![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
что-то мне подсказывает что в NOTE ноги не мерзнут
![]() а воздуховоды которые в ноги дуют - они сбоку или сверху на данном пепелаце???? ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
воздуховоды сбоку.
левая нога мерзнет. ______________________________________
|
||
Дядюшка Сэм |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Жалко. Вспоминаю свою старую двенашку..... Все также грустно как и на отечественных?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
да мерзнут, тк дует фигово и не туда, куда надо
а так, сегодня, специально без выжатого сцепления при -22 завелся на 4 оборот стартера - так чииик чииик чиииик и завелся) (с 1 попытки) обычно так же заводится но быстрее (чик-чик-чик) масло ликви моли, пробег 56, 4 год эксплуатации, 95 бизин Кстати зимой давление в шинах само от холода падает? у меня что-то 2.0 везде....а накачивал когда-то 2.2... Сообщение отредактировал Ванька - 18.2.2011, 17:30 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня не мерзнет нога.Может в 2011 сделали нормальный воздуховод?))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва ![]() |
да да левая мёрзнет, хотя салон прогревается ооочень быстро, это гуд
-22 полёт нормальный согласен с KIA 1970 "Порадовало и масло в коробке и двигателе, залитое производителем." Сообщение отредактировал Серхио1 - 18.2.2011, 18:41 ______________________________________
|
||
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
У кого-то уши на морозе мерзнут, а у кого-то не мерзнут, зависит еще от физиологии человека (хотя бы чуть-чуть).
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.1.2009 Из: Ступино, Подмосковье ![]() |
Люди... вопрос. сегодня утром на улице -20 завелся... грелся минут 10.. потом минут 10 ехал... далее отсутствовал минут 15 после этого сбостно что произошло...
при повороте ключа зажигания... и тестирования системы остаются гореть следующие лампочки ABS, Ручник, PS, масло и аккумулятор..и стартер вообще не крутится.. раза 4-5 пробовал результат одинаков... вообщем звонил в салон там сказали везти на диагностику.. через 3 часа (на улице -13) прихожу к машине завелась нормально. Кто подскажет что могло бы быть? ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Да, на диагностику не помешает...
У меня в -36 с автозапуска стартовала со второго раза, нормально. Прогревается долго, как у всех, а потом Африка. А вообще мечтаю ППП Ебер поставить, деньжат подкоплю, сделаю движку подарок. ______________________________________ |
morozz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.11.2010 Из: Калининград ![]() |
Вообще-то похоже на хреновый контакт клеммы на аккуме.
Надо бы глянуть, не окислилась ли или может ослабла... ______________________________________
|
||
APECTAHT |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.1.2009 Из: Ступино, Подмосковье ![]() |
Клемму смотрел, на минусе есть вещество, похожее на окисленность клеммы. Но снимать клемму побоялся - вспомнил, что вроде как магнитола может потеряться, а код я не помню!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Ну если бы клемма, то вообще бы ничего не работало
______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Да, мерзнет левая нога, а если на улице замерзнут ноги, то совсем не отогреваются в салоне... так и вымерзают. Сегодня утром (-29) прыгал, ставил акб, который посадил накануне в ноль (вот какого... фары горят при вынутом ключе зажигания?!). Замерз, так после этого ехал минут 40, ноги чуть не отвалились.
Вот это пока единственный косяк который меня соооовсем не устраивает. ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
суйте левую ногу на площадку для отдыха и мерзнуть не будет - там дует тоже теплом
если ее под сиденье поджимать то тогда конечно замерзнет ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
ну не должно быть такого в машине (искать теплый уголок) .. не должно...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ну мне от момента - вышел из дома и вошел в офис ехать 10 минут
![]() если ехать больше часа то тепло везде ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
суйте левую ногу на площадку для отдыха и мерзнуть не будет - там дует тоже теплом а как быть с теми у кого механика, и особо ногу на площадке в городе не подержишь? плохой отопитель в еноте....слабый.если ее под сиденье поджимать то тогда конечно замерзнет ![]() машина моя двое суток стояла на улице....позавчера ночью -27, вчера -31....сегодня завелась с автозапуска с третьей попытки. ездил примерно полтора часа, салон вроде прогрелся сверху(регулятор только в ноги, постоянно 2 скорость вентилятора), и вот в ногах реально холодно....такое ощущение что из под сиденья ледяной воздух идёт. ну так вот...катался полтора часа....грел-грел.....потом оставил машину на 15 минут...вернулся, сел в салон....а она будто сутки стояла и не грелась вообще(на улице было -25). ______________________________________ |
ekrushin |
![]()
|
а как быть с теми у кого механика, и особо ногу на площадке в городе не подержишь? плохой отопитель в еноте....слабый. машина моя двое суток стояла на улице....позавчера ночью -27, вчера -31....сегодня завелась с автозапуска с третьей попытки. ездил примерно полтора часа, салон вроде прогрелся сверху(регулятор только в ноги, постоянно 2 скорость вентилятора), и вот в ногах реально холодно....такое ощущение что из под сиденья ледяной воздух идёт. ну так вот...катался полтора часа....грел-грел.....потом оставил машину на 15 минут...вернулся, сел в салон....а она будто сутки стояла и не грелась вообще(на улице было -25). У меня так же, я думаю потому что объем салона большой, движок маленький, теплоизоляции вообще нет, на наши холода не рассчитана. Движок кста остывает моментально. Я прошлой зимой даже начал на термостат грешить, думал не открывается на второй круг и на печку не идет тепло. Разобрал, проверил с градусником, работает зараза. Вобщем смирился. Посчитал по деньгам, что мона сделать: - предпусковой подогреватель 30-40 тыр - теплоизоляция 10-15 тыр если самому делать с шумкой - еще воздушный отопитель мона, но это жесть уже, не за полярным живу. Вот такая плата за тепло получается, еще бензин посчитать на отопитель нужно. Сообщение отредактировал ekrushin - 19.2.2011, 14:25 ______________________________________ |
TomGray |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1.1.2009 Из: Липецк ![]() |
...при повороте ключа зажигания... и тестирования системы остаются гореть следующие лампочки ABS, Ручник, PS, масло и аккумулятор..и стартер вообще не крутится.. раза 4-5 пробовал результат одинаков... Та же хрень и тоже вчера утром. В -25 завелся легко. 5 минут грелся. 10 минут ехал. 10 минут постоял без меня не заведенным. И затем при попытке завести (были включены: попогрей, печка на полный обогрев на 2 скорости вентилятора, фары и магнитола) стартер не сработал. На панели осталась гореть ABS.вообщем звонил в салон там сказали везти на диагностику.. через 3 часа (на улице -13) прихожу к машине завелась нормально. Кто подскажет что могло бы быть? Через 4 часа пробую снова - завелась, но вывалился желтый значок двигателя. Прогрел. Заглушил. Завел. Значок горит. Заглушил. ЗАвел. Горит. Глушу. Захожу домой. Звоню в сервис. Говорят, что значок это не страшно - можно ехать, должен сам погаснуть. Хорошо. Возвращаюсь в машину. Пробую завести - и снова значок ABS и стартер не работает. В грубой форме высказываю Еноту свои эмоции! Пока стоит перед домом никуда не езжу. На сервис записали на пятницу. Последние 2 бака заливал 92 бензин Роснефть, раньше только Лукойл 95. Может от бензина? Да и еще в мороз перестала открываться задняя дверь. По крайней мере не у меня одного такая напасть. ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
такое ощещение, что акум просто не успевает "прийти в себя" после первого запуска.
нога кстати не мерзнет левая. нога всегда на площадке, на педали не держу даже в пробке. педаль отпустил, ногу убрал. обдув всегда "стекло-ноги". сразу после заводки вентилятор на "1", чего зря дуть холодный воздух, когда начинаю ехать, переключаю на "2". где-то до -20, ездил без куртки в машине. народ правда смотрит на меня очень удивленно.... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 16:14 |