![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
автотепло это вполне нужная вещь на севере...и ваши смешки тут неуместны.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
тогда уж лучше изолоном. и шумка хорошая и стекло на шкивы сыпаться не будет.
![]() а по 3 км зимой кататься - убивать машину. ______________________________________
|
||
Anton24 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.8.2009 Из: Красноярск ![]() |
Достаточно раз в 2-3 года менять и не рабочим он у тебя никогда не станет. раз в полгода менять, ага. ![]() и одеяло стирать ![]() очередная фигня, типа азота в колеса. Как же тебя такого умного в детстве цыгане не украли? Ездил с изолоном, щас одеяло - разница есть. Изолон тепло удержит, но не сохранит. Прежде чем писать что то, обратись к более компетентным в этом вопросе лицам, например ко мне, а если не знаешь сути вопроса, то..... ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Как же тебя такого умного в детстве цыгане не украли? за гениями побежали. но обломались, паходу. на двигателе 1,4 мало что тепло удержит. там ветер гуляет по гбц. а на волге и одеяло и телага - вещи нужные. никто не спорит. Сообщение отредактировал werefish - 16.12.2011, 16:22 ______________________________________
|
||
енотовод74 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19.11.2011 Из: Дулин-сити ![]() |
ну точно,азот в колесо,еще и спущеное
![]() ______________________________________
|
||
Andruxa |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.11.2011 Из: г.Пенза ![]() |
.....а по 3 км зимой кататься - убивать машину....
Хорошая не сломается, а г-но не жалко. Калина в таком режиме 3 года выдержила без проблем, а Енот и подавно. По поводу одеяла, чуда конечно не произошло, но эффект есть. Ездил и так и так, с одеялом после непродолжительной стоянки горячий воздух из печки идет быстрее. Дополнительный плюс, двигателя слышно меньше. Я никого не агитирую за одеяло, каждый решает для себя сам. Надо ему это или нет. А 1400р деньги не великие, прожираем и пропиваем гораздо больше!! Сообщение отредактировал Andruxa - 16.12.2011, 19:35 ______________________________________ |
deepus |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 5.5.2011 Из: Ухта ![]() |
У меня одеяло второй год стоит. живое ничего с ним не сделается, а спереди пока просто картонка стоит.
![]()
|
||
Хорошая не сломается в интернете есть много умных слов по поводу "прогрева амортизаторов" и "конденсата в глушителе". с амортизаторами проще - достаточно не гонять. а глушитель надо греть до тех пор. пока в нем вода не перестанет конденсироваться. иначе, в лучшем случае, машина не заведется, а в худшем, разорвет перегородки. ______________________________________
|
||
Andruxa |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.11.2011 Из: г.Пенза ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
werefish |
![]()
|
||
ехать можно. глушить нельзя
![]() ______________________________________
|
||
Andruxa |
![]()
|
Прошлую зиму в -35 так и делал. Не глушил, но не из-за глушителя конечно. Чтобы салон не остывал. Холодно однако было. Представляю, что на севере, брррр....
______________________________________ |
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
ехать можно. глушить нельзя ![]() Что-то еще ни в одной умной книжке, и ни в одной инструкции по эксплуатации такого не попадалось. ______________________________________
|
||
Andruxa |
![]()
|
ехать можно. глушить нельзя ![]() Что-то еще ни в одной умной книжке, и ни в одной инструкции по эксплуатации такого не попадалось. Внимательнее читаем пост #68 ....в интернете есть много умных слов по поводу... ![]() ______________________________________ |
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
Интернет это не инструкция по эксплуатации, и всяких умных дилетантов там хватает (типа через 2-3 года
менять термостат внезависимости от его исправности и много много других ничем необоснованных советов). ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Интернет это не инструкция по эксплуатации, и всяких умных дилетантов там хватает поэтому своей головой думать надо. ![]() а мануалы читать к конкретному автомобилю ![]() ______________________________________
|
||
SaMEc |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.2.2012 Из: Москва ![]() |
а я тоже думал половинку радиатора прикрыть картонкой, но началась зима и все вроде и так хорошо, в салоне жара, что в пробках, что на трассе.... стекла не просто не замерзают а оттаивают снаружи когда проезжаю километров 8-10.....
Помоему это все лишнее, при наличии исправно работающего механизма конечно... ______________________________________
|
||
-v- |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.2.2012 Из: климовск ![]() |
пару дней назад закрыл полностью нижнию решотку(стало теплей коленки мёрзнуть перестали)щас обещают потепление буду снимать обязательно!
у меня была семёрка ваз ия тоже ездил с одеялом в морозы помогает ! Сообщение отредактировал -v- - 15.2.2012, 0:49 ______________________________________
|
||
AndyM |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, САО ![]() |
Вот хорошо, что у меня никогда не было ВАЗа. Сравнивать не с чем. Живу и не знаю, что надо пихать картонки перед радиатором, одеяла на двигатель класть, греть глушитель и не ездить, пока полбака бензина сожжешь на месте. Думал ведь, что у меня нормальная машина. Ездит и ездит себе, как я хочу и куда я хочу.
-------------------- Renault Koleos LP (ph2), 2012
KIA Venga 1,6 AT Prestige, 2014 |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...Ездил и так и так, с одеялом после непродолжительной стоянки горячий воздух из печки идет быстрее. Дополнительный плюс, двигателя слышно меньше... +100500 ![]() Прошлую зиму в -35 так и делал. Не глушил, но не из-за глушителя конечно. Чтобы салон не остывал. Холодно однако было. Представляю, что на севере, брррр.... Тоже не глушу машину ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Maff |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 9.10.2010 Из: г. Электросталь ![]() |
Надор подскажите я ничего не закрвыл и не накрывал, а при -20 на прогретом рабочем двигле при 5минутной стоянке а может и раньше включается вентилятор радиатора это нормально? нО ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ КОГДА ВЕНТИЛЯТОР ПЕЧКИ СТОИТ НА 1 РЕЖИМЕ
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:20 |