![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Ребята, уже неделю бьюсь над вопросом подарков к НГ!
Товарищам, друзьям понятно, что можна подарить шото по мелочи, тигрят, свечки и прочее. А вот что дарить родителям? Жёнам, мужьям? Бюджет ограничен к сожалению, а подарок хочется нужный сделать. Интересен опыт не только этого года, но предыдущих, может кому то вы поможете с выбором. Заранее всем пасиб! ______________________________________
|
||
Maiya |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
Хорошую темку затронула. Думаю, что сейчас многие бьются над этим вопросом.
Я в прошлом году родителям под елочку к косметике подарила еще билеты на концерт ______________________________________ |
Nosfer |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.12.2009 Из: Киев, лесной ![]() |
С подарком для половинки я практикую такой вариант.
В течении года, если где-то проскакивает фраза "а вот я бы хотела..." или просто что-то где-то увидели и понравилось.. или что-то нужное... В общем все это записываетсья в список. А когда приходит время выбирать подарок, можно выбрать из списка что-нибудь подходящее по бюджету и к празднику ) ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
А Вы, наверное, получаете от жены в подарок толстый блокнот, чтоб список не терялся?
![]() Вика, и с каких пор у тебя жены-мужья есть? ![]() Лена, концерт не Рамштайна был случаем? ![]() По существу: предпочитаю сосредотачиваться на чем-то зимнем: теплый свитер, уютный шарф, носочки с новогодним орнаментом))) ![]() ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Ну, это к слову пришлось
![]() А другу близкому шота дарить нада, вот я и замаскировалсь под жён-мужей ![]() ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
Вообщем АШАН рулит
![]() Сотрудникам и друзьям - Ёлочные игрушки Маме - Косметический набор подарочный (для лица) Папе - Комплект полотенец (банное + маленькое) Тёте и дяде - Блендер Двоюродной сестренке - плюшевого тигрёнка ![]() Лучшей подруге - мышку для компьютера яркую, салатовую + носочки с тигрятами ![]() Другу - Ремень + чашку с тиграми Отчиму - Книгу "Большой фонтан одесского юмора", сборник рассказов, большая такая на 450 страниц ![]() Может и не очень оригинально, но зато всё нужное и полезное ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вообщем АШАН рулит ![]() ...... Может и не очень оригинально, но зато всё нужное и полезное ![]() И в одном месте... ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
ага, полчаса потрачено на список примерно чего можно купить и кому.
И час-потора на сам выбор. Итого три часа вместе с дорогой ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Ну братишке, сестренке, второй половине наконец можно и денюшку подарить со словами "...купи то что сам пожелаешь...". Если будет не хватать на то что хочется, то добавят сами.
Вот с родителями такой фокус не прокатит...... ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
о! ведь скоро китайский вроде новый год) что дарить будем)))
______________________________________ |
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
вот интересно, кто что на НГ получил хорошего в подарок? у меня самый оригинальный подарок от шефа: оставил без премии новогодней
![]() ______________________________________
|
||
Алёна |
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
Да, Алёнааа... твой подарок точно очень оригинальный.
Я получила премию, впрочем, как и на прошлый Новый Год, полный бак бензина и коробку конфет лично от шефа. ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а я полбонуса в 15 тыр
остальную половину позже Сообщение отредактировал Евгений_ - 7.2.2010, 15:32 -------------------- тракторных дел мастер...
|
garethy |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.2.2010 ![]() |
мне подврили футболку с Манчестером)
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 11:36 |