![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Извените ошибся в цене,масло с фильтром 1230+500работа=1730р
______________________________________ |
vlads74 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.1.2008 Из: Долгопрудный, МО ![]() |
Вчера прошёл ТО-1. Замена масла, масленного фильтра и замена свечей зажигания (стояли обычные). Дополнительно почистили тормозные супорта и колодки, а также продули салонный фильтр. Износ передних колодок 30%. Сервис Дженсер на Лобачевского. Заплатил за всё - 7800 рублей.
Сообщение отредактировал vlads74 - 20.9.2008, 21:48 ______________________________________ |
Sergey K |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 1.4.2008 Из: Подмосковье ![]() |
Прошел ТО-1 в "АвтоМире" на Ярославке
Из дополнительного: - снятие и установка защиты картера - замена воздушного фильтра - замена салонного фильтра - диагностика Consult (это я просил инжектор протестировать, а то было подозрение, что мог засориться) Итого получилось - 11266 р. Это с учетом 5% скидки по дисконтной карте на работы и материалы и 10% скидкой на воздушный и салонный фильтр. Сообщение отредактировал Sergey K - 23.9.2008, 17:35 |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
в ноябре проходил ТО-1 в "Автогранде", на Профсоюзной... На фото - очень чистый фильтр, кстати. Открытые от грязи участки имеются. Мне, в Автогранде, тоже фильтр поменяли на ТО-1. Это так всех новичков обманывают. 30 тысяч фильр нормально выдерживает. ______________________________________
|
||
wowan67 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 19.12.2007 Из: Ленинградская обл. г. Волхов ![]() |
Питер АДР.- 7600.По гарантии заменили стойки стабилизатора. Ну и еще "шпиона " нашли в колесе.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 1.4.2008 Из: Подмосковье ![]() |
Мне, в Автогранде, тоже фильтр поменяли на ТО-1. Это так всех новичков обманывают. 30 тысяч фильр нормально выдерживает. А я нисколько не жалею, что фильтр поменял на ТО-1. Внешне - звук двигателя постепенно стал другим (не приятным, как жена выразилась, что-то енотик "рычит"). На разгонах казалось, что мощность стала чуть меньше. Думал, что топливная система засорилась, свечи или еще что... Т.к. было пару раз, что заправлялся какой-то бадягой, а не бензином, хоть с виду и приличные заправки... с Именем... Оказалось, что фильтр забился на столько, что не пропускал нормально воздух. Сейчас после ТО - совершенно другие ощущения. И звук движка изменился и отклик на нажатие педали газа стало лучше. Также не жалею, что салонный фильтр заменил - уже как-то привык, с какой силой дует из сопел климата. После замены салонного фильтра оказалось что дуть может значительно сильнее. Когда постепенно загрязняются фильтры - эти изменения не сильно заметны... |
Sergey K |
![]()
|
Хотелось бы узнать.
Если при ТО-1 выявляется, что необходима замена фильтра внутрисалонной вентиляции, работа по замене этого фильтра оплачивается отдельно? Мне выставили в счете это отдельным пунктом. Ведь при ТО-1 проходит проверка этого фильтра. Т.е. он и так должен вынимается и обратно устанавливаться. На мой взгляд замена от проверки отличается только тем, что устанавливается уже новый фильтр. Новый фильтр покупал отдельно. На сколько законны такие действия дилера? |
IgorU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.2.2008 Из: Псков ![]() |
Прошел вчера ТО-1
Итог: работа-2200, расходники-4380 = 6580 Масло Castrol - 4л - 1200 фильтр маслянный - 420 свечи NGK (Nissan) - 2760 Почему свечи надо ставить оригинальные, а масло можно лить не ниссановское мне так никто и не объяснил. Свечи конечно дорогие, но машинка вкупе с новым маслом как то лучше стала ездить, так что пусть будут. ______________________________________
|
||
Хорхе |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2007 Из: Москва ЗАО ![]() |
я ТО 2 сделал в Италии, с меня взяли 170 евро!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 19.12.2007 Из: Ленинградская обл. г. Волхов ![]() |
170 евро за ТО-2.Хочу в Италию!!!
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2007 Из: Москва ЗАО ![]() |
Когда мне выставили счет, мне показалось дорого.Туда еще доехать надо! Во Франции по 1,57 евро за литр платил!
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 15.9.2008 Из: Жел-дорожный ![]() |
Позавчера проходил ТО 15000. Овод на МКАДе. Запись за день, на любое время.
Приемка авто - за 5 минут. Мастер чистый, вежливый. В карте сразу написали время возврата - через 2 часа. Через 1,5 часа звонок из с/ц с предложением обслужить тормоза и заменить воздушный фильтр, а также отрегулировать свет. Износ колодок передних - 20, 30%, задних - 10% Согласился только на свет. Свет стоил 680руб. Всего ТО со всеми делами (со светом) 5800руб. Впечатление в целом хорошее. Сообщение отредактировал jack - 25.10.2008, 19:28 ______________________________________ |
lector |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2008 ![]() |
Если 15 тыс. км. еще не проехал, а 1 год почти прошел - надо ли делать? НЕ хотелось бы под зиму т.к. ездить до весны не буду. Чем чреват пропуск ТО по срокам (но не по пробегу)?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
НАДО!
Чреват тем же, что по пробегу -снимут с гарантии. ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
надо, даже если не прошёл 15-рик...
дилер треба... раз в год - ОБЯЗАТЕЛЬНО... да и машине не повредит !!! а денег действительно - ЖАЛЬ... вот Я, например, мог бы 15 килоКМ ездит года 2-ва... ______________________________________
|
||
lector |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2008 ![]() |
Жаль, не сэкономлю..... )))
Спасибо за ответы ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Если мало, не быстро и аккуратно ездите, да в основном по хорошей дороге - не проходите ТО и слезайте с гарантии - суммарная стоимость ТО будет превосходить возможные ремонты почти наверняка. Но это риск, естественно.
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Первый ТО не такой дорогой,а вот второй ,уже можно подумать,да и по машине посмотреть,если ничего
крупного от автопроизводителя не вылезет к 2м годам,то можно с гарантии и соскакивать,или,машину менять перед ТО.Делал и так и так не раз. ![]() ______________________________________
|
||
Garfa |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт Петербург ![]() |
ого, мне за этот год второе ТО уже через недельку две делать... 28000 уже накатал, думаю к концу месяца до 30000 дойдет.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.11.2007 Из: Южное Подмосковье ![]() |
Сделал сегодня ТО-1 в Оводе на 26 км.МКАДа.
Тех.мойка – 0.00 Защита картера (С/П)- 501.00 TO-15000 – 3605.25 Фильтр салона (замена) – 658.35 Регулировка стояночного тормоза – 830.77 ------------------------------------------------------ за работы (со скидкой) - 5 595.97 За материалы - 2 129.94 ------------------------------------------------------ ИТОГО: 7725.91 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 3:36 |