![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ALX II |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сам создал тему сам и окончательно отвечаю! ТО-1 мне обошлось в 4570р. Делал в автопродиксе.
наверное тему можно прикрывать или даже удалять. ______________________________________
|
||
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Эй...эй.. подождите...прикрывать....
Вот На прошлой неделе сделал ТО1 Вот кратенький отчетец что почем. ![]() Помимо ТО написал все что указывал в предыдущем посте. ![]() Ну все теперь с чувством исполненного долга темку можно приктыть ![]() ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
8 тыщ? как-то не дешево
![]() ______________________________________
|
||
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
8 тыщ? как-то не дешево ![]() Ну было бы 4 с хвостом если бы не допы. Зато дышится легко в салоне и машина заводится и едет полегче и поэнергичней. Вот только с ТопФильтром беда приключилась... ![]() Можно сказать сделал работы которые положены на ТО2 но мы ж в Росии живем и трезво смотрим на вещи ![]() ______________________________________
|
||
Ravager |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.3.2007 Из: Череповец ![]() |
Чистка скоб -- что это? Вы ездили по полям? просто я недавно разбирал суппорт, смотрел колодки. так скобы чистые после зимы и 7тыщ км пробега. может развод дилера?
![]()
|
||
Не... не развод - сам пожаловался на тормоза - хрустело в правом переднем.
Мастер сказал что криминала нет и предложил почистить и смазать суппорта - я согласился - хруст пропал. ![]() Смазали какой-то штукой похожей по цвету на серебрянку ![]() Вот собсно и все. ______________________________________
|
||
Ravager |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.3.2007 Из: Череповец ![]() |
Фиг знает. Я когда разбирал, то увидел что направляющие закрыты пыльниками. Если пыльники не порваны то туда грязь при всем желании не попадет.
![]()
|
||
А какие звуки издает машина на автомате? Че то я не замечал ничего такого.
Присоветуйте питерского дилера для прохождения ТО. ______________________________________
|
||
ALX II |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Звук при отпускании педали тормоза, при включённом D слышен. Это слышно либо на совсем новых колодках, либо на хорошо промытых что ли...
Сьездил со своими не решёнными проблемами в СТК на Косыгина 2, очень у них понравилось. Вежливо, быстро, мойку сами предложили, естественно мойка бесплатная. Ремзона просторная и светлая, в ремзону заезжаешь сам и общаешься с мастером сам, обьесняешь проблему. Мастера не производят вид гопников из подворотни, как в других сервисах что я посещал. Вся ремзона видна из комнаты ожидания, можно наблюдать что делают с твоей машиной. При получении машины рассказывают что сделали, отчитываются по каждому пункту. Охотно и со знанием дела отвечают на вопросы. Вообщем ТО-2, только туда еду делать. ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
А вот я повёлся в эти выходные, каюсь.
![]() Рассказываю. Поехали с семьёй на кашкай посмотреть рядышком - в автомир. Так нас, не без помощи моей супруги, конечно, развели на ТО. Её аргумент был: "Ну вот, куда я с детьми на неделе поеду..." и т.д. и т.п. Их аргумент был: "У нас сейчас народу мало, давно бы уже вас обслужили". При этом им не понадобилось ни сервисной книжки ("Поставим отметку потом, в удобное для Вас время"), ни моей карточки (был в базе)... Только это... Товарищи! Я же со своими расходниками хотел!!! И фильтр воздушный по фотографиям ALX II поменять хотел... И защиту, естественно, не снял. Блин. Фильтр воздушный нашёлся в бардачке. И как я его не вынул вместе с колодками и масляным? Попросил его поменять по состоянию и положил на переднее сидение. Ещё перегорела накануне спираль ближнего света в лампе H4 головных фар, тоже попросил поменять. И высказался про неэффективную, по моему мнению, работу климатической системы. В итоге, когда машину уже забрали, до меня дошло, что с собой даже денег нет! ![]() Совет ALX II помог на все сто! Сограждане, мы живём в России и ездим по этим дорогам!!! Не верьте в межсервисные пробеги, если хотите иметь подольше здорового коня. Смотрите, что происходит с воздушным фильтром через 14000 км: ![]() ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕНЯЙТЕ ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР НА ТО-1!!! То, что в "как бы японском автомобиле" через полгода перегорела лампа головного света для меня дикость. Моей дэлике больше 10 лет. 3,5 года в России и ни одна лампочка не перегорела. В фары вообще не лазил! А там установлены такие же H4. Но дэлика - это 100% Япония, посмотрим, что в нутре у еНота... ![]() ![]() Ага, так я и знал... Фашистский OSRAM... ![]() ![]() Ну, а в замен воткнули широко известный в узких фашистких кругах: ![]() Хрен редьки не слаще... Естественно, замена воздухана и лампочки в комплект ТО1 не входят и были осмечены дополнительно. ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
В Оводе 04.05.2007 за ТО-1(15000) уплочено 4338,62. Это с учетом скидки 5% на запчасти и 10% на работу.
Заказ-наряд от 04.05.2007 г. ______________________________________
|
||
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
![]() Были желающие сделать ТО-0,так их просто прогнали,сказали,что нечего им тут пока делать,что это вам не Деу ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mrbeard |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.7.2007 ![]() |
Сделал первое ТО+замена воздушного фильтра в Автомире на Ярославке. Обошлось в ~6500 . Из них ~3800 работа с 5% скидкой
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва,ЮЗАО ![]() |
В субботу сделала ТО-1 в Автогранде,обошлось в 5051.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.2.2007 Из: Москва, Зеленоградский АО ![]() |
Проходил сегодня ТО-1 в Автоспеццентре в Химках. Содрали 6900 рублей. Навязали под предлогом снятия с гарантии сход-развал за 1400 рублей. И это при том, что масло с масляным фильтром обошлось со скидкой в 1100 рублей.
![]()
|
||
Сделал ТО-1 в Оводе. Обошлось в 6100. Пожаловался на слабохолодящий кондиш. Сказали что не гарантийный случай. Дозаправили. Взяли 1400 за это. Итого чистое ТО-1 4700руб.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Вчера делала ТО-1 в У-сервис+. Там появился новый мастер-приемщик -Николай. Мне понравилось, как он работает
![]() ![]() ______________________________________ |
cherepaha66 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.9.2007 Из: Саратов ![]() |
Интересует стоимость первого техобслуживания на NOTE 1,6 МТ? Одинакова ли она у всех дилеров? У кого как это ТО проходило?
P.S.П о ошибке этот вопрос разместил ранее в другом разделе. ______________________________________ |
Ponka |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Кто подскажет сколько стоит первое ТО в Санкт-Петербурге? К чему готовиться?
![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showforum=67
Тему не переношу и не удаляю, т.к., возможно, здесь ответят питерцы. Хотя место ей именно там. Вот, например был отчет ТО-1 в Автопродиксе. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:02 |