![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
Делал ТО в Одессе.
Поменяли масло и фильтр, сделали диагностику ходовой, поменяли воздушный фильтр и фильтр кондиционера. Проверили свечи, сказали, что нормальные и менять не надо. Перестановку колес не сделали, сказали тоже что не надо. Проверили тормозную систему. Все вместе обошлось около 200 долларов, сделали за полтора часа. ______________________________________ |
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
ТО-1 - 800грн. ($160) (Заменили масляный фильтр, масло, воздю фильтр и свечи)
ТО-2 - те же 800 грн. (Заменили то же, и еще фильтр кондиционера, но уже со скидкой 10%) ТО-3 - скоро "будем посмотреть", но думаю что кроме вышеперечисленного заменят и передние тормозные колодки) ______________________________________
|
||
menshoy |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13.7.2007 Из: Рязань ![]() |
ТО-1 проходил в МЕГААЛЬЯНС г.Рязань
Работы выполненные - 3300 руб (включая проверку углов, схождения и регулировку) Расходные - 3500 руб (включая замену салонного и воздушного фильтров) ______________________________________
|
||
MOROZ |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.7.2007 Из: Красногорск ![]() |
Прошел ТО в "АвтоМире" на Ярославке (Москва). ...итого с воздушным фильтром 7400р.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.2.2007 Из: Владимирская обл. г.Ковров ![]() |
ТО-1 во Владимире "АвтоЦентр" на Пикинке 3800р.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
Подскажите ,Сколько стоит первое ТО по гарантии? ТЮМЕНЬ!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
Я узнал!!! От 6.000 рубликов! Вот!
![]() ______________________________________
|
||
Анатолий бродяга |
![]()
|
||
Прошел! Немного сцепление подрегулировали! Все протянули! Развал схождения не потребовался! 4700 отдал, Мне кажется нормально. За ВАЗ-2107 на первом ТО, 1900 забашлял- просто жуть!
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Тоже, давеча, проходил. В пересчета на у.е. получилось 148. Но, правда, я потребовал промыть двигатель, а так у нас не промываю. Фигачат масло прямо так, без промывки. В стоимость вошел фильтр салона еще.
______________________________________ |
Nurminen |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 9.9.2007 Из: Тюмени ![]() |
Поменяли воздушный и салонный фильтр, заменили сгоревшую противотуманку, развал\схождение в норме. отдал 6500р.
Fialo4ka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.11.2007 Из: Москвы ![]() |
Хочу пройти ТО на 10000. Чтобы масло пораньше заменить на синтетику.
Mike |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.2.2008 ![]() |
Тоже, давеча, проходил. В пересчета на у.е. получилось 148. Но, правда, я потребовал промыть двигатель, а так у нас не промываю. Фигачат масло прямо так, без промывки. В стоимость вошел фильтр салона еще. К Вашему сведению промывка требуется только при переходе на другой тип масла или в случае если масло ну очень грязное!!! А так Вы просто выкинули деньги. ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
ТО -1 в Днепропетровске, ЧП «Сингл», 10.06.08
ТО проходила по истечении 1 года (пробег 7600 км) Заменили/добавили: Фильтр масляный 1 шт 89,88 грн Шайба сливной пробки 1 шт 10,57 грн Фильтр воздушный 1 шт 245,38 грн Фильтр кондиционера 1 шт 186,91 грн Охлаждающая жидкость (0,3 л) 14,88 грн Масло 5W40 4,5 л 338,87 грн Стоимость работ: Техническое обслуживание 390,0 грн CУ Проверка свечей зажигания 30,0 грн ВСЕГО: 1306,29 грн Машину перед ТО не мыла. В процессе "обследования" техник промывал отдельные узлы. Все заменяемые детали мне продемонстрировали (по моей просьбе). Свечи после обсуждения решили не менять - пробег не большой, до следующего ТО-2 можно подождать. Средняя стоимость одной свечи (если менять) - 128 грн. Весь процесс занял чуть больше 2,5 часов. Вот, кажется, и все. ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Люди умудряются за год 7600...
А тут 23000..за 6 месяцев ....и нижужжу... Сообщение отредактировал OKun - 12.6.2008, 22:06 ______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Так я ездить то В ПРИНЦИПЕ начала меньше года назад... Первые шаги были короооотенькие!
![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
![]() ______________________________________ |
jekson |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.6.2008 ![]() |
Кто проходил ТО-1 в Москве, где лучше, сколько стоит и надо ли заранее записываться?
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.6.2008 ![]() |
Подскажите Енотоводы, сколько стоит ТО1 в Питере и куда лучше ехать? Спасибо за добрые советы и прошу дать телефоны станций техобслуживания.
cheg |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.8.2007 Из: Москва ![]() |
Я проходила ТО в июне. За один день запись и все ок.
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Вчера прошол первое ТО стоимость 5200 руб. Замена масла, фильтр воздушный и масленный, свечи и ШАЙБА 1102601М02. Может кто скажет что это за шайба?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:06 |