![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 984 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Прикуривать правильнее как описано в инструкции к автомобилю
![]() Хорошие провода должны быть толстыми, тяжелыми и с мущинскими клешнями. После фразы о закрытии информации о средствах защиты и отказ в разглашении этой конфиденциальной информации посредством открытых каналов связи прям очень захотелось на чудо такое посмотреть. Себяшку в студию! ![]() Другие аккумуляторы в отличие от тюдора дохнут постепенно и предсказуемо. И лучше, в моем случае, заменить заранее чем в степи потом не найдут. А ваше прям классическое "русское авось" ![]() Бензонасос тоже обычно дохнет не так, что вот все хорошо, заглушил и больше не завелся. Или дергается машина или гудит насос перед этим. ______________________________________
|
||
Отец Фёдор |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 492 Регистрация: 2.8.2015 ![]() |
Отец Фёдор, извините меня, пожалуйста, но я бы не хотела озвучивать такую информацию в общий доступ. Возможно, это глупо, но я всё же воздержусь от ответа. Когда 2 месяца назад на СТО проверяли мой АКБ каким-то аппаратом, то показания напряжения сервисменов и моего брелочка совпали, так что я склонна верить ему. А вы мне в личку шепните имя Вашего брелочка! Я и прикуплю себе такую сигу. ______________________________________
|
||
АняАнечка |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 27.11.2017 Из: Москва, СВАО ![]() |
DEL
Сообщение отредактировал АняАнечка - 26.3.2019, 15:36 ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Прибор примитивный - брелок от сигнализации. Не томите. Укажите имя сигнализации и брелок, пожалуйста. ![]() например: Star Line B62 Dialog ______________________________________
|
||
АняАнечка |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 27.11.2017 Из: Москва, СВАО ![]() |
DEL
Сообщение отредактировал АняАнечка - 26.3.2019, 15:36 ______________________________________
|
||
Отец Фёдор |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 492 Регистрация: 2.8.2015 ![]() |
Мне необходима информация о напряжении на батарейке в момент работы стартера, сам провал...
Как пишет автор. У Star Line такого нет. Имя Сиги пожалуйста с данной функцией. ______________________________________
|
||
АняАнечка |
![]()
|
||
DEL
|
||
Отец Фёдор |
![]()
|
||
С нетерпением ждемс...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Бензонасос тоже обычно дохнет не так, что вот все хорошо, заглушил и больше не завелся. Или дергается машина или гудит насос перед этим. Оффтоп, но отвечу, родной бенз. сдох без каких-то признаков, прямо на ходу заглох и усё ![]() А взятый на замену масума через год (10т.км) приехал в магазин на парковку, а завести уже не смог, тупо заклинил моторчик. Я где-то тут отписывался про эту эпопею... ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
У Star Line такого нет. У меня старлайн s96, информация отображается на мобильном приложении, в том числе напряжение АКБ, обновление присходит через некоторое время, если обновление инормации происходит в момент пуска то показание нвпряжения как раз равно 10 с чём то вольт. ______________________________________
|
||
Отец Фёдор |
![]()
|
||
Прибор примитивный - брелок от сигнализации. В сказке четко указано, что брелок отображает провал напряжения в момент пуска. Повторяю прямой вопрос. Какая сига и какой брелок имеет такие уникальные свойства? ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
АняАнечка , я бы послал товарища куда подальше !
______________________________________ |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
StarLine B92 Dialog Flex показывает напряжение
![]() Весна каждого будоражит по-разному! ![]() Отец Фёдор, а по-другому задать вопрос религия не позволяет? Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 26.2.2018, 13:41 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 984 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
У мну, когда стартер крутит, ниже 11.6 даже в -30 не показывало.
Сразу для дядифедора: у меня вольтметр воткнут в прикуриватель + сигналка по телефону напругу казать умеет. Сообщение отредактировал DVN - 26.2.2018, 14:47 ______________________________________
|
||
АняАнечка |
![]()
|
||
DEL
Сообщение отредактировал АняАнечка - 26.3.2019, 15:37 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Да норм Аккум! Зарядить - по возможности , клеммы прочистить , смазать-затянуть , крышку протереть и до след холодов я бы не парился ! А может и дальше - как пойдёт. Да , всё таки зарядить , ибо короткие поездки !
Сообщение отредактировал алексей 578 - 26.2.2018, 15:31 ______________________________________ |
Отец Фёдор |
![]()
|
||
StarLine - после короткого нажатия кнопки 3 брелка:
-прозвучит мелодичный сигнал; -на короткое время (2 секунды) отобразится сначала значение напряжения АКБ автомобиля; затем значение температуры в салоне автомобиля (2 секунды). Десяток других Сиг работают точно так. Мобильное приложение приклеивать к сказке не следует. Увлекательный рассказ был только о брелоке, который дооолго показывает значение провала напряжения. Поглядывать на брелок без кратковременного нажатия кнопицы не получается, необходимо каждый раз нажимать... Огласите его имя! Куплю сегодня такой. В сказке четко указано, что брелок отображает провал напряжения в момент пуска. Повторяю снова прямой вопрос. Какая сига и какой брелок имеет такие уникальные свойства? ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
А то что ?
![]() ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Aviator0176, у Вас на фото такой же "испанец" как у меня. Я пока что не искала дату своей АКБ т.к. она вся в грязюке. В следующий раз посмотрю, что у меня в том месте нашкрябано и сравним. ... Ок. А Вы выше инфу приводили про буковки U и К? Я подумал с оф. сайта производителя. А тогда, когда с Тимбусом обсуждали, чет не догадался поискать сайт производителя. ______________________________________ |
АняАнечка |
![]()
|
||
DEL
Сообщение отредактировал АняАнечка - 26.3.2019, 15:37 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 23:09 |