![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.12.2009 Из: Киев, лесной ![]() |
Поскольку у нас клуб автомобильной напралености, решил поделитсья с вами своим хобби)
Я уже много лет строю модели авто в масштабе 1/24. Все что вы видите - ручная работа. Это пластиковый набор, собранный с применением красок, клея и разных подручных материалов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ссылки на полные галереи Lancia Delta HF Integrale EVO BMW 507 Suzuki Gemma CP50 Alfa-Romeo Giulia Sprint GTA Jaguar XJ-220 Cevrolet Corvett 427 Sting Ray '67 Надеюсь, вам будет интересно ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Красивые авто. А я собираю зеленых жуков)))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
красота
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
Вот это класс!!
Даже не думала, что где-то там на кухне можно мастерить такие машинки Молодец ______________________________________ |
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
мне BMW оченно понравилась
![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Супер. Мне больше Lancia по душе
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.12.2009 Из: Киев, лесной ![]() |
Спасибо за отзывы, друзья! очень приятно )
А сейчас у меня в процессе постройки Porsche 959 и еще одна Lancia (люблю я этих итальянок!) Кстати статья о постройке Желтой дельты вышла в московском журнале М-Хобби в декабрьском номере. Есть мечта когда-нибудь построить уменьшеную копию моего Енотика.. Но наборов под него пока не одна фирма не выпустила (( ______________________________________
|
||
Nosfer |
![]()
|
||
В воскресенье выдалась хорошая погодка и я провел фотосессию своей последней модели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Maiya |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
Касиваяяяяя, как живая
![]() ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
классно!!!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
фотосессия -- супер!!!!!!!!
|
||
Anton24 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.8.2009 Из: Красноярск ![]() |
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Заказать бы себе такую...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
Как по мне, внешний вид у данной игрушки оставляет желать лучшего.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
супер
![]() Понравилась Желтая Ланчия, Красный Корвет ну и конечно Зеленая ![]() ![]() ![]() Обалденно красиво. ![]() пы.сы. Енотик тоже красавец - качество сборки конечно не такое, но - для начала пойдет. Сам кстати давненько присматриваюсь чтобы купить модельку, но в продаже не вижу ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
а я на Shell по акции собрал коллекцию Ferrari ))) все стоят в шкафчике, фото, если интересно выложу
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Nosfer, это просто фантастика!!!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Anton24 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.8.2009 Из: Красноярск ![]() |
По Еноту:
А кто мешает в процессе сборки сделать так как тебе нравится, а не так как показано на картинке - я бы стойки между дверями и между задней дверью и окошком закрасил чёрным, диски можно я думаю от каких других моделек прилепить - главное чтоб с гарантии не сняли!:) ______________________________________
|
||
Nosfer |
![]()
|
||
Синий енотик на последнем фото это просто игрушка... Причем на оригинал похожая весьма отдаленно ( Да и масштаб поменьше моего раза эдак в 3-4 )))
Собрать копию своего авто в 1/24 пока только мечта. Никто их не выпускает. Но надежда есть. НАпример модели Микры и Кольта существуют, почему бы и нота не выпустить через годик-другой )))) супер ![]() Спасибо за оценку! очень приятно) Сейчас тружусь над еще двумя лянчами. Результат покажу обязательно! /изменяю нотке с итальянками ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
итальянки они такие
![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы. ждемс с нетерпением ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 6:45 |