![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Штаны не прожгите, фанаты ![]() ![]() ![]() Уже. ![]() Не, пан знает толк в извращениях... ______________________________________
|
||
ЛуЛу |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 31.7.2010 Из: Санкт-Петербург, Север ![]() |
Кира, если написать в региональную ветку (СПб и Ленинградская область), больше вероятность, что кто-нибудь из Вашего города откликнется на просьбу о помощи. Собственно, почему бы и нет? Ну, от такого предложения трудно отказаться, но я стесняюсь. ![]() ![]() ![]() Кира, вот ТУТ можно заказать с бесплатной доставкой. Спасибо большое! Посмотрю и позвоню им, пообщаться. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Магазин Би-БИ 24, 600 метров от вашей улицы, просп. Просвещения, 75.
Какой лучше девушке купить из тех что представлены? ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Называется, отфильтровал варианты...
![]() ______________________________________ |
ЛуЛу |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 31.7.2010 Из: Санкт-Петербург, Север ![]() |
Би-Би только продает, ну может еще доставят за допденьги.
Я уже нашла фирму "Катод" - они продают, доставляют, ставят и забирают старую АКБ. И еще дают гарантию на АКБ и на работу. И батарея у них декабрь 2019 г. Но я пока не езжу. Сижу дома, спасаю мир ![]() А, когда начну ездить, пока не знаю, поэтому АКБ и не ставлю. Ее же надо будет гонять каждый день хотя бы минут по 40. Сообщение отредактировал ЛуЛу - 15.5.2020, 15:04 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Называется, отфильтровал варианты... ![]() Я что помню какой у Вас АКБ лучше по размеру. ![]() ![]() Я нашел магазин девушке рядом с домом. Если бы купила,мог бы и приехать поставить. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 15.5.2020, 15:25 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Какой лучше девушке купить из тех что представлены? Из наличия в магазине я бы посоветовал Кире купить аккумулятор BOSCH SILVER S5004 61 Ач 600А. ![]() У себя на еНоте два таких износил уже за эти годы! ![]() ______________________________________
|
||
ЛуЛу |
![]() ![]()
|
||
Да, я тоже склоняюсь к BOSCH S5 SILVER.
Но в Катоде мне посоветовали BOSCH S4 SILVER. Номинальная емкость 60 А•ч, ток холодного пуска 540 А. Это с учетом, что я нерегулярно езжу, особенно зимой - могу только раза два за неделю поездить. Причем этот, которые мне порекомендовали, дешевле, чем тот, который я изначально выбрала сама. Но я с вопросом сюда в ветку и обратилась, что можно ли номинальную емкость ставить в 60 А•ч, когда у нас производителем рекомендовано 44-54 А•ч? ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Можно, 60 А•ч еще и дольше проживет.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Можно
![]() Но, если исходить из конкретных условий эксплуатации (а нам их описали выше), я бы не был столь категоричен. ______________________________________ |
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Это с учетом, что я не регулярно езжу, особенно зимой - могу только раза два за неделю поездить. Про это? ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Угу
![]() ![]() И поэтому я бы и не парился особо в выборе... А так да, наверное Бош. Не агитирую, ибо тухлое это дело- ещё и виноват окажешься ![]() ______________________________________ |
ЛуЛу |
![]()
|
||
У неё любой ёмкости аккумулятор ВСЕГДА будет недозаряжен , увы. Поэтому я и написал, что в её случае не имеет большого значения эта пресловутая ёмкость, но она ответила , что не поняла... Это я уже поняла ![]() ![]() Мне дяденька в Катоде после вас все популярно разъяснил ![]() Просто мне теперь будет не по себе, когда надо будет начинать ездить после простоя машины больше недели... Буду ждать нехорошего подвоха от АКБ ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Ну и следуйте совету дяденьки в выборе аккумулятора
![]() ![]() ______________________________________ |
SmallCh |
![]()
|
||
Руководствовался этим объяснением Василия
если ввиду малых пробегов тачки электробаланс для АКБ большой емкости будет отрицательным, то точно так же и на точно такую же величину он будет отрицательным и для АКБ меньшей емкости. Оба акумулятора ОДИНАКОВО не будут заряжаться до конца. Просто АКБ меньшей емкости раньше помрет. Сообщение отредактировал SmallCh - 15.5.2020, 18:45 ______________________________________
|
||
ЛуЛу |
![]()
|
||
вот также мне и дяденька в Катоде сказал
![]() резюмируем - все дяденьки говорят одинаково ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Наверное, так. Пусть берёт 60А. Зы- раньше помрёт на сколько? На неделю? Месяц? День?
![]() А это будет зависеть от режима эксплуатации. А это никакой дяденька не знает, и не скажет... нет данных. ______________________________________ |
SmallCh |
![]()
|
||
Алексей, так он и дешевле же. Как ты и советовал).
![]()
|
Угу. Надо брать! Наверное
![]() Опять понаписали.. ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
ЛуЛу |
![]()
|
||
мне главное, чтобы диагноз был правильно поставлен - проблема в АКБ.
А то боюсь, что поставлю новую АКБ, а Енот не заведется. Вылезет проблема со стартером, например (ттт) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 8:16 |