![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Maxhealth |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.11.2006 Из: Красногорск ![]() |
Тащусь от этих ребят!
![]() Редко когда пропускаю передачи, и всегда смотрю с удовольствием и получаю кучу положительных эмоций. Ходил разок в Атриум, просто супер, похоже на большую гламурную тусовку, где все (включая резидентов), общаются, шутят - а потом начинается ПРЕДСТАВЛЕНИЕ. Короче кому интересно, давайте общаться на эту тему. Я кстати с Галыгиным служил в одной части(Офицерская служба). Велкам ![]() ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Иногда прикольно,но иногда запашок...не привык я когда с экрана (бл****кие) шутки,а ля запад.
Воспитание,в присутствии девушек тоже стараюсь воздерживаться от словца...хотя времена меняются.. Я больше старые фильмы люблю.. ______________________________________
|
||
мирянин |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Привет ! А на мой взгляд, в настоящий момент - полное (простите) фуфло. Пацаны заелись и мозг их заплыл. Стебаться, используя пошлость,унижение и неуважение , в том числе к Родине - не есть юмора шутки... Да, по первости на ТНТ и я пытался ВЫИСКАТЬ что-то смешное, а сейчас думаю - вот балда, зря время терял... Хотя , наверное кому-то по- приколу... Извините , если оскорбил
![]() ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
А я вообще никогда не смотрел Комеди Клаб и поэтому он мне не нравится
![]() Если серьезно, то со временем все портится, вот и КК подпортился. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
2Rik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.11.2006 Из: Вологда ![]() |
Тащусь от этих ребят! ![]() Редко когда пропускаю передачи, и всегда смотрю с удовольствием и получаю кучу положительных эмоций. Ходил разок в Атриум, просто супер, похоже на большую гламурную тусовку, где все (включая резидентов), общаются, шутят - а потом начинается ПРЕДСТАВЛЕНИЕ. Короче кому интересно, давайте общаться на эту тему. Я кстати с Галыгиным служил в одной части(Офицерская служба). Велкам ![]() Поддержу тебя чуваки просто супер! особенно Павел"Снежок"Воля так стебается над звездами. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Maxhealth |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.11.2006 Из: Красногорск ![]() |
Все конечно зависит от времени и места в этой жизни.
Я считаю, что их юмор построен именно на расскрытии достоверной информации и показа ее на публику в жестком юмористическом стиле. Если кто смотрел, то наверняка видели, что ребята не просто безбашенным и не видят меры, все построенно очень хитро. НИ РАЗУ НЕ БЫЛО, что бы они осмеивали в унизительном виде, действительно талантливых людей, людей эпохи. Примет тому Песняры,художники, великие спортсмены,деятели искусства, актеры и т.д. - все очень деликатно про таких людей, максимум небольшая шутка. А вот про тех, кто хрен пойми от куда взялся и чем занимается (Историк моды- ВОТ ДА, "Белые кораблики...." - голосище ..., всякие там Стрелки, белки, и тому подобное), вот по ним нужно по полной проходится, что бы знали, что нужно народу качество! А по поводу шуток, то стеб идет по большей части по беспредлу, потому что всегда в тему, и к месту - то, что действительно в жизни происходит. При том при всем каждый из них сам не простачок, ребята отличные актеры, многие прекрасно играют на муз.инструментах, поют, все с высшим образованием, и главное всегда в ответе за то, что делают. Ну я полагаю, необходимо немного спокойней и ироничней относится ко всему, и в первую очередь к жизни. ______________________________________
|
||
мирянин |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
А Гагарин не человек эпохи ? А Екатерина Великая ? А Ломоносов ? Нетужки ,если человек одержим, то его уже остановит только беда или смерть... Лучше первое конечно.
![]()
|
||
А Гагарин не человек эпохи ? А Екатерина Великая ? А Ломоносов ? Нетужки ,если человек одержим, то его уже остановит только беда или смерть... Лучше первое конечно. Страшные вещи говоришь про смерть и беду.((( В чем оскорбление выше написанных личностей? Если человека оскорбляют - то говорят о его недостатках, провалах, неудачах и т.д. А когда шутят про него, проецируя на его достижения (к Екатерине это не относится ![]() граница между оскорблением и шуткой есть, и она не расплывчита, а конкретна. ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Народ, а о чём вы хоть говорите?
![]() Телевизор практически не смотрю, кроме 6 канала (спорт), культуры и отдельных фильмов (в основном "не для всех"). Информация - интернет. Посмотрел тут КВН одним глазом, пока с детьми играл - ну, улыбнуло пару раз, но ни одной шутки не запомнилось. Это несмотря на то, что цензуры сейчас такой нет, как в СССР - говори о чём хошь. И, несмотря на это, советский КВН был смешнее. Или я постарел? ![]() ______________________________________
|
||
Maxhealth |
![]()
|
||
Смотри ТНТ в 22.00 каждую пятницу, субботу и воскресенье. Также можно еще продолжить отдых и в 23.00 еще один их проект НАША Russia/ создали проект Комеди Клаб КВН-щики. Коротко- шутки БЕЗ ГРАНИЦ!
![]() В интернете принаборе Комеди Клаб (только на английском), получишь выход на их сайт и много интересных ссылок с их выступлениями. Вот некоторые: http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/video/ http://www.warnet.ws/video/6154 http://www.corbina.tv/private_channels/tnt/cc.php#nul Хорошего настроения! ![]() ______________________________________
|
||
Сергей В. |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Согласен. Мое мнение таково - КК хорош на 30-60%.
Полный дебилизм - поющие люди. НесмешноНиРазу. Талантливы - безусловно, но НЕ СМЕШНО!!! Галыгин - очень узкий профиль у товарища. Либо, Сука, - про белок, либо про военных. ВСЕ!!! Больше ни на что не способен. Мартирасян - у них самый душка. Талант просто во всем, но уж больно много по телеку щас везде стал появляться. Паша Воля - молодец. Но когда он пел!!! Я чуть не заплакал. Да и очень уж в глаза бросается разное отношение к разного уровня гостям. Так обсерать блестящих и откровенно заискивать перед каким нибудь грачевским...... Харламов, Баштурдинов и .... этот зубастый - забыл как его - вот самые прикольные ребята у них! У них наибольший процент смешных шуток! ______________________________________
|
||
Мисси |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.11.2006 ![]() |
Не ожидала эту темку здесь увидеть.Мой муж работает в Комеди-клаб,резидент-диджей.Так что если что интересно спрашивайте,знаю всех кроме Эмина. А Незлобин так вообще мужу губу прожег на Кипре сигаретой.Пошутил однако
![]()
|
||
Не ожидала эту темку здесь увидеть.Мой муж работает в Комеди-клаб,резидент-диджей.Так что если что интересно спрашивайте,знаю всех кроме Эмина. А Незлобин так вообще мужу губу прожег на Кипре сигаретой.Пошутил однако Вау!!!! ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Смотри ТНТ в 22.00 каждую пятницу, субботу и воскресенье. Хорошего настроения! ![]() Спасибо! Попытался. Даже программу в руках подержал. Забавная вещь. Узнал, что есть много новых каналов, а некоторых старых уже нема... Так вот, как выяснилось ТНТ у нас нет. ![]() Брат сказал (мнение субъективное), что сабж - это в основном шутки ниже пояса (студенческие типа) и что они явно перешли границу, когда опускали Мересьева или кого-то из героев, погибших за родину. Типа надо понимать над кем можно подшучивать, а над кем нет, а они (т.е. сабжевцы) без тормозов... Ещё раз - хочу посмотреть сам - такие разноречивые мнения, прям заинтриговали! ______________________________________
|
||
Мисси |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.11.2006 ![]() |
Не ожидала эту темку здесь увидеть.Мой муж работает в Комеди-клаб,резидент-диджей.Так что если что интересно спрашивайте,знаю всех кроме Эмина. А Незлобин так вообще мужу губу прожег на Кипре сигаретой.Пошутил однако Вау!!!! ![]() Когда будут съемки я напишу,пока они в Голден палас проходят.В принципе не проблема,вход бесплатный,но там стоять нужно всю съемку. ______________________________________
|
||
Maxhealth |
![]()
|
||
Когда будут съемки я напишу,пока они в Голден палас проходят.В принципе не проблема,вход бесплатный,но там стоять нужно всю съемку. Буду очень признателен ![]() А то что стоять все время - я в курсе, спасибо! ![]() ______________________________________
|
||
Maxhealth |
![]()
|
||
Так вот, как выяснилось ТНТ у нас нет. ![]() Прикольно, ждал,ждал и........ан НЕТ!!!! ![]() Правильно, лучше посмотреть своими глазами. А про отзывы - то согласен, что все субъективно, это же юмор. Ведь нам трудно понять американский, во так и тут, каждый по своему понимает. ![]() ______________________________________
|
||
мирянин |
![]()
|
||
А что, у америкосов разве есть юмор ? Не знал, смешно...
![]() ______________________________________
|
||
Laly |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22.11.2006 Из: Дубна (МО) ![]() |
Когда будут съемки я напишу,пока они в Голден палас проходят.В принципе не проблема,вход бесплатный,но там стоять нужно всю съемку. обожаю комеди! с удовольствием сходила бы! Мисси, если не трудно, напиши плз в личку когда будут съемки ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
А что случилось с Камеди?! Мисси, поделитесь инсайдерской информацией
![]() Сегодня видел Камеди на Первом, т.е. на ОРТ вышла передача. Все шутки старые из разных выпусков, но съемка новая. Честно, не очень... пропал антураж передачи, оригинальный и в чем-то вызывающий формат причесали под "народ", что случилось с ребятами.. по виду эстрадные юмористы, петросяны елы-палы. Если на ТНТ прекратят показывать, то жаль - интересно было смотреть что-то оригинальное на нашей эстраде. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 8:32 |