![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Фик знает, у меня по полчаса может и не отойти лобовое, если на АВТО - вообще никогда. Ну это если ниже -25. Боковые в лед сантиметр бывают покроются, приходится стеклоподъемниками пользоватся чтоб увидеть ситуацию за окном. Тут и тонировки не надо.
______________________________________ |
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Ну это если ниже -25. Боковые в лед сантиметр бывают покроются, приходится стеклоподъемниками пользоватся чтоб увидеть ситуацию за окном. Тут и тонировки не надо. Жестко ![]() За всю зиму, морозы и в -42 были, но таким льдом ни разу не покрывались. Пока машина греется, поток воздуха средний и направлен в салон и в ноги, на стекле льда нет. Появляется только снаружи, если после оттепели сразу в мороз, как было на днях (днем +2, снег. ночью уже -15) но отходит довольно быстро. ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
Ребяты, обстоятельства бывают разные...
Пример от меня - Два раза в неделю в машину садятся два-четыре мужика после волебола и бани. Думаю дальше расписывать ситуацию не стоит? ![]() Пример 2 - Пришел на работу, пришлось выгнать машину из теплого бокса, постояла два-шесть часов на морозе, результат тоже ясен. А в других случаях у меня тоже в ноги дует и этого вполне хватает. ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
В случае "после бани", может помочь кондей, пробовали - факт
![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Фиг знает как у вас печка работает что бы на боковых был лед в 1 см толщиной :-) Климат всегда стоит на АВТО, даже в морозы что были в декабре до -25 все хорошо было со стеклами, как с лобовым так и с боковыми.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Фиг знает как у вас печка работает что бы на боковых был лед в 1 см толщиной :-) Климат всегда стоит на АВТО, даже в морозы что были в декабре до -25 все хорошо было со стеклами, как с лобовым так и с боковыми. Кончечно тут вещи виноваты в багажнике к тому же. Ну я особо не ругаюсь, Когда один-двое вполне нормально. И Ленд-Крузеры обмороженные ездят, так что нормально для суровых зим. Главно тепло внутри и едет. ______________________________________ |
revdar |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.8.2013 ![]() |
А может попробовать снять салонный фильтр на зимний период, т.к. по моему мнению фильтр создает доп.сопротивление обдуву салона,у меня был хундай-акцент,так вот там на зиму всегда снимал салонный фильтр,в салоне африка после снятия оного,конечно я могу ошибаться,но по акценту такая ситуация присутствовала
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А может попробовать снять салонный фильтр на зимний период, т.к. по моему мнению фильтр создает доп.сопротивление обдуву салона,у меня был хундай-акцент,так вот там на зиму всегда снимал салонный фильтр,в салоне африка после снятия оного,конечно я могу ошибаться,но по акценту такая ситуация присутствовала Попробуйте , а нам потом расскажите , будете так сказать первопроходцем ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
А может попробовать снять салонный фильтр на зимний период, т.к. по моему мнению фильтр создает доп.сопротивление обдуву салона,у меня был хундай-акцент,так вот там на зиму всегда снимал салонный фильтр,в салоне африка после снятия оного,конечно я могу ошибаться,но по акценту такая ситуация присутствовала С таким мнением можно и воздушный фильтр снять, а чего пыли же нет?! Движку легче станет втягивать кислород! А еще и радиатор снять можно, мороз же и так охладит ![]() Сообщение отредактировал Dusha - 1.9.2013, 20:40 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А может попробовать снять салонный фильтр на зимний период, т.к. по моему мнению фильтр создает доп.сопротивление обдуву салона,у меня был хундай-акцент,так вот там на зиму всегда снимал салонный фильтр,в салоне африка после снятия оного,конечно я могу ошибаться,но по акценту такая ситуация присутствовала С таким мнением можно и воздушный фильтр снять, а чего пыли же нет?! Движку легче станет втягивать кислород! А еще и радиатор снять можно, мороз же и так охладит ![]() Dusha да чё ёрничать то , вдруг и в правду ташкент будет , вот пусть попробует и отпишется , а там уже и видно будет... ![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
А может попробовать снять салонный фильтр на зимний период, т.к. по моему мнению фильтр создает доп.сопротивление обдуву салона,у меня был хундай-акцент,так вот там на зиму всегда снимал салонный фильтр,в салоне африка после снятия оного,конечно я могу ошибаться,но по акценту такая ситуация присутствовала С таким мнением можно и воздушный фильтр снять, а чего пыли же нет?! Движку легче станет втягивать кислород! А еще и радиатор снять можно, мороз же и так охладит ![]() Dusha да чё ёрничать то , вдруг и в правду ташкент будет , вот пусть попробует и отпишется , а там уже и видно будет... ![]() У меня их два стоит в мануале, сейчас внешний поменял на угольный, снял салонный, что с ним что без него! Внешний очищает воздух с улицы, салонный, то что в салоне, работает он когда ставишь только внутреннюю циркуляцию воздуха! Отсюда вывод либо Юзер не правильно выставил климу, либо не умеет пользоваться печкой вообще! ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Ну я не знаю , у меня лично проблем с запотеванием и т.д. и т.п. не было
![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
...... снял салонный, что с ним что без него! Внешний очищает воздух с улицы, салонный, то что в салоне, работает он когда ставишь только внутреннюю циркуляцию воздуха! ..... Вы не правы. Например из за забитого салонного фильтра хуже холодит кондей, так-же зимой если фильтр случаем набрал влагу (из за забитости пылью) постоянно будет эффект закрытой заслонки рециркуляции со всеми вытекающими, обмерзание стёкол и т.д. Но вот совсем без фильтра, тоже спорный вопрос, например на реношках если снять фильтр печка в сопла не дует. ![]() ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
Прошлой зимой салонный фильтр выскакивал из "гнезда", так в ноги пассажиру дул холодный воздух.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ну правильно.
Салонный фильтр фильтрует воздух на входе в испаритель кондиционера и печку. А к нему, он попадает с улицы или из салона ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Прошлой зимой салонный фильтр выскакивал из "гнезда", так в ноги пассажиру дул холодный воздух. Думаю если для эксперимента вынуть фильтр , то крышку (на которой держится фильтр) надо отрезать от фильтра и использовать как заглушку. А если просто вынуть и ничем не закрыть , то ясен пень воздух через незакрытое отверстие и будет дуть с улицы на прямую , а не через радиатор отопителя... ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Думаю если для эксперимента вынуть фильтр , то крышку (на которой держится фильтр) надо отрезать от фильтра и использовать как заглушку. А если просто вынуть и ничем не закрыть , то ясен пень воздух через незакрытое отверстие и будет дуть с улицы на прямую , а не через радиатор отопителя... Чичас идут фильтра и крышка как два отдельных элемента и отрезать ни чего не прийдется :-) ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Чичас идут фильтра и крышка как два отдельных элемента и отрезать ни чего не прийдется :-) Это ещё лучше. Ну что есть желающие провести эксперимент , может кто скоро будет менять фильтр , вот бы и попробовал , а потом нам рассказал... ![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
Ну правильно. Салонный фильтр фильтрует воздух на входе в испаритель кондиционера и печку. А к нему, он попадает с улицы или из салона Салонный из салона фильтрует ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
У нас нет салонного фильтра, есть фильтр кондиционера, (если верить мануалу)
который фильтрует все и всегда. Расположен после вентилятора, перед испарителем кондиционера. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:18 |