![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
deema |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.1.2007 Из: Пермь ![]() |
попробуй сунуться на мойку про которую я писал )) я там в понедельнег был, передо мной машин шесть стояло на улице и стока же в самой мойке, ну и еще "Гелик" без очереди пролез, с заднего ходу
![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Гогги, на самом деле в УАИ есть полировка? А воск?
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
...на самом деле в УАИ есть полировка? А воск? Есть то есть. И полировка, и воск, и даже тефлон ![]() ![]() ![]() Хотя вопрос решаемый! До любой сложности в пределах разумного. А за "пределами" - всеж лучше кузовной ![]() ______________________________________
|
||
Тигра |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.11.2006 Из: город-герой ПЕРМЬ! ![]() |
Гогги, сикока стоит полировка на целого Енота? Для своих целей - это значит, просто заехать отполироваться нельзя?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Йессс, мэм!!!
![]() Нет у нас такой услуги. Потому и не полируем и не бальзамируем каждого, кому захочется... Но, с другой стороны, если оченно хоца, то можно и подсобить в этом вопросе ![]() ______________________________________
|
||
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Я мою в автопарке на Ижевской. Внешняя мойка выходит 100 р., полная бесконтактная около 300 р. Хорошо работают. Действют скидки по карточкам, что выдают на Лукойловских заправках. Очереди бывают, т.к. там моются автобусы и фуры, но невсегда и не большие.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.4.2007 Из: Пермь ![]() |
мойка на стадионе -чудо из чудес
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Мойка в Уралгазсервисе испортилась окончательно...
Мыть стали не то что отвратительно, а вообще никак. Сиденья и панели дверей даже не протерли, да и вообще куча замечаний... Все... исчу наманую мойку ______________________________________
|
||
Alex5 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 29.6.2007 Из: Пермь ![]() |
Рискую быть не понятым, но!!! ЖАБА меня ДУШИТ!!! Моюсь на бывшем товарном дворе (рядом с ж/д проколом у Перми-2). Млин, у меня руки и так нормально растут, а тут я вынужден отдавать бобосы за то, что я могу сделать лучше и быстрее.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
А хорошая идея, Alex5!
![]() Может скинемся всем клубом, и Керхера возьмем, и моечку какую-нить отгрохаем... А чё - и нам приятно, и бизнис какой-никакой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Kay |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Игорь, надеюсь, это шутка?
![]() ![]()
|
||
Канечна!!!
![]() Вроде и так весь пост смайлами обвесил! ...Хотя почему бы и нет?... ![]() ______________________________________
|
||
Kay |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Если уж бизнес открывать, то не мойку.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 29.6.2007 Из: Пермь ![]() |
"Так-так-так", - сказал пулеметчик...
![]() Это во-первых (или во-вторых), а потом, где все-таки мыться своими силами при наличии электричества? ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
У меня приятели скинулись конторой, купили и моют на работе. А работа - боксы за "Лайнером" (Бульвар Гагарина). У них и электричество и вода...
|
||
Alex5 |
![]()
|
||
У меня приятели скинулись конторой, купили и моют на работе. А работа - боксы за "Лайнером" (Бульвар Гагарина). У них и электричество и вода... ![]() А-а-а-а!!! Я а-ару-у! Вода и электричество-о-о-о!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Alex5 |
![]()
|
||
Ну нравится мне самому, ЛИЧНО, ухаживать за своими животными!!!
![]() Сообщение отредактировал Alex5 - 11.7.2007, 22:17 ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
Alex5
вот телефон - 8-902-47-34-489. Это Игорь, директор этой рекламной конторы. Сейчас с ним разговаривал, он говорит, что днем площадочка перед боксом заставлена машинами, а вечером - в принципе реально пополоскаться ![]() ______________________________________
|
||
Alex5 |
![]()
|
||
2Ёпрст:
Огромное-огромное спасибо!!! Исключительно вечером!!! Обязательно попытаюсь воспользоваться! ![]() Сообщение отредактировал Alex5 - 12.7.2007, 21:25 ______________________________________
|
||
Ustriza |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.7.2007 Из: Пермь ![]() |
еНОТАм привет! А я стала ппоклоником Дельфина на Садовом!!!! Всё проверяют манагеры - и полировка и воск, а главное
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:10 |