![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Решил остановиться на АКБ Cene. Корейский производитель Delkor является частью холдинга Johnson Controls (наряду с Бошем и Вартой), поэтому рискну предположить, что Cene обладает аналогичной начинке, что есть у Бошей и Варты. Попробуем.
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Хотите сомнений добавлю? Не помню где, но читал что, корейские АКБ не выживают в условиях нашей зимы, по моему даже писали что они овно на каком то форуме корейских авто...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Хотите уверенности - добавлю что Delkor на прошлой машине 6 лет отработал и поменял его я только потому что решил хватит уже (взял на замену Furukawa). Никакого намёка не было что аккумулятор уже всё - в зиму успешно с полтычка заводил машину, вообще в поведении отличий с новым не обнаружил.
-------------------- |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
1,5 года, полёт отличный:
http://www.drive2.ru/l/7497803/ ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.3.2007 ![]() |
Всех приветствую!
Мой родной аккомик отходил 8 лет и 1 месяц, пробег 146 т. км. Может быть походил бы ещё, но я сломал ногу в конце марта и полгода не ездил на машине. Первый месяц заводил пепелац пару раз, а потом заленился на костылях и упустил момент, когда аккумулятор разрядился в ноль. Кроме этого несколько дней отмачивал и разрабатывал личинку водительской двери, т.к. закисла наглухо за эти годы. После этого заряжал его дважды: в начале августа, а потом ещё раз в конце сентября после очередной глубокой разрядки. До прошлой субботы заводился с утра, хоть и с неохотой, но без проблем, а тут взял и притух окончательно. Но всё равно молодец: эти дни исправно открывал центральный замок. Вчера приобрёл у Алексея и Владислава с Рубежной жёлтенького Тюменского Медведя 6СТ-60 Ca/Ca Silver (60 Ач / 600 А), как в свежем тесте За Рулём (только там на 62 Ач / 560 А). Сегодня поставил. Будем посмотреть. Сообщение отредактировал Mistral - 27.10.2015, 20:24 ______________________________________
|
||
evg_b |
![]()
|
Гость ![]() |
я живу в тюмени и скажу что тюменские аккумуляторы качеством не блещют. точнее его стабильностью.
себе я его не куплю. вместо 5-ти летноге своего снял у жены с логана украинский a-mega special. хотя мой еще вполне дышит, просто логан щас не ездит, стоит у дома на сигналке |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
приобрёл у Алексея и Владислава с Рубежной жёлтенького Тюменского Медведя 6СТ-60 Ca/Ca Silver (60 Ач / 600 А), как в свежем тесте ЗР Жителям какого города предназначалась эта ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 19:56 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А не заказали ли эту статейку? Обычно бывало так: «дешево, качественно и быстро - выберете любые два пункта» ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 19:55 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А не заказали ли эту статейку? Вполне возможно, я вообще ЗР не верю... У них и Хакка 8 российского производства всегда 1-ое место занимает... ______________________________________
|
||
Mistral |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.3.2007 ![]() |
приобрёл у Алексея и Владислава с Рубежной жёлтенького Тюменского Медведя 6СТ-60 Ca/Ca Silver (60 Ач / 600 А), как в свежем тесте ЗР Жителям какого города предназначалась эта ![]() Прошу прощения, таки да, Питер. Не сочтите за бестактность, но, хотел бы рекламировать, то написал бы цену. А про стабильность качества и у Moratti, и у Toppla, и даже у хвалёных Bosch и Exide начитался в отзывах всякого. С таким аккомиком уже кто-то ездит на Хитриле. Вроде довольны. Посему будем посмотреть. Холода, надеюсь, не за горами. PS Видимо мне показалось, что енотоводы стали сильно злые? Думал порадуются, что старичок отжил 8 лет без проблем. Сообщение отредактировал Mistral - 27.10.2015, 22:06 ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
8 лет это хорошо, дай бог новому столько же.
![]() Все эти отзывы и статьи туфта. К примеру я всегда выбирал варту - ни разу не подвёл, один раз взял топлу т.к. срочно нужен был аккум и бегать по магазинам в поисках нужной варты времени не было, офигенный аккумулятор. Эта топла четыре года отработала ( или 100 тыс. км.), за эти четыре года я его ни разу не снимал для подзарядки, так и продал с машиной. В большинстве случаев в разряде новых аккумуляторов через неделю аккумуляторы не виноваты. Многие почему то надеются на чудо типа купив новый аккум ему не придётся ехать к электрику, чуда не произошло значит появится гневный отзыв на аккумулятор. Знаю не по наслышке, давно в автобизнесе, через одного пытаются сдать неделю назад купленный хороший аккум но разряженный в ноль кривой сигналкой или ещё чем. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 19:55 ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
А у меня до сих пор родной тюдор стоит
![]() Сам в шоке! первый раз вижу чтоб АКБ 8-9 лет жил ![]() Прошлую зиму нормально перенес, посмотрим как в эту будет крутить. ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
старичок отжил 8 лет без проблем. Родной тоже трудился 8 лет 2 месяца,в конце августа перед поездкой в Крым заменил на купленный ранее Exide,но родной не "помер",а продолжает работать на Оке у знакомого. ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Мой "родной" тоже 6-ю зиму будет мучаться. Я его регулярно заряжаю)))
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.12.2012 ![]() |
Всем привет! У меня праворукий енот и место расчитано под маленький аккумулятор, как думаете возможно ли поставить большой, не будет ли "шоркать"?
Сегодня заезжал мерил в штатное место, на фото видно ![]() суть такая что он как бы влазит, но с лева мешает вот эта планка ![]() что если под низ положить что нибуть что бы было вровень, и закрепить аккум к примеру тканевой утяжкой. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 11:00 |