![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MLL |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 28.8.2008 ![]() |
Ярославль, ТО1 6680р (включая 410 за сниятие/установку защиты)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Это с расходниками? Мне обошлось ТО1 в Ярославле в 3400, Масло и фильтр свои привозил и защиту сам снимал...
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
Вчера был в УСервис+ на Коломенской. ТО2 (30 000) 12075 А мне 13400 в Усервисе на Башиловской по телефону озвучили. ______________________________________
|
||
Маринэ |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.8.2009 ![]() |
Вывод- все едим на ТО в Ярославль, пока будут ТО делать, все насладятся красотами города.
Кстати, насколько ТО можно затянуть, чтобы с гарантии не снялось? Или лучше заранее пройти, если вовремя не можешь? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Воизбежание неприятностей лучше заранее проходить.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.8.2009 ![]() |
Тогда другой вопрос по теме- там какой-то закон про резину был, для ТО нужно приезжать летом на летней а зимой на зимней резине? если да, то какие сроки замены резины, то-есть если попадаешь на ТО в ноябре, то должен на зимней уже приехать, а в октябре- на летней?(хочу нестандартную зимнюю резину, поэтому нужно попасть в летний период?)
![]()
|
||
Вот по поводу резины ничего сказать не могу... мне кажется, что можно на любой, главное что бы размер был стандартный.
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.2.2009 ![]() |
ездил на ТО 15000 в Мажор 7342р вместе с с/у защиты картера! многовато получилось на 30000 поеду со своими расходниками!!!!!
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 17.3.2009 Из: СПб, Ульянка ![]() |
Прошел ТО-1 у дилера «Автопродикс»
Заменили масло в двигателе, и два фильтра воздушный и масляный. Стоимость работы 5000 руб. расходных материалов 2150 руб. Итого 7150 Дополнительных работ не проводилось. Автомобиль был в ремзоне менее часа, из них 20 минут висел на подъемнике. В принципе претензий нет, все хорошо, но цена!!!! ______________________________________
|
||
HUGO74 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.4.2009 Из: Москва ![]() |
В эти выходные был на ТО-1 на Таганке.
Я у них покупал машину, скидка на работу была 10%. Поменяли масло, фильтр, долили охлаждайку. Вообщем все вылетело в 5800. ______________________________________
|
||
новичок на НОТЕ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 13.9.2008 Из: Краснодар ![]() |
Ну вот колеги и мне, вернее нам пришло время отправиться на первое ТО. Впечатлениями делюсь и я.
Прозвонив предварительно в Орбиту, мне пообещали сделать всё, что положенно, в любое для меня удобное время. Приехал в 10.40. Оформил бумиги за 10 мин. и в 10.50. Енотика забрали, пообещав через 2,5 часа(это на замену масла и фильтра!!!!!) вернуть. Чем занять себя всё свободное время не сказали, салон новый, ни кафешки, ни пончиков, ни телека, ну ничего, только покупатели ходят. В общем 2,5 часа еле убил!!!! Пригнали как положенно, дали квитанцию на 4304 рубля 08 коп. и пожелали поскорее прихать к ним....... Так вот я в раздумываю, стоит ли второе ТО у них делать???? ![]() Руки то из плеч растут???? ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
В сервисной книжке вы можете изучить что должны посмотреть за 2,5 часа при ТО1
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 13.9.2008 Из: Краснодар ![]() |
Да, в сервисной книжке много чего написано, но вот как это всё проконтролировать????
В старом салоне телек был, всё показывали в режиме реального времени. В новом токого пока нет. Так что, что сделали - ХЗ. ______________________________________
|
||
babloid |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва ![]() |
17 сентября 2009 проходил ТО-1(15000) в Автомире на Ярославке. Обошлось в 6900.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.7.2008 Из: Белгород ![]() |
Белгород. ТО-1 15000 км - в августе 2009 г. - стоимость 5100 руб.
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.4.2009 Из: Ярославль ![]() |
Ярославль 18.09.2009: Работа 3600+мойка+какие-то "смазочные материалы"+ снятие/установка защиты итого = 4410.
Масло+масляный фильтр покупал отдельно. больше ничего не меняли, даже воздушный фильтр. -------------------- Nissan Note 1,4 Comfort 2008 продан
Nissan Qashqai+2 1,6SE 2011 |
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
дилер "Нижегородец", 1500 р.-нормочас, два часа (реально 25 минут), 450 р. проверка электрики. Итого: 3450 р. + свои расходники. Естественно с моим присутствием, т.к. это все оговаривается в заказ-наряде.
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
А сколько часов по нормативу отводится на ТО-1, кто знает? Или везде по-разному?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
По моему 2,5 часа на ТО1
![]() проходил ТО1 в Атос Наб.Челны отдал 4400 руб. все сделали что должны!!! Поставил им зачет) +5 ![]() ______________________________________ |
Алёна |
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
В Автопродиксе на Московском шоссе (СПб) поставили 4 нормочаса, хотя делали все не больше часа. Попробовала с ними поспорить - упёрлись, что это регламентированная норма, "совмещенные часы" и т.п. Поняла, что спорить бесполезно.
![]() Хотя, когда записывалась на ТО, по телефону было озвучено всего два часа. Заплатила за ТО 6900 руб. - это без учета масла. С ним было бы на 3,5 тыс. дороже. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:41 |