![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.1.2012 ![]() |
А мы всётаки остановились на джуке. Крайнюю роль сыграла комплектация нового ноута, просто победнела она немножко. И супруга выбрала джук однозначно, да и детёнышу уж очень джук понравился. Лично мне ноут нравится больше. Нравится не внешне а внутренне, да и надёжней ноуты однозначно. Но против желания семейства не порёшь. Всем владельцам енотов желаю удачи!
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Радостной и безпроблемной эксплуатации!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Безработный поздравляю, жена плохого не посоветует
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Россия великая страна, у нас все безработные вон на каких машинах ездят
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Безработный |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.1.2012 ![]() |
Россия великая страна, у нас все безработные вон на каких машинах ездят ![]() ![]() ![]() Отпишусь обязательно. Правда ездить в основном не я буду, но иногда за руль тоже буду садиться. К сожалению енота у нас небыло, так что сравнить не получится. Но общие впечатления опишу. ______________________________________
|
||
Сереня |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.4.2012 Из: Иркутск ![]() |
Японцы, конечно, молодцы, но Ниссан ведет странную политику - пытаются завоевать рынок с помощью дизайна и прибамбасов.. В тачке главное - надежность.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.10.2010 Из: Калининград ![]() |
На мой вкус, Енот внутри больше будет, и места тоже больше. Посидел пощупал, машина броская, но не понравилась.
![]() ![]() ______________________________________ |
Ostrichonok |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 30.11.2011 Из: Тамбов ![]() |
На днях были в ниссане, смотрели машинки, в том числе и джука. Вердикт: однозначно не наш вариант
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
После Енота Джук вообще не вставляет. Решили завоевать покупателя внешностью. Но не все то золото... Да, ярко смотрится, но мой зверь однозначно лучше!!!
![]() ______________________________________
|
||
Sasha0504 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.1.2010 Из: Москва ![]() |
Я тоже тестил недавно Жука 1,6 Т и Кашака +2
Жук даже с вариатором едет неплохо, мотор туповат до 2-2,5 тыщ оборотов, а далее выстреливает.Но даже с турбиной чувствуется, что машине тяжеловато. Места нет ни спереди ни сзади.Подвеска жесткая. панель приборов для фриков. Кашак +2, 2 литра + вариатор. Мне показался более сбалансированным. Внутри большой, едет достойно, вариатор как вариатор, панорамная крыша, кожа отстойная, обзор как у сарая. Но все же интереснее. 3 ряд сидений считаю ненужностью. Едет мягче. Из всего сделал вывод, что за лям, что они стоят - останусь пока на еноте. Или пересяду на б/у кашака +2, но позже. Сообщение отредактировал Sasha0504 - 26.4.2012, 9:18 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Джук маленький уродец..наверно порождение ренодизайнеров для ниссана
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
кашкай 2л по сравнению с джукой 190-сильной с ПП просто труп по динамике!
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://www.drive2.ru/users/lelyak/blog/288...152058346/#post сравнение комплектаций.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Джук маленький уродец..наверно порождение ренодизайнеров для ниссана ![]() да не урод жук, заметила ,что дизайн жука не приглянулся мужскому полу,а нам он кажется креативным что ли ![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Понятно теперь что джук для подкаблучников.
|
||
Наташечка |
![]()
|
Цитата Понятно теперь что джук для подкаблучников. нет просто вы выбираете авто по характеристикам, а мы что бы красоваться ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
У меня все в целом и дизайн и характеристики.Если мне машина не нравится, то никто меня не заставил бы ее купить..даже любимая жена.
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 19.7.2020, 10:00 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Андрей, у меня также..
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Серхио1 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва ![]() |
кому места мало ,купите фольцваген транспортёр, там всё семейство и всё барахло уместится, хорош машину хаять, всем понятно что на форуме ноты, другие авто г***о, а ждук прикольный и места там достаточно вполне для семьи из трёх человек.ПРОВЕРЕННО.
Сообщение отредактировал Серхио1 - 27.4.2012, 16:08 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:38 |