![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Отец Фёдор |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 492 Регистрация: 2.8.2015 ![]() |
На машине 2012 года установлен аккумулятор 2007 года...
Постпраздничный синдром. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
У Ани апрель 2011-го ...
______________________________________ |
Отец Фёдор |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 492 Регистрация: 2.8.2015 ![]() |
Совершенно верно!
апрель 2011-го ... Она так и пишет: "...У меня такие же цифры (24410). Это часть артикула: 24410-AY60D. ................. Получается ноябрь 2007 года..." ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Это она ответила на примере своего Аккума о ДРУГОМ
![]() ______________________________________ |
АняАнечка |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 27.11.2017 Из: Москва, СВАО ![]() |
DEL
Сообщение отредактировал АняАнечка - 26.3.2019, 15:33 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Бинго!
Отец Фёдор |
![]()
|
||
А в Сообщении #540 - чей аккумулятор показан?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 27.11.2017 Из: Москва, СВАО ![]() |
DEL
Сообщение отредактировал АняАнечка - 26.3.2019, 15:33 ______________________________________
|
||
Отец Фёдор |
![]()
|
||
Покажите чудесный прибор, которым измеряете напряжение при пуске.
![]()
|
||
DEL
Сообщение отредактировал АняАнечка - 26.3.2019, 15:34 ______________________________________
|
||
Отец Фёдор |
![]()
|
||
Брелок от какой сигнализации?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
.... Если я все правильно расшифровал с помощью яндекса, то 24410 это у нас 24 число 4 месяца 10 года, т.е. не ![]() С Вашей питерской мягкой зимой это в принципе так и должно быть. АКБ не крутит задубевшее масло в -30... Не правильно расшифровали, правильный ответ АняАнечка и День дали: У меня такие же цифры (24410). Это часть артикула: 24410-AY60D. Причём тут артикул и дата? Ищите маркировку точками на корпусе батареи. Выше фото Danila78, где имеется код: 2UI6KT869, читаем tudor:U - 2007 K - ноябрь Получается 10лет 3 месяца. Это рекорд? Мой личный да! таких еще не было, 8 летние встречались, но не 10 же. Зачет тюдору ![]() Да -30 у нас редко зимой, но климат и условия не лучшие, влажность большая, а дороги все хим. соью посыпают... Да и режим эксплуатации зимой не лучший в основном короткие расстояния по району. За электрикой стараюсь следить, ничего лишнего не нагружаю, лакша, где штатная сигналка и мафон из допов только парктроник поставил + иногда телефон заряжается. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Зачет тюдору Напрасно радуетесь - этот тюдор умирает не постепенно, а просто делает выкл. Причем подбирает самый неподходящий момент. ЗЫ: вот ведь почти "раскрутили" девушку на фото - нет, влезли со своими аккумуляторами! ![]() ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Как это напрасно? акб уже прожил 10 лет! разве не повод похвалить производителя?
Свой ресурс минимум 2 раза выработал и проблем не доставлял. Даже на подзарядку ни разу не снимал. Мне еще 3 года назад говорили: меняй нафиг помрет не сегодня, так завтра.... ну-ну.... Если бы тогда поменял, не факт, что сейчас не искал очередной новый акб, т.к. знаю случаи, что дохли спустя 2-3 года. ![]() Ну, а сдохнет – так что, пойду и новый куплю, нежданно помереть может почти любой акум. А пока работает, менять точно не буду, теперь даже из интереса, сколько он еще протянет. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Машина то ключём отпирается ?
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
У меня аккум помер внезапно поздно вечером посреди соседнего аула с несильно дружественным населением. Повезло, что от дома относительно недалеко - приехал друг и дотянул до стоянки. А послезавтра в отпуск, где я и собирался купить новый. Вместо этого пришлось по конской цене брать что было - левую варту, которая сдохла через 3 года. Повезло, что посреди Самары, где я просто поехал сдал старый и купил новый российский имея возможность выбора из минимум десятка подходящих по размерам.
Но раз вы сторонник лотереи при которой выигрышем застрять в глухомани - тады ой. ______________________________________
|
||
Отец Фёдор |
![]()
|
||
Прибор примитивный - брелок от сигнализации. Не томите. Укажите имя сигнализации и брелок, пожалуйста. ______________________________________
|
||
АняАнечка |
![]()
|
||
DEL
Сообщение отредактировал АняАнечка - 26.3.2019, 15:34 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
![]()
|
||
Машина то ключём отпирается ? ![]() Да, летом проверял ![]() ... левую варту, которая сдохла через 3 года. ... Но раз вы сторонник лотереи при которой выигрышем застрять в глухомани - тады ой. О том и речь, покупка нового не значит, что риск где-то встать пропадет!, а по вашему надо каждые 3 года тогда менять, не смотря на ее состояние. Это у меня уже четвертая получается должна быть, считайте сами затраты... По глухомани не ползаю, енот - городской житель с сезонными поездками на дачу (20км от города) Сдохший акум вообще не проблема, Друзей, родственников да и просто хороши людей хватает у нас, что бы завести и поехать дальше. Если по такой логике рассуждать, то надо 50% деталей в машине менять, что-бы вдруг они не померли и машина не встала. П.С. Вот бензонасос да, проблемный у нас и менять не оч удобно, а подыхает резко без симптомов. Родной сдох на 8 году жизни, а аналог через год. и новый акб вам тут не поможет ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:56 |