![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
с утра мой не завёлся, поставили заряжаться стрелка да же не шевелится - батя говорит иди покупай ) подожду пару часов если стрелка не поднимется буду покупать )
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
В итоге купил... А, в прочем, по порядку. Ждал я с воскресенья по обед среды доставку в Exist'e и дождался((( - пришёл дохлый аккумулятор: без нагрузки 9В, а под нагрузкой 1,5В!!! На выдаче сказали что если зарядить, то возможно... Я вежливо отказался от покупки и забрал деньги. Делать нечего и поехал я искать счастья по тутошним магазинам и в итоге набрёл на запомнившуюся по слуху модель varta silver dynamic d21 ![]() Без нагрузки 12,9В, под нагрузкой 10В, дата изготовления июль 14-го. Взял ибо ужо не до поисков было, авто нужон был на ходу. Авто заводит с пол оборота, в принципе как и старый до кончины. Аккумулятором доволен. а как проверить буду брать в Эмексе - а то подсунут же Лошаре ) ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Всем привет, вчера замкнул аккумулятор стоял родной 50Ah 600A, и того получается 9 лет. Сегодня купил новый Медведь, 62Ah 630A.По размеру один в один, так как, родной ниже. Брал в специализированном магазине, по каталогу выдает на наши машины 60-62Ah, 600-630. А родной сказали, то что указано 50Ah на самом деле это 60Ah, так как с емкостью 50Ah не может быть пусковой ток 600А. Такая маркировка только у марки GM аккумуляторов, то есть у наших родных. Ну по-крайней мере мне так объяснили в магазине, ну как-то так. ![]() Вот не поверю что аккум проработал 9 лет.Родной проработал 5 лет. ______________________________________ |
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Вот не поверю что аккум проработал 9 лет.Родной проработал 5 лет. такое встречается. у отца опель зафира 2007 года. только прошедшей зимой стал дурить родной аккум. в морозы не крутил. чуть теплело и позволял запустить двигатель. пришлось заменить. З.Ы. Кстати, на Опеле аккум GM стоял Сообщение отредактировал denver - 6.7.2017, 9:48 ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Вот не поверю что аккум проработал 9 лет мой пока работает, машина куплена в начале 2009го (выпуск 2008), пробег ~ 107000, 80% трасса, зимой почти не эксплуатируется (в морозы отключал клемму, но домой не уношу), ни разу не разряжал в ноль и не подзаряжал. Жду часа "Х".______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 15.5.2017 Из: Казань ![]() |
Такой подходит нам? Не сочтите за рекламу, просто цена нравится, плюс свой могу за 700 рублей сдать в приемку.
http://www.auto49.ru/index.php?option=com_...em&id=81196 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Есть ньюанс http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...%FF%F2%EE%F0%E0 а не проще в магазин позванить
![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 2.8.2017, 11:58 ______________________________________ |
morozz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.11.2010 Из: Калининград ![]() |
Не подойдет. У нас крепеж нижний, за планку. А этот азиат на фото без нижней планки. Это для "японцев" с верхним, шпилечным крепежом.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.10.2014 Из: MSK +3UTC ![]() |
Третий год акб Зверь. Полет нормальной.
Ньюанс один - Следить надо 2 недели назад вдруг Зеленое Очко (далее - очко) перестало быть зеленым. По сути это поплавок в третей банке АКБ (с одной стороны зеленый при высокой плотности, а при низкой перевернут - белый). Окрутил 6 банок, уровень 9 мм, плотность 1,29, Долил дистилированной воды до уровня 15 мм от пластин Поездил пару дней, очко не зеленеет (не зеленое и не белое, а просто поплавок лежит на боку). Долил до уровня 20 мм. До появления четко зеленого цвета. Все это не очень согласуется с гуглом, уровень почему-то высокий. Но в целом забил. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
у меня сдох быстро и без симптомов,просто доехал до ворот дома в деревне,заглушил машину,а когда решил завести,то обломись,машине 5 лет
пришлось брать новый за 4800р с учетом сдачи старого,теперь сильный мороз зимой не страшен с таким током прокрутки ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
после того,как сдох этот TAB не прослужив и две недели озадачился я выбором АКБ
в итоге выбирал между E-LAB и Volat батареи рассматривал вот эти http://zavodila64.ru/catalog/96-akb_e_lab/...b_6st_62_1.html https://mir-akkumulyatorov.tiu.ru/p15283969...lnyj-volat.html http://topakb.by/products/akkumulyator-volat-ultra-65ah-r В итоге купил E-Lab Хотя, посмотрев видео заводов, надо было наверное брать Volat, но будем надеяться,что все таки E-Lab не подкачает Видео заводов https://www.youtube.com/watch?v=S8dU7Pdkhvw https://www.youtube.com/watch?v=Xfs9XYH-ld8&t=1s ______________________________________
|
||
morozz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.11.2010 Из: Калининград ![]() |
Немудрено, что сдох. Бош С5 74Ah имеет пусковой 680 А, а какой-то АКБ в древнем корпусе с пробками под отвертку, морально устаревший, вдруг с какого-то перепугу, аж 750.
![]()
|
||
да ладно
![]() ______________________________________
|
||
morozz |
![]()
|
||
Ну,... за батарейку!
![]() ______________________________________
|
||
paxa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 15.12.2014 Из: Брянск ![]() |
Сдох сегодня и мой родной тюдор 55мах, 7 лет, заменил на топлу 55мах
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
У меня всё еще родной
![]() ![]() ______________________________________
|
||
alex197 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 26.2.2014 Из: г.Москва,ЗАО ![]() |
Тоже вчера сдох, отслужив 6 лет. Самое интересное перед кончиной отмахал 500 км. Гена в порядке,индикатор зелёный.
______________________________________ |
evg_b |
![]()
|
Гость ![]() |
мой пока жив. эксплуатирую с декабря 2010. зимой после минус 25-27 градусов ставлю на прогрев с сиги. думаю менять до нового года на новый
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 2:47 |