![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
ацтой
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
В марте этого года на автосалоне в Женеве будет представлен самый маленький кроссовер компании Nissan под названием Juke а в апреле появятся на дорогах пиратские версии или китайские клоны ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
В эти фары просто НЕОБХОДИМЫ большие линзы (например от Х6)!!! Вид совсем другой будет . "Зрачки " появятся , выразительно смотреться будет. Хотя и так классный !
А угол въезда просто огромный !!! ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
не бейте меня но по моему золотая эпоха Дизайна позади.... по настоящему красивые авто современности -их можно по пальцам пересчитать.....
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
приятная машинка. ещё бы она живьём так же выглядела.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Таки на основе этого концепта и сделали.
Главное, чтоб про полный привод не забыли. ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Уже написанно - вначале будут поставляться с передним приводом , позже появятся с полным ...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Строгино ![]() |
А мне нравится, а то кроме угластого Suzuki Jimny выбрать нечего в данном сегменте
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.3.2007 Из: Воронеж ![]() |
Цитата выбрать нечего в данном сегменте Есть НИВА, наше всё.______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
напоминаю, для тех кто не в курсе - в данной теме обсуждаеться ЖУК - а не НИВА и другие марки машин.
![]() ______________________________________
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
а мне не понравились фары передние: такая вся со всех сторон с претензией на хитовость, а эти кругляшки как будто с другой планеты...
![]() хотя я уже хотела Кашкай, когда с Ноткой выезжала из салона. Мечтаю, что Кашкай станет моей следующей машиной. Так что ждем-с, что в итоге получится. Чем черт не шутит???? ![]() ______________________________________
|
||
tigran |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
Статья на Авторамблер
Технические данные о модели пока весьма скупы. Доподлинно известны лишь габариты: длина – 4 060 мм, ширина – 1 780 мм, высота – 1 570 мм. Колесная база составляет 2 530 мм. Короче ноута на 2 сантиметра! база меньше ноутовской на целых 7 сантиметров ........ ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Интересно, а кому он конкурент? Кашак- сам по себе, он больше со всеми вытекающим. Я полагал, что маленький кроссовер от Ниссан, мог бы составить конкуренцию, например, Suzuki SX4, но он продается от полумиллиона, а Жук, стартует, если я правильно вычитал, с восьмисот с лишним. Тягаться с настоящей джипкой на раме и неразрезных мостах, я говорю о Suzuki Jimny, бессмысленно- это вообще, разные авто...
Если бы цена на Жука начиналась с полмиллиона, мечтал бы о нём для родителей, для отца такой автомобиль- то что надо, компактный, не прожорливый, и до дачи и в лес за грибами можно ехать без опасений... ______________________________________
|
||
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Забавный агрегат. Зад - Мурано, перед-сам по себе, размеры-чуть длиннее Шевика. Одним словом класс. Уже почти хочу.
![]() ______________________________________ |
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Чисто ниссановский дизайн,отлично,машина имеет свой образ что очень радует в период всемирной глобализации и навязанным социумом классическим стилем.
Нельзя стоять на месте,21 век,нужны новые,необычные дизайнерские решения,а то куда ни глянь,всё однообразно.Внутренне любой хочет отличаться,вот вам и пожалуйста-ниссан предлагает! А сузуки джимни это классика джипов. На мой взгляд,очень интересная машинка,по логике не должна стоить дороже енота. Может и поменяю на енота,но только не в первый год выпуска.Первый год пусть выявляют недостатки модники,а мы подождём когда созреет. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
И пока появится на вторичном рынке. Лично я больше новую машину врядли куплю.
![]()
|
||
эээ... пришёл к выводу, что лучше немного б/у, зато дешевле и не волноваться за потерю гарантии и не вестись на дорогущие ТО?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.11.2007 ![]() |
Citroen готовит С3-Crosser
Этот крассовер поинтереснее будет.. Не хватает Ниссану размаха, все экономят ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Не люблю ситро. Машину - либо немца, либо японца.
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:16 |