![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fillinn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 31.12.2007 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
народ а чего вы свечи то меняете с воздушным фильтром если все это на 30 тыщах надо бы делать?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 21.2.2008 Из: Дубна М.О. ![]() |
народ а чего вы свечи то меняете с воздушным фильтром если все это на 30 тыщах надо бы делать? свечи вообще-то меняются в зависимости от вида через 15 тыщ обычные и 30 тыщ платиновые.а фильтр в москве например бывает так забивается всяким г... что и на 15 тыс меняют. вот покатайся за чадящими камазоидами и посмотри что будет ______________________________________ |
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
народ а чего вы свечи то меняете с воздушным фильтром если все это на 30 тыщах надо бы делать? И помоему в сервисной книжке расписанно каждое ТО и в первом необходимо замена свечей, масла, масленного фильра и воздушного по моему так. ______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Проходил ТО-1 тоже в Кунцево. В принципе все понравилось,записался за два дня,обмыв машины бесплатный,в ремзону пускают. Предложили 2-а вида масла,"ниссановское" 5W40 (на поверку обычный Elf) и Castrol 0W30. В следующий раз думаю залью Castrol, что то не понравилось мне как машина заводилась при -20. В книжке много чего написано, но мне поменяли масло,проверили колодки да подергали подвеску,по времени заняло час с небольшим,так что дурят нашего брата.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.11.2007 Из: г.Кировск, Мурманская область ![]() |
Машинку брал у субдилера, у них нет ни стенда, да и расходники, скорей всего, придется брать на стороне. Ближайший официальный дилер в 1000 км(Петрозавдск). В конце августа еду в Финку(Рованиеми), там есть оф. дилер. К тому моменту машинке будет 9,5 месяцев и пробег около 8,5 тыс. км. Могу ли я пройти ТО-1 раньше срока и какие последствия могут иметь место в будущем?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 21.2.2008 Из: Дубна М.О. ![]() |
Да скорее всего сможешь, просто следующее ТО2 будешь проходить через 15т км после ТО1 а не в 30 т км
______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Никаких последствий. Наоборот - похвалят что раньше денег привёз.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
на 15 тысяч или год +/- 14 дней заставят все равно... делается отметка в книжке - официально и по науке
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Проходил ТО-1 еще не было 15000 при записи сказали что не чего страшного нет
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Делать ТО можно хоть каждую 1000 км, главное чтобы промежуток между ними не был больше 15 000 км или не более 1 года.
У ментя ТО-1 было ~12500, т.к.предстояла поездка на 4000 км. Никто у диллера слова против не сказал. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Прошел
Итого: ТО (2,3ч) - 2185р Замена фильтра 0,2ч - 190р Масло моторное бочковое Nissan 5w40 3,4л - 918р Фильтр маслянный 290р Фильтр фозд. 600р Свечи 4шт 680р Шайба 50р Итого 4913р Время 2 часа. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...=1386&st=60 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Такая же сумма но без свечей, наговорили еще кучу проблем. Левый передний рычаг замена, воздушный фильтр замена, свечи замена, промывка дросельной хрени и инжектора, чистка тормозных колодок и с ручником траблы итого 15000р с копейками. Послал их нах, сделал только ТО-1, рычаг ругался с инженером по гарантии меняют по гарантии! Все остальное покупаю за копейки и меняю сам, решил нахрен эту гарантию и сервис все буду делать сам и масло менять через каждые 7000км, как и делал на предыдущей машине.Деньги за красивые слова платить не намерен, машина новая все болезни какие были уже давно выползли.
И так цены на услуги если бы я делал ТО-1 дома 1.Диагностика комп.-500руб 2.Замена масла 400руб+масло 1000руб+фильтр 180руб 3.Промывка инжектора 1000руб на стенде(кажется так называется))) 4.Время, бензин до москвы и нервы все остается при мне))) остальное меняю сам Короче решил для себя у-сервис+ досвидос!!! ______________________________________
|
||
asya |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
прошла ТО-1 в АДРе, только ТО, ничего лишнего, всего заплатила 6126 р, спросила про свечи, колодки - сказали, что все нормально, порадовалась, что не пытаются развести, но по сравнению с СТК как-то дороговато...и это еще с учетом скидки 5%
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
16 августа прошел ТО-15000 в Тольятти в АЦ "Викинги". Если честно готовился к "совковому" сервису с разводом на деньги и т.д. Как выяснилось, сильно ошибался. Мастера и механики встретили очень дружелюбно, все рассказали,, поинтересовались претензиями к машине. У меня претензий не было. После выполнения работ, мастер проводил до машины, где все ручки, рычаги, руль и сиденье было замотано пленкой, сказал что при диагностике подвески, был выявлен небольшой люфт в стойках стабилизатора, пригласил на бесплатную (по гарантии) замену в любое удобное для меня время. Стоимость ТО -3700 руб.+10% скидка, т.к. машину покупал у них. В общем я доволен и всем рекомендую!!!
![]() |
cherepaha66 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.9.2007 Из: Саратов ![]() |
Вот и мой ТО подошёл. Сказали готовить 5800. Жуть. За такие бабки сам бы всё заменил и щё потом в кабак сходил - отметил.....
yur2ok |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.9.2007 Из: г. Курчатов (Курская обл.) ![]() |
Прошёл ТО-1год на «Южном» Курск.
Пробег 9480 км. Время прохождения – 2,5 часа. Работы – 2277р.; Снятие/установка защиты картера – 198р.; Моторное масло NISSAN LDX 5w40 – 4,8л 1641р.60коп.; Фильтр масляный – 310р.; Прокладка – 82р. ИТОГО: 4508р.60коп. К наряд-заказу приобщили распечатку результатов тестов CONSULT-II и состояния аккум. батареи (состояние, уровень заряда, ёмкость). Всё оказалось в порядке. Износ колодок – равномерный 30%. ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Проходила ТО в конце июня.
Москва, Автогранд на Профсоюзной, 160. По предварительной записи. Все сделали за 1.5 часа, я еще до работы не успела доехать на метро, а они уже позвонили и сказали, что машина готова. Пробег 9300 км пробка -63р. фильтр масляный - 244 р. масло - 1163 р. фильтр воздушный - 657 р. снятие-установка защиты картера - 760 р. снятие-установка возд фильтра - 304 р. ТО 2,3ч.- 3496 р. Итого 6687 руб. Износ передних колодок 20%, задних 8%. Дороже всех, наверно..... а что делать ![]() ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Прошел недавно ТО1. Машинку держали 2,5 часа заменили масло, м/фильтр, свечи и ТО1 по сер.книге - стоимость составила 4100 рублей, с учетом скидки.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 19.12.2007 Из: Ленинградская обл. г. Волхов ![]() |
ADR-7600руб
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Привет всем.Мне кажется что 1-то обошлось вам дорого.Я заменил масло и фильтр со снятием и постановкой защиты и обошлось мне с покупкой масла и фильтра 2800 р.Так что думайте сами.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:12 |