![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Французы в европе,как жигули у вас в России,поверьте,сам живу в ЕС.Здесь говорят, фр.машины для французов-посмотрите на цены!
Опять-же ничего оригинального в дизайне нет.Вот ниссановский жук,вот это да.Вы где-нибудь чего-нибудь подобное встречали?нет!А потому-что не боятся идти вопреки навязанному социумом образу, за что и ценю. Да и вообще уважаю всех,кто ездит на еноте,люди которые смотрят на мир по-другому,не так как все. А я буду брать конечно новую,единственно жалею что гарантия не 5 лет как у корейцев-живи без забот! ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Не люблю ситро. Машину - либо немца, либо японца. +100% согласен. Какой из ситра кроссовер? Только по Елисеевским полям кататься. ![]() ______________________________________
|
||
Alexzit |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.11.2007 ![]() |
пока Ниссан экономит, французкий автопром развивается и постоянно обновляет свою линейку.. В европе почит каждый второй авто "француз". Качество отделки и дизайн у Ситроена на порядок выше чем у Ниссан. Смешной этот Juke.. круглые большие "глаза противотуманки" снизу, раскосые сверху.. Больше похож на багги, чем на городской автомобоиль.. Мне не понравился.
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Zander |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 18.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Недоинфинити какой-то... Урод одним словом, хотя в своеобразии не откажешь! ))
______________________________________ |
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Не надо постоянно искать в этой машине, что-нибудь от других. Однообразие дизайна навязанное социумом никак не даёт людям посмотреть на эту модель, не сравнивая и не выискивания чего-либо похожее в других моделях. Ессно, что-то общее с автомобилями ниссан может просматриваться и в этой модели, но не более того. Важно что на сегодняшний день в данном классе, ничего подобного никто не предлагает. Все остальные автопроизводители в отличии от ниссан, боятся предложить что-нибудь смелое, неординарное боясь потерять прибыли, а зря. Мир с такими авто становится разнообразнее и красочнее.
А французские машины, конечно красивые, но не более того. Советский строй критиковали за то, что он выравнивал всех людей, по одежде, авто и т.д. теперь его уже нет, а люди почему-то опять подгоняют свой взгляд под какие-то стандарты, навязанные кем-то. Осталось недолго, скоро эта модель пойдёт в продажу и мы увидим, кто сумел освободиться от старых взглядов, а сколько таких кто так и идёт общим строем. ______________________________________
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
что сказать? ждем-с... что получится, сколько будет стоить...
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
Осенью Nissan начнет продажу Жука — нового кроссовера B-класса
![]() ![]() +шпионские фото... ![]() ![]() Сообщение отредактировал otetz - 8.2.2010, 18:51 ______________________________________
|
||
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
q5 напоминает
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Жук получается интересный.. но вот цена?!перечеркивает всю интересность мне кажется
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.3.2008 ![]() |
Ниссан - рено, митсубиси - пежо - ситроен, шевроле - даево, WW - шкода и т.д. и т.п. А дизайнеры у всех - итальянцы. А платформы - вообще одна на десяток автомобилей разных производителей. Где японцы, где французы? Думаю, что машину теперь нужно выбирать не по стране производителю, а по месту изготовления (Западная, Восточная Европа, страны СНГ, Россия, Мексика, Бразилия и т.д.). Качество, основанное только на национальной принадлежности марки - миф, поддерживаемый заинтересованными производителями.
А что касается жука - на фотографии смотрится, на мой взгляд, интересно, будет выделяться из потока. Но хотелось бы посмотреть в живую. Тогда и делать окончательные выводы. Сообщение отредактировал Woditel+ - 9.2.2010, 9:22 ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
![]() ![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб по ссылке не лазать. Имхо стильно и необычно. С попой зря они так - кашкайная лучше смотрелась. Мордашка выглядит более реалистично, но муранка в концепте тоже повеселее была. Короче, я б купил, кабы было б на что. Но только в полноприводном варианте и с двиглом более 120 кобыл. А это уже по деньгам не потянуть =( 2Афоня как вы с такой реакцией ноут купили? тоже внешность не бесспорная. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А мне нравится... вот в другом цвете бы посмотреть....
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
"Корма" стала лучше, мне нравится!
Для меня маловат, а вот для родителей хотел бы такой с полным приводом и, стало быть, турбированным мотором. Им на речку, да на дачу с внучкой ездить самое оно, и движок, уверен, будет не самым прожорливым... ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Нота - гармоничное авто, с выделяющимися фарами, и только!!! А это - Микра переросток с отклонениями. Вариант на самых первых фото был намного приятнее для глаза, чем этот вычурный juke
|
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
классная машинка...неординарная, красивая! будет много взглядов на себя обращать! и интерьер выполнен, на мой взгляд, оч хорошо!
![]() ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
а где фото интерьера???
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:59 |