![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Bourger |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
Никто не хочет присоединиться? Насмотрелась Ваших фоток со встреч и очень хочу уже наконец лично познакомиться!
Знаю, что в четверг у Вас встречи, но не могу в этот день! ![]() Уверена, рекламу все видели: ![]() Черная молния боевик, Россия, 2009, 120 мин. Режиссёр: Александр Войтинский, Дмитрий Киселев В ролях: Валерий Золотухин, Сергей Гармаш, Иван Жидков, Виктор Вержбицкий, Екатерина Старшова, Михаил Ефремов, Юозас Будрайтис, Екатерина Вилкова А где смотреть, договоримся! Мне в Золотом Вавилоне на Ярославке понравилось, подземная парковка и большой экран! ![]() Чуть позже выясню, идет ли там ЧМ! ![]() Сообщение отредактировал Bourger - 17.1.2010, 1:55 ______________________________________
|
||
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Хорошая мысля
![]() ![]() ![]() -------------------- Все
|
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Я ужо посмотрел................. Оказывается у меня ТОЖЕ ЧЕРНАЯ МОЛНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Bourger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
Ну так а когда пойдем?
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
дык подъезжай уже............... жду тебя, жду............. уже скоро закончится показ, а тебя все нет
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Предлагаю в среду ........ как вам ???
![]() -------------------- Все
|
Евгений_ |
![]()
|
самое, что понра в фильме - дык эт главная героиня.......... Очень симпатичная девочка
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Bourger |
![]()
|
||
Внимание!!! Идем в среду в 20:50!!! В Золотой Вавилон в Ростокино!!!
Может заранее встретимся? Кофе попьем? ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
ростокино - это где?
![]()
|
||
Проспект Мира, 211
Поворот перед Северянинским Мостом)) ______________________________________
|
||
Lerich |
![]()
|
Вотт уже и народ подтягивается =)))!!! аська рулит
-------------------- Все
|
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Я тоже попробую присоединиться, если работа позволит
![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
я с вами))))))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
а я уже посмотрела
![]() ![]() кстати, ЧМ понравилась! ожидала, что будет кака, а оказалось очень даже ничего...........только сцена одна есть жалостливая, я потом всю ночь думала, зачем же Бекмамбетов такой поворот сюжета сделал ![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
terry я вообще на это кино не собиралась в принципе... Но ради такого случая, да и еще в моем направлении очень хочу приехать.....
Может сможешь приехать в кафе посидеть???? я вот тоже на четверговые встречи никак не могу выбраться, а так хоть познакомиться и пообщаться есть возможность ![]() ______________________________________ |
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
не, кто не ходил - идите обязательно! тем более такой компанией! прикольный фильм, местами даже более фантастичен чем Аватар
![]() в среду вечером буду на другом конце Москвы ........так что кафе тоже не получится посетить ![]() ______________________________________
|
||
Bourger |
![]()
|
||
Телефон в первом посте.
![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
А я Катя.....
![]() Лена, телефон переписала. А если в кафе посидеть перед кино, ко скольки сможете приехать? terry, жаль конечно, что не сможешь Надеюсь, что еще пересечемся ![]() ______________________________________ |
Bourger |
![]()
|
||
Приятно познакомиться)) Часам к 8) но думаю, мальчики и раньше подтянутся!
![]() В любом случае на связи! ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
не мальчики, а мужчины)) да-да может и раньше))) мы с Андреем постараемся пораньше)))
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 16:10 |