![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
7000 за масло с фильтром ...
![]() В любом приличном сервисе - 2000-3000 т.р. И всё так же бы "летало" ..... . А деньги,что сберегли бы (5000-4000т.р) можно было б при необходимости по гарантийным вопросам потратить . Повторюсь - при необходимости . ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
за первое ТО 15000 км я заплатил диллеру с мойкой 3500 р.
______________________________________ |
DemiDroll |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 22.3.2009 Из: г. москва зао ![]() |
через месяц еду на то-1 в у сервис. там знакомый работает и планирую потратить около 3000 руб. плюс масло своё.( на свечи не разведут т.к. они платиновые) кстати там очередь есть или свободно?
Сообщение отредактировал DemiDroll - 15.4.2009, 0:31 ______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
запись
приехала и через 2,5 часа уехала ______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
7000 за масло с фильтром ... ![]() В любом приличном сервисе - 2000-3000 т.р. И всё так же бы "летало" ..... . А деньги,что сберегли бы (5000-4000т.р) можно было б при необходимости по гарантийным вопросам потратить . Повторюсь - при необходимости . в Москве всегда всё дороже и коэфициенты по страховке тоже ![]() ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
через месяц еду на то-1 в у сервис. там знакомый работает и планирую потратить около 3000 руб. плюс масло своё.( на свечи не разведут т.к. они платиновые) кстати там очередь есть или свободно? в Феврале был на ТО у них по так называемым счастливым часам (скидка) и какая-то скидка по вечерам понед и пятницам.. кароче на сайте написано... ну и там же написано что в течении часа после обращения машинку примут - в принципе так оно и было, только я позвонил и сказал во сколько приеду.. очереди не было ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
в Феврале был на ТО у них по так называемым счастливым часам (скидка) и какая-то скидка по вечерам понед и пятницам.. а как называются? а ссылку дашь? ______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
сегодня была в У-сервисе на Башиловской итого: около 7 тысяч зато машинка летает как новенькая ![]() Сашуль, а скажи какие расходники необходимо купить для первого ТО, чтобы тоже сэкономить 2000??? ______________________________________ |
minidisc |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
прошел сегодня ТО-1
всего 4215 руб + посоветовали заменить фильтр на двигане+развал\схождение+200гр антифриза еще на 1700 итого ровно 6тыщ вышло +пожаловался на стук при движении в сторону - теперь будут менять какойто подшипниг и стаб опоры по гарантии с среду. о как. ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() в следующий раз еду в рязань ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Painkiller |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.7.2008 Из: Питер ![]() |
Сегодня оставлял машину В АДР, вышло 7300
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Коллеги, скоро на ТО1 пора, как узнать какие у меня свечи установлены, платиновые или обычные?
Mealnikk |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.12.2008 ![]() |
Вообщем так...раньше в семье была тойота корола, и проходила ТО только у дилера. 1 ТО около 10 тыров, 2 ТО 22 тыра. На данный момент у меня енотик, который набегал уже 14500, и у родителя X-trail. Родитель на нем ТО проходит в соседней мастерской:) Расходники в кемпе+работа 600-1000р. Говорит нафига оно мне такое счастье надо у дилера То делать. Я думаю, что если косяк какой-то и есть гарантийный, то за 15000 обязательно всплывет. 2 года на нем отьездил нет проблем. И я так же собираюсь делать. Может неправ конечно, тоже сначала думал, что 1 ТО у дилера 100%, а потом прикинул...что с новой машиной может быть если сразу не вылезло? Думаю, что ничего:) Так что дилеры идут лесом!
![]() ______________________________________ |
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
У меня рядом с домом есть автосервис, они там на новые а/м ТО делают как на дилерском сервисе (тока книжки не штампуют), все оборудование у них имеется. Как там по ценам на енота я сказать не могу, не узнавала, но на второе ТО я наверное туда поеду.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А гарантия? Без штампа в книжке-то?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Ну вот и приходится выбирать - либо выкидывать деньги на ветер, но ходить со штампом в книжке, либо экономить. Тем более на том сервисе они дают свою гарантию на работы, делают все очень хорошо (муж на своей машине там недавно ТО делал). Еще можно найти варианты, чтобы у кого-нибудь "по дружбе" проштамповать книжку.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 20.8.2007 Из: Полтава ![]() |
На счет выявления всех потенциальных косяков за 15 тыс.:
на 12 тыс начало постукивать в передней подвеске, ничего не нашли, ездим далее; на 14т прошел ТО1, стук стал отчетливее, ничего не нашли, ездим далее; на 17 явно проявился при повороте руля хруст опорников, заменили правый, НЕ ОН, на 17,5 заменили левый, хруст прошел, стук стал невыносимым. На 20 выявили наконец что стучит рычаг об подрамник (поврежден один сайлентблок подрамника). Ждал 2 месяца привезли, на 24 поменял. итого по гарантии 30+30+250(точно не помню, но где-то так) у.е. это только стоят железяки без работы. Вот цена гарантии на новом автомобиле Сейчас 29, готовлюсь на 2е ТО, но будет ли 3-тье совсем не уверен. Сообщение отредактировал RomB - 5.5.2009, 16:05 ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Еще можно найти варианты, чтобы у кого-нибудь "по дружбе" проштамповать книжку. Вариант слабый ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Короче, до переборки рулевого и подвески, а также если годовой пробег около 15 тыкмов, то ТО лучше делать у оффициалов, просто отказываясь от всех навязанных услуг - замена салонного фильтра, преждевременная замена свечей, замена колодок и дисков (это можно делать и самому). Тогда это выходит либо выгодно(при глобальной работе с подвеской), либо не особо обременительно.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
полностью поддержу "бежевого 1.4", ТО у официалов, но только регламентные работы...
всё остальное делаем сами !!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:32 |