![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
главное до машины допрыгать
![]() ![]() мне в них удобно, не люблю в зимних ботинках водить - педалек не чую ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Хорошие "внедорожные" боты имеют довольно мягкую подошву, хотя в кроссовках, конечно, лучше.
Будучи в автошколе я босиком водил(правую ногу только разувал), очень уж газ нервный был у инструктора. ______________________________________
|
||
pancheluga |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 11.9.2008 Из: Раменское ![]() |
Покататься по зимнику. Вот статейка
Мне понравилось, но, боюсь, я бы не выжил. ______________________________________
|
||
KAV |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.6.2009 Из: Свердловская обл. г.Серов ![]() |
Всем привет.
Зима в этом году даже для урала выдалась суровая вот, что я вам скажу. Стояли морозы до -46 градусов 3 дня заводится машинка конечно не ахти как охотно особенно если стоит на морозе часов 5 или 6 (дольше не оставлял) благо есть гараж где ночью прятал ее от морозов. Что могу сказать про машину в салоне если ехать по трассе затягиваются практически все стекла кроме лобового. Если одет тепло то ехать можно. ![]() ![]() ![]() Да еще забыл именно в холода перестала закрыватсья водительская дверь нужно было ее перезакрывать не постоянно но раза 4 было просто ее закрываеш а она отскакивает(сейчас потеплело на улице -29 эта болячка прошла ![]() Из утепления, что я установил 1) утеплил двигатель кошмой (пусть говорят, что это пожароопасно и нельзя утеплять двигатель а как иначе) с этой же кошмой я на 15шке ВАЗе откатал 6 лет и тьфу тьфу. 2) В вентеляционных отверсиях бампера внизу наклеил утеплитель паралоновый черного цвета получилось красиво хотел залезть сверху чтоб закрыть радиатор но в такой холод сломал 2 пластиковые клепки и бросил это дело. Вот такая езда в холода. ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
у меня задняя дверь как-то закрываться стала по-другому, наоборот резко...
без замерзайки езжу вот уже вторую неделю, все некогда оставить машину в теплом месте... сегодня застрял в сугробе, въезжал в него с разбега, встать больше негде было и торопися, дела сделал, сажусь - никак....попытался сдвинуть - фиговый я толкатель..... но выполз, греб ушами, толчками вперед-назад, и ни один водитель не помог, хотя народу вокруг полно было... я думал что все, тк сидел плотно, но нет, повезло всем на зло..... Сообщение отредактировал Ванька - 29.12.2009, 17:07 ______________________________________ |
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Салон пока не прогреется гремит как погремушка, а так вроде всё гуд. Кстати гребёт по снегу очень неплохо, совсем не ожидал.
![]() ______________________________________ |
Woditel+ |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.3.2008 ![]() |
При регулярных -30 салон в движении прогревается минут 20 на рециркуляции, печка в положении "3". После 30 минут в салоне становиться даже жарко. Что-бы не замерзали стекла, при первых признаках запотевания полностью открываю задвижку подачи забортного воздуха, стекла всегда чистые. Машина утеплена: на двигателе -войлочная попона, радиатор полностью закрыт. (Между решеткой и радиатором через отверстия в бампере проталкал 4мм подложку для паркетной доски и затем ее проволочными крючками расправил).
Личный рекорд запуска после ночной стоянки -34. Крутил стартер секунд 5-7. Перед ночной стоянкой проветриваю салон пару минут, что-бы удалить влажный воздух. Что-бы лишний раз не драть утром стекла, лобовое стекло и передние боковые стекла на ночь закрываю снаружи тканью. Серьезные морозы стоят где-то с середины декабря. За это время три раза заряжал аккумулятор в целях профилактики, уж больно туго ему приходится. Хотя 55 AH для 1,4 в такие морозы самое то. С другой стороны при поездках в такие морозы есть свои плюсы: на дорогах гораздо свободнее. ______________________________________
|
||
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Ну не знаю, мне печки пока хватает за глаза. В -20 в лёгком свитерке аж жарко, вот Газелька у меня со старой мордой вот там жесть - унты и фуфайка всю дорогу не снимаются. Так что всё познаётся в сравнении. О северянах молчу, нам такие морозы и не снились.
![]() ______________________________________ |
ZMEENOSEC |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.9.2009 Из: г.Уфа, Респ. Башкортостан ![]() |
Всем здрасти снова!
![]() Я сегодня прокатился с Печоры до Усинска, но уже с фотиком. Честно говоря глаза лезли на лоб! Я еще в такие морозы на своем еноте не катался... ![]() В общем выкладываю: Где-то под Усть-Усой: (Нижний предел датчика температуры оказался -50гр и далее он просто показывал штрихи) ![]() ![]() ![]() ![]() Уже на выезде с Усть-Усы: ![]() ![]() ![]() А это уже на перекрестке Усть-Уса/Усинск (до Усинска 30км): ![]() ![]() ![]() ![]() Далее по мере приближения к Усинску: ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZMEENOSEC - 19.2.2010, 19:49 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
капец
![]() а какой расход при таком морозе интересно ?? ![]() ______________________________________
|
||
ZMEENOSEC |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.9.2009 Из: г.Уфа, Респ. Башкортостан ![]() |
Расход ОГО-ГО!!!!! Правда ехали в машине втроем, НО- 11,3 л/100км!!!!!
А впечатления- нервный смех- так и ждали чего-нибудь ужасного- но енот с честью выдержал испытание! Правда чуть прохладно в салоне и стекла боковые напрочь в инее... ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
горд за земляков!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
вот это экстрим!!!! респект
![]()
|
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
эх, а мне сейчас предстоит в Нарьян-Мар рулить............
но это уже ОФФ АП ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- тракторных дел мастер...
|
ZMEENOSEC |
![]()
|
Фуфайку возьми!
![]() Правда я сегодня без нее ехал... ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
фотки супер
![]() я смотрю вы там почти одни и были - машин почти и нет ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
Сереж, на зимниках да и в такую погоду машины - редкость
-------------------- тракторных дел мастер...
|
ZMEENOSEC |
![]()
|
Все грузовики стояли, сливали соляру и грели... Навстречу попалась только одна Нива
Сообщение отредактировал ZMEENOSEC - 19.2.2010, 20:15 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:19 |