![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
дизель рулит ...... купил бы сразу еслиб с 0 у нас продавался
![]() ______________________________________
|
||
paxancik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 8.7.2008 ![]() |
Дизель более надёжный. У меня заводится при -27 градусах при прибалтийской, почти 100% влажности. Всё зависит от аккума и топлива. И не могу понять, если у вас дизель это редкость, то откуда вы берёте данные о его более дорогой опслуге и т.д.? Я хочу сказать, что в европе это прежде всего средство передвижения, и будь дизель ха*ном, никто бы на них не ездил. А у нас этот вопрос сводиться к старинной поговорке - на вкус и цвет карандаши разные, хотя для рабочей машины разумнее брать дизель. Всё выше сказанное отношу к восточной европе, т.к. в России бываю очень редко. Да и вообще, всё это не главное. Любите друг друга и дорожите близкими, а всё это - ЖЕЛЕЗО, и не надо спорить, убивать свои нервные клетки. Мир Вам)
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Да вроде и никто не спорит,просто обсуждают люди...
Пройдёт время,набъётся страна дизелями и тогда каждый выберет себе что хочет,пока ,к сожалению,таких возможностей нет. Я сам живу в Эстонии(типа европа),все кто может заправляются российским дизелем и ездят на нём спокойно т.к. стоит вполовину дешевле чем на заправках.И в то-же время ругают за низкое качество,что интересно те-же люди что и ездят на этом топливе-чудно! ______________________________________
|
||
Woditel+ |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.3.2008 ![]() |
Тот факт, что практически ни один производитель не поставляет на рынок РФ малообъёмные дизеля наверное о чём-то свидетельствует. Я полагаю, что там сидят не глупые люди, и при наличии спроса такие дизеля в РФ давно бы уже пришли. Наверное все-таки все просчитали, и сделали надлежащие выводы: первичные продажи(пусть и массовые), затем дальнейшие претензии потребителей в связи с несоответствием действительности ожиданиям(условия эксплуатации у нас отличные от Европы), и, как следствие, общее падение интереса к соответствующему автомобильному бренду. Все-таки мы не Европа(я не глобально, а о климате и топливе).
По поводу стоимости обслуживания- я ведь писал, что сравнил дизель и бензин у Х-Трайлов evad Говоришь, что живешь в Европе, так я не понял, а там, что Логаны то же продаются. Вроде бы Рено сделал этот автомобиль специально для продаж в России. ______________________________________
|
||
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Конечно продаются,но собранные не во франции,смотри здесь
http://rus.auto24.ee/new/model.php?id=3019&sr=1 ______________________________________
|
||
Anton24 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.8.2009 Из: Красноярск ![]() |
У нас ездят Трэилы дизельные, с Ниссановским дизелем (V=2,2), т.е. отъездившим какое то кол-во т.км. по Японии - берут их мало, в основном опасаясь проблем из-за плохого качества топлива (двигателей с прямым впрыском тоже по-началу боялись, но щас ездят и не парятся), но те кто ездят вроде довольны - это я к вопросу о проблемах дизелей вторичного рынка.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2008 Из: Мурманская область ![]() |
Грусно
![]() ______________________________________ |
deljfin5 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.10.2009 Из: Латвия,Рига ![]() |
Я езжу уже третий год на дизельном еноте и очень доволен,довольно приятно звучит на слух ,единственное что я добавил бы,так это шумовку в салон.А вообщем очень шусренькая,были до этого стареькие машинки дизеля,с более обьёмными движками,и то так не ехали!!И расход 4-5 литров на сотню,у нас как никогда актуально.при стоимости диз.топлива в 1 евро за литр.Вообще,человек который катается на бумере дизельном,когда услыхал как поёт дизельный енот,сказал,незная что за движок у меня:Громкий для бензиновой,но тихий для дизеля
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 16:13 |