![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Барышня в красном это я....
![]() Мне тоже приятно было познакомиться со всеми!!!! ______________________________________ |
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
классные фотки!
![]() если еще пойдете на какой-нибудь фильм - я с вами ![]() ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
не, ну нормально? Вы тут в киношки ходите, а мы значит пропустили все!!!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Ну главно прецедент состоялся, благодаря Лене!!!! Так что можно продолжить, и выбрать следующий фильм
![]() Место мне понравилось, народу пока еще мало там.... ______________________________________ |
Bourger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
Товарищи, енотоводы!!!
![]() Это только начало!!! 30ого января едем играть в пейнтбол! Новую тему создам ближе к делу!!! ![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
Лена, с тобой хоть на край света!!!!
![]() Даже я похоже решусь на это!!!!! ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
огоссссссссе........ че творится!
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Bourger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
Лена, с тобой хоть на край света!!!! да ладно, Кать)) ![]() Даже я похоже решусь на это!!!!! ![]() огоссссссссе........ че творится! надо было приезжать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Ленчик, ты ж сама не будешь)))в пейнт бол играть)))
Петя, а ты куда пропадал))) надо было присоединяться))) ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
Леночка, правда правда, не стесняйся!!!! Ты очень позитивный человек.... И главное легкий на подъем.
А так как смотрю еще народ созрел для кино, то думаю еще увидимся в кинозале ![]() А Евгений пусть поторопиться до 30 осталось не так много времени!!! ![]() ______________________________________ |
Bourger |
![]()
|
||
Ленчик, ты ж сама не будешь)))в пейнт бол играть))) ну так я буду шашлык готовить! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
А Евгений пусть поторопиться до 30 осталось не так много времени!!! я на больничном.......... ![]() ![]() да и...................................................... неблизко черт побери ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
классные фотки! заметано))) обязательно пойдем)))![]() если еще пойдете на какой-нибудь фильм - я с вами ![]() на Соломон Кейн не пойдем? ______________________________________
|
||
Bourger |
![]()
|
||
Леночка, правда правда, не стесняйся!!!! Ты очень позитивный человек.... И главное легкий на подъем. ![]() То ли еще будет, когда я высплюсь! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
на Соломоне и не уснешь, и потом спать хотеться не будет))
![]()
|
Елена, не смейте водку греть!!!!!
![]() Денис, а фильм очень страшный??? а то боюсь убегу со средины сеанса ![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
Андрюшка, подхватывай тему)))
Катюш))) сядешь рядом))) и не будет страшно))) разрешу даже в жилетку прятаться))) не знаю, но Лена бы точно на нем не уснула ______________________________________
|
||
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
флудеры одним словом +))) в болталку всем надо =)))
-------------------- Все
|
Darth Maul |
![]()
|
||
Сайлент Хилл смотрела? это от его создателей)))
один из моих любимых ужастиков ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
флудеры одним словом +))) в болталку всем надо =))) Действительно пошлите все в болталку!!!!!______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 23:04 |