![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Есть такое слово - надо.
Одинаковые. Две. Новые. Аналогов родным куча. ______________________________________
|
||
BETERR |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.2.2013 Из: Астрахань ![]() |
Я понимаю что надо,но получается как в анекдоте из"Кавказской пленницы"....есть желание -нет возможности,есть возможности-нет желания.Где купить б/у?Вот в чем вопрос.
Сообщение отредактировал BETERR - 28.9.2015, 9:56 ______________________________________
|
||
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Вы не вопрос задаёте, вы уже для себя ответ нашли...
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.2.2013 Из: Астрахань ![]() |
Я не просил Вас рассуждать о том что я решил,я просил ответить или дать дельный совет.
![]()
|
||
Я и дал дельный совет.
Если бы в топпосте был другой вопрос, на который вы соскочили, на него был бы соответственно другой ответ. ______________________________________
|
||
BETERR |
![]()
|
||
В Экзисте есть масса заменителей оригинала.Кто ставил пружины "АВТОКЛАКСОН"?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане!
Постигла меня данная участь, лопнул нижний виток пружины (правая). По Вин-у ничего выдать не может кроме оригинала на Экзист за 18 т.р. штука. Как такое может быть, почему не бьются Каябы и все остальные аналоги... Сообщение отредактировал stepan - 28.10.2015, 14:21 ______________________________________ |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
______________________________________ |
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
В том то и дело, что вроде как есть, но при подборе по Вину, вообще ничего нет....менеджеры все в шоке, обзвонил все магазины (крупные) все сначала тоже есть в наличии, но при пробивке ВИН оказывается что ничего не подходит....
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Чего Вы "привязались" к ВИНу,заказывайте то что обсуждалось на форуме,а менеджеры пускай пребывают в шоке.
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
+1 Как говорится, вам шашечки или ехать?
![]() ______________________________________
|
||
stepan |
![]() ![]()
|
LESJOFORS или Kayaba, желательно с номерками...
BETERR |
![]()
|
||
Я купил и поставил Kielen.Разницы с оригиналом не заметил.Осталась одна родная,если интересует могу продать.
Сообщение отредактировал BETERR - 28.10.2015, 15:29 ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
stepan ,все коды есть в этой теме,читайте.
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Блин, ну ведь тема гораздо меньше "масляной". Неужели трудно пролистать 4 страницы???
![]() Kayaba RH 3311 Сообщение отредактировал jacksontown - 28.10.2015, 16:07 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
обзвонил все магазины (крупные) все сначала тоже есть в наличии, но при пробивке ВИН оказывается что ничего не подходит.... ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ой, действительно для 1.6
![]()
|
Блин, ну ведь тема гораздо меньше "масляной". Неужели трудно пролистать 4 страницы??? ![]() Kayaba RH 3311 Я все и посмотрел как раз, из всего прочитанного понял, что никто не менял пружины на машинах после 2011 г.в. (изменилось что то после рестайлинга?), поэтому и возникает вопрос какие поставить пружины, каяба есть 3310 и 3311, Lesjofors есть несколько вариантов, (тип бочковая, конус). в магазинах сказали типа по вину вам ничего не подходит, берите на свое усмотрение, потом если что мы не при делах.... Сообщение отредактировал stepan - 28.10.2015, 19:04 ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 19:54 ______________________________________
|
||
fandizel |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
Lesjofors верх, низ есть?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 12:20 |