороге от Глухова до Алтыновки идут дорожные работы, и наверное еще не скоро закончаться ![]() к маю могут неуспеть.Таможня на Гоптовке под Харьковом - здесь кому как повезет. От границы до Полтавы дороги довольно терпимые, ехать можно ![]() Если я правильно понял то плохая дорога (или ее отсутствие) на участке Глухов - Алтыновка ( не нашел такую). Судя по карте от Глухова на Сумы идет дорога Р-44. Если она такая-же как и знакомая мне Р-31 ( Чернигов - Гремяч) то в принципе нормальная дорога с очень небольшим трафиком. А вот где эта самая Алтыновка находится ( до Путивля, до Ворожбы или до Белополья) Какой именно участок дороги разобран?? А если ехать через Рыльск - Хомутовку то я попадаю на п/п Суджа и трассу Сумы - Курск ( по любому будет загружен меньше чем Гоптiвка) по другому на этот же п/п можно попасть если ехать по М2 и на объездной Курска свернуть на Р-200 (это и есть трасса Сумы - Курск) Ну а после Сум по дороге H-12 прямиком до Полтавы. ( мой Закарпатский опыт подсказывает что дороги с индексом H вполне нормальные. Сообщение отредактировал crimecat - 22.1.2010, 15:36 ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Цитата на майские как раз аншлаг и будет! 100000 пудов ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
А вот где эта самая Алтыновка находится ( до Путивля, до Ворожбы или до Белополья) Кирилл - пункт 11 ![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
А вот где эта самая Алтыновка находится ( до Путивля, до Ворожбы или до Белополья) Кирилл - пункт 11 ![]() А ... тогда все понятно. Это как раз те самые 40км Украинского участка М3 которые так и не достроили из-за прекращения финансирования. Именно из-за этого я оба раза ( в Одессу и Киев ехал через Чернигов) Тогда ничего страшного я с М3 сворачиваю раньше этого участка. Сообщение отредактировал crimecat - 22.1.2010, 15:59 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
я же для тебя тогда специально и искал отзывы и карту выложил
![]() а ты пропустил видимо ![]() ______________________________________
|
||
cam_pod |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 28.4.2009 Из: Харьков ![]() |
По Н - 12 и нужно ехать
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
crimecat |
![]()
|
ОК. Сиба!
______________________________________ |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Толи я даты путаю... толи чего - то пропустил!?!?!?!
![]() По Белорусской встрече - уже делюга по номерам.. ![]() ![]() ______________________________________ |
leon.13 |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 22.1.2010 Из: г. Константиновка Донецкой обл. ![]() |
Првет народ!!! классная тема - встреча.. Хочуууу.. аш ногами тупочу
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
привет - да у нас все встречи классные
![]() на встречи обычно стаей добираемся, кто откуда. бывает и что по одному, но чаще договариваемся и встречаемся на трассе. ______________________________________
|
||
cam_pod |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 28.4.2009 Из: Харьков ![]() |
мож группой.. к примеру из донецка - через Харьков и на Полтаву - енотной стаей.. можно и через Харьков на Полтаву ![]() Сообщение отредактировал cam_pod - 27.1.2010, 10:05 ______________________________________ |
Singl |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16.3.2007 ![]() |
Добавьте, пожалуйста, в конец списочка под вопросик Singl (2)
Однако, полторы тысячи пилить, но есть варианты и мы их будем думать ![]() ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Цитата полторы тысячи пилить, откуда так далеко пилить-то? из питера? эт с ночевкой придется..... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 12:12 |