![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
да я знаю, что у диллера дороже запчасти стоят
![]() об чем же и речь ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Берите сертификат на масло в магазе и шлите нах диллеров самодуров! ТО2 делать не буду, достал уже развод и дебелизм отечественного сервиса.
пи си: к слову у нас в магазине автозапчасти шайба медная под сливной болт стоит 4.50руб ))) ______________________________________
|
||
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Вот и я подкатился к ТО-1. Живу в Волгоградской обл. на границе с Ростовской обл., естественно позвонил оф.дилеру в Волгоград на счёт прохождения ТО и стоимости всего этого. Барышня по телефону озвучила цену в 10000 р., после перезвонки (думаю может что-то не понял) уже мужик озвучивает 8600 р.. Здесь же перезваниваю в Ростов-на-Дону - цена 4700 р. АБАЛДЕТЬ. Так что родной город-герой пусть курит, а на ТО - в Ростов. Всем привет.
______________________________________ |
vaska |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.2.2009 Из: РК г.Кондопога ![]() |
Незнаю парни как у вас вот сегодня прошел ТО1 с меня взяли 4189р. проверили подвеску, уровни всех жидкостей, рулевое управление (втыкали прибор), проверили все тормозные колодки, устранили посторонний звук (при смене режимов работы двигателя), сменили моторное масло с фильтром (NISSAN SYNTHETIC MOTOR OIL 5w40 - так было написано на бочке), заменили воздушный фильтр ДВС, салонный просто продули "обраткой", платиновые свечи не меняли просто проверили, проверили давление в шинах, проверили все электронные системы контроллер кузова, контроллер зажигания.... мойка была бесплатная, но помыли хреново.... мыли там где будут копаться.... так что крыша у меня осталась грязной.... Делали в Петрозаводске на СТК
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Приехал сегодня из Ростова н/д ( "Орбита" ) - Стоимость ТО-1 4567,0 руб. Сделали всё по регламенту. Затонировался за 3460,0 руб. Короче я доволен. А Волгорадский "Арконт" пусть курит дальше, с ихними ценами больше ничего не остаётся.
Тимурик |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.12.2007 Из: НОВОЧЕК ![]() |
АлександрМ
Как сервис? а то на недели тоже поеду на ТО (15000) в ОРБИТУ! Ребят а что делают на ТО 1 меняют масло,фильтр масляный? что еще? п.с и как узнать какие в машине свечи? ______________________________________
|
||
АлександрМ |
![]()
|
Ну, в ремзону не заглядывал, а глядя на монитор в зале толком ничего не понятно, но думаю, что сделали всё правильно и то что положено, в конце концов зачем заморачиваться - гарантия же не окончилась. А по поводу свечей, то должны стоять и наверное стоят NGK, да ещё и платиновые. Обычными V-line от NGK пользуюсь уже очень давно на Шниве и Газели с 406-м двиглом, в среднем тысяч по тридцить они выхаживают легко. Удачи.
P.S. Кстати маслянный фильтр поставили от Алмеры. Может размером побольше? Сообщение отредактировал АлександрМ - 1.7.2009, 22:59 ______________________________________ |
Тата |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань ![]() |
еду на ТО-1 10 июля, цены озвучили достаточно реальные, само ТО- около 5000 руб, сюда же входит мойка авто, если потребуется замена фильтров, еще порядка 2000 руб. Спросила про присутствие при всей этой процедуре, сказали, что возможно, только придется надеть каску и защитный халат )))))). В общем съезжу, потом поделюсь впечатлениями, перечнем работ и конечной суммой.
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
только придется надеть каску и защитный халат )))))). В общем съезжу, потом поделюсь фотографии не забудь сделать................. хочу!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Digger |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 20.6.2009 ![]() |
Народ, а у меня уже 60 тыс. на подходе... Сколько готовить денег, кто знает?
Тимурик |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.12.2007 Из: НОВОЧЕК ![]() |
а в рем зоне реально присутствовать?
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.2.2009 Из: РК г.Кондопога ![]() |
Ребята похоже все зависит от место-положения сервиса.... у меня склалось впечатление что многих разводят.... я же написал что проходил ТО1 и обошлось 4189р. и при том, что я все видел проверяли действительно серьезно.... подвеску трясли на стенде специальном.... я сам лично присутствовал... так что ненадо говорить что ничего не делают...
![]()
|
Digger: Народ, а у меня уже 60 тыс. на подходе... Сколько готовить денег, кто знает?
Автоцентр на Таганке - 12015,0 ( Посмотрел в FAQe по Ниссану ) Сообщение отредактировал АлександрМ - 5.7.2009, 13:39 ______________________________________ |
BlackDance |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.7.2009 ![]() |
Подскажите пожалуйста, собираюсь на ТО-1 съездить в Автоцентр на Таганке.
Нормально делают? ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Нормально делают? это - лотерея. слышал, что кому-то понравилось. мне не надели хомуты на вакуумные трубки и недокрутили гайку на защите картера. это косяки. которые всплыли. боюсь представить - что могло не всплыть. из всех севрвисов (автомир, пеликан и забыл как называется - у теплого стана) наихудший результат. ______________________________________
|
||
ToSha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
Наш Дженсер рулит... тфу тфу тфу как бы не сглазить
![]() А У кого сколько норма час стоит. У нас 1400... ______________________________________ |
Тимурик |
![]()
|
||
вчера прошел первое ТО (Дилер-Орбита Ростов на дону)
приехал раньше на пол часа, они приняли на мойку сразу ждать не пришлось, по гарантии грешил на дребезг бокового водительского стекла все описал в листе, вообщем авто забрали....через 3 часа предложили заменить воздухан....отказался, со всем остальным все ок..тьфу тьфу тьфу..масло и маслянный фильтр поменяли,дребезг устранили по гарантии, заплатил за ТО 4825 руб и еще приятный момент...задняя рамки под номер у меня была с боку погрызана собакой и куска не было, так они мне и переднюю и задн.. рамку заменили ..ничего не сказав об этом даже,увидел спустя пару часов когда был далеко от салона..вот такая история вообщем молодцы!!! ______________________________________
|
||
Шустрий |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.10.2007 Из: Киев ![]() |
Для тех, кто на гарантии. Свобода-Авто больше не оф. диллер Ниссана.
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Вчера прошел ТО-1 на Таганке. Чистка кондиционера, замена всех фильтров, 15% скидка на работу, 5% скидка на запчасти 1,5 часа времени. Цена 9120р.
tigran |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
29-го декабря 2008-го ТО 15.000 в АВТОМИР-е на Ярославке обошлось в 8 с копейками с учетом 5% скидки, заменой фильтра салона и с/у защиты картера.
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:44 |