![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 10.9.2007 Из: г. Череповец ![]() |
То что шиповку брать на зиму если ездить будешь, это однозначно. У нас ведь дороги зимой не как в Москве, где снега зимой почти небывает. И ледок на дорогах хорошим слоем лешит после снегопада.
А так из шиповок я бы взял наверно NF5, или NF 4. Просто по цена\качество в одном из журналов она была лидером. А так если подороже, то можно Хакку.А данлопскую честно не видел в наших шинторгах. А почему решил Данлопскую ставить? Я вот тоже пока в поиске достойной резины. Ездил смотрел по магазинам. Пока не выбрал. Думаю до середины ноября закупить. А может и вообще на зиму в гараж Енота поставлю. ______________________________________ |
Den@ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 10.9.2007 Из: г. Череповец ![]() |
А что так тихо стало? Как будто все замерзли.
На выходных заходил в Автопрестиж, так увидел там в живую новую Ниссан Тииду. Попросил посидеть. Но че то меня она не очень вдохновила. Да и ценник 600т.р. Правда комплектация навороченная. А вот Енотов вообще нету. Значит разбирают. Кстати, там же увидел л/диски на Ноту за 5800 за штуку. Дороговато, но оригинал. Вот и думаю купить или нет себе на лето? ______________________________________ |
dozent |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.9.2007 ![]() |
л/диски на Ноту за 5800 за штуку. Дороговато Дороговато ![]() Я, конечно. не проверял, но мне кажется можно найти реплику иподешевле. Кстати, то-ли на этом форуме, то-ли на http://nissan-note.info/forum/ кто-то предлагал родные аксессуары для Нота, правда в Москве, но все-таки дешевле. ______________________________________
|
||
Den@ |
![]()
|
Да ездил по осени по нашим шинным магазинам, но нефига не нашел л/дисков на наш Енот. Были разные на альмеру, Х-трайлы и т.п. Но на нашу не было. На веетке читал что несколько фирм делают приличные диски и за нормальные деньги 2,7-3. А 5,8 это конечно дорого. Может кто еще в Череповце видел в продаже? Интересно просто.
______________________________________ |
Alex1965 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 4.9.2007 ![]() |
Я покупал под зимнюю резину Gislaved NF5 88T 185/65 R15 диски Ганимед 6Jx15H2. Брал в Лимоне, в подвале. У знакомого брал 10% скидки, итого вышло что-то около 20 тыс руб.
Ravager |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.3.2007 Из: Череповец ![]() |
УРА! В Вологде открылся официальный дилер ниссана. Мартен авто. Правда они пока не продают, и не делают ТО на ниссан. Но обещали заняться гарантийным ремонтом и ТО через полтора месяца.
Эй, вологодские, понаседайте там на мартен. З.Ы. Если они стали официальным дилером, то толжны вроде делать ТО. Или это не обязательно? ______________________________________
|
||
Den@ |
![]()
|
А откуда у тебя такая инфа? Я чето не слышал про это. Если это правда, то тогда однозначно официальный дилер должен делать ТО и через него можно приобретать оригинальные запчасти на Ниссаны. В общем, если это правда то это очень хорошая новость для Вологодчины!
2Rik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.11.2006 Из: Вологда ![]() |
Дааа на самом деле Мартен Авто стал офицалом Nissan'а!!!
![]() ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Во всяком случае на ниссановском сайте они в списке дилеров...
Открываются 15 апреля. Сообщение отредактировал Alexdrive - 4.4.2008, 10:24 ______________________________________
|
||
Den@ |
![]()
|
Очень хорошо! Хоть сервис подтянут по Ниссановские стандарты! Можно будет на ТО ехать к ним летом, а то до Питера путь не близкий!
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
По поводу Мартын авто (см Магазичик БО
![]() ЭТО - обыкновенная вологодская кондовая контора. Не буду описывать в подробностях как отфутболивают! Закончилось тем, что кто то типа гр. Сидорова, ответственного за обслуживание, сказал по телефону, что обслуживают только машины проданный ими самими... Делайте выводы! ______________________________________
|
||
Ravager |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.3.2007 Из: Череповец ![]() |
Так какие проблемы то. Приезжаешь к ним с требованием гарантийного ремонта. Например стойки стабилизатора. Если отказывают, требуй письменный отказ. С ним сразу обращайся в ниссан. Или при них звони в ниссан. Мартен тут же дилерства лишат.
![]()
|
Да уж!!! Напугали! А я собирался к ним на ТО сьездить(. Я думаю если прямо на горячую линию Ниссан моторс россия позвонить и обьяснить че почем, что типа не принимают на ТО, то они быстренько переменят свою позицию в отношения дилерства! а так блин получается Совок! Чето у меня и настрой упал в отношении их.
Alexdrive |
![]()
|
||
Я уже собрался на ТО и по гарантии в столицу или Питер...
А к этим - желание пропало! Сообщение отредактировал Alexdrive - 24.4.2008, 19:21 ______________________________________
|
||
Ravager |
![]()
|
||
ездил я в столицу. в овод. впечатления только отрицательные. разводили меня как могли. только масло поменяли и все. да и то перелили
![]() To alexdrive если поедешь в питер то рекомендуют знакомые ехать в стк. а лучше сразу в финляндию. ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
Я туда бы и поехал, только после Череповца дорогу разбомбили....
Кстати вот - http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry28992 ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
Сегодня съездил на ТО в Мартен авто. Ехать в столицу все же поленился.
Впечатления средние. Поменяли масло и т д. Зачем то оторвали Оводовские рамки от номеров с моей обесшумкой и кронштейнами. Заставил найти кронштейны в мульде. Пришлось вечером самому опять ставить номер на заклепки. По гарантии исследовали машину - аж пол дня. Ничего толком не поняли. Буду теперь ждать заключения. Почему то взяли 600 рублей за диагностику. И это по гарантии! Так, что все же придется сюда ездить на ТО и гарантию - дилер то единственный... Адрес: ул.Гагарина, 66, 8172 535-065. ______________________________________
|
||
Den@ |
![]()
|
Через 2 недели, тоже срок первого ТО подходит. Вот и не знаю у себя в Череповце в ССИнвесте делать или в Вологду в Мартен сьездить. Сколько примерно будет стоить? И какой срок ожидания?
Den@ |
![]()
|
Вчера был на ТО-1 в бывшем Северсталь-Инвесте, теперь это ООО"Диалан". Пробег - 9000 км. Отдал машинку в 9.00, в 12.00 позвонили что готова. В 14.00 приехал, заплатил 6600 рублей и забрал.
Поменяли масло - залили синтетику Castrol GTX Magnatec 5w40. замена - воздушного, салонного фильтра. Оставили в багажнике старые, практически черные от грязи. Износ тормозных колодок, передние 30%, задние 20%. До ТО-2 сказали езди спокойно. Потделали - замок заднего сидения. Последнее время чето плохо открывал, с большим усилием. Сейчас легко открывает. Проверили уровни жидкостей, долили до среднего. В общем, более-менее нормально сделали. Косяков пока не обнаружил. ______________________________________ |
Alex1965 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 4.9.2007 ![]() |
15.05.08 прошел ТО-1 в СеверстальИнвестСервисе с пробегом 11.5 тыс. км. Отдал в 11-00, забрал в 16-00. Масло, фильтры (салонный не меняли). Выдали карту диагностики тормозов, амортизаторов, фар. Итого 5883.97. Претензий нет.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:54 |