![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Ravager |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.3.2007 Из: Череповец ![]() |
ТО 2Rik
Это твой желтый енот с желтой тонировкой я переодически вижу? ТО Аll Ну что, пора собираться, знакомится вживую. У меня еще 2 чела енотовода есть. Тока они еще не нашли этот форум ![]() ______________________________________
|
||
matvey |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.9.2007 ![]() |
трям, коллеги!
готов влицца в ваши стаю (или во что там еноты собираюцца? ![]() Сообщение отредактировал matvey - 12.9.2007, 9:14 ______________________________________
|
||
Ravager |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.3.2007 Из: Череповец ![]() |
трям, коллеги! готов влицца в ваши стаю (или во что там еноты собираюцца? ![]() Гы. привет. не зря вчера коньяк глушили. ![]() ______________________________________
|
||
2Rik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.11.2006 Из: Вологда ![]() |
to Ravager
Нее тонировка у меня черная! ![]() ______________________________________
|
||
dozent |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.9.2007 ![]() |
Всем привет,
хочу присоединиться к частной компании. Правда машинка еще в ПРЕСТИЖЕ, ждемс оригинала ПТС ![]() Обещали на этой неделе - сразу постановка на учети кататься, господа, кататься... ![]() Правда на прошлой неделе снимал с учета старую мафынку, за два дня я предал анафеме наше МРЭО ![]() Кстати прикол, вчера пришел домой, пешком, ессно - старая машынка стоит на старом месте во дворе. Первая мысль - сдавать назад приехали, а потом подумалось: наверное ее там обижают, вот она и прибежала обратно ![]() ______________________________________
|
||
matvey |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.9.2007 ![]() |
привет, dozent!
будешь принимать машину - попроси, чтоб сразу сняли транспортировочную пломбу ![]() а в наше МРЭО лучше предварительно записаться по телефону (57-58-40 с 8.00 до 17.00 запись счас примерно на неделю вперед), я поступил именно так... пришел в назначенное время и спокойно сдал документы... правда потом ждал выдачи номеров 3 часа... ![]() ______________________________________
|
||
dozent |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.9.2007 ![]() |
а в наше МРЭО лучше предварительно записаться по телефону (57-58-40 с 8.00 до 17.00 запись счас примерно на неделю вперед), я поступил именно так... пришел в назначенное время и спокойно сдал документы... правда потом ждал выдачи номеров 3 часа... ![]() Матвей, гениально, спасибо за совет - сразу позвонил, записали на пятницу (на ЭТУ пятницу!!!). Про транспортировочную пломбу - спаибо, но уже начитал сам, так что в курсе. Прошу прощения за нескромный вопрос, где брал свою машинку, а то я хотел такой же цвет, но в Престиже сказали. что такой цвет в комплектации Luxury и с дв 1.4 не дождатся. ______________________________________
|
||
matvey |
![]()
|
||
dozent, имей ввиду, что подавать документы на регистрацию тебе нужно уже с отметками о техосмотре, т.е. если ты записался на пятницу, то осмотреть тебя должны сегодня-завтра...
на техосмотр записи нет, а засада там бывает по-круче, чем при подаче документов, т.ч. поторопись... своего енотика брал в Вологде, ждал чуть больше месяца - http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=14172 твой цвет был вторым по приоритетности, но в итоге остановились на светло-коричневом из-за практичности: грязь на нем становится очевидной лишь после сантиметрового налета... ![]() ______________________________________
|
||
dozent |
![]()
|
||
Спасибо за сочуствие, но с отметками вроде проблему решили...
![]() А вот с подачей документов ничего не получалось, так что все в тему! А в МРЭО был на прошлой неделе - продвал старую, с учета снимали два дня, как раз день на осмотр и день на сдачу документов. Насчет твоего цвета: у меня была точно такая же мотивация ![]() ______________________________________
|
||
Alex1965 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 4.9.2007 ![]() |
Я регистрировался с помощью фирмы Автоэкспертиза (на Строителей, в доме где магазин запчастей Сьерра, у Птички). Отдал машину, написал доверенность, через день забрал с номерами и с техосмотром. Четые тысячи руб. за это удовольствие, зато МРЭО и не видел.
______________________________________ |
dozent |
![]()
|
||
Все пучком и с нашим МРЭО.
В субботу подъехал к 7.50, встал в очередь сразу у ворот ТО, в 8.20 стояли отметки на заявлении и в 9.30 сдал документы на оформлении. Правда номер вылали только после 11.00. А так три с половиной часа и я с номерами и 4 тысячи приятно шуршат в кармане. ![]() Так что с субботы я официальный Енотовод!!! ______________________________________
|
||
Den@ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 10.9.2007 Из: г. Череповец ![]() |
Поздравляю dozent!
Вливайся в наши ряды Енотоводов Череповца! ![]() ______________________________________ |
Гриша_aka_Guyver |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.9.2007 Из: Череповец ![]() |
Всем привет.
Много нас в Череповце - много! ![]() ______________________________________
|
||
Den@ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 10.9.2007 Из: г. Череповец ![]() |
Впереди грязные осенние дни. Вопрос: кто где моет своих Енотов в Череповце? Посоветуйте, а то дачные помывки заканчиваются, надо в городе мыть.
Гриша_aka_Guyver |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.9.2007 Из: Череповец ![]() |
Впереди грязные осенние дни. Вопрос: кто где моет своих Енотов в Череповце? Посоветуйте, а то дачные помывки заканчиваются, надо в городе мыть. Я мою на Любецкой бесконтактно, но только потому, что рядом со стоянкой - моют ужасно (оставляют пятнышки, не досуха вытирают). ![]() А вот в городе Старый Оскол что в Белгородской области мне намыли так превосходно - у меня слов не было, да еще и дешевле на 70 рубликов. ![]() Сообщение отредактировал -=MAXDIE=- - 28.9.2007, 11:58 ______________________________________
|
||
dozent |
![]()
|
||
Черт его знает где мыть,
со старой было так: объезжаю несколько моек и где очередь поменьше, там и осстаюсь. В принципе нравится как моют на Краснодонцев, за новым зданием Престижа, но там стоит помывочный аппарат с крутящимися щетками, которые хрен знает когда меняли. Так что новую машину я туда вряд ли повезу. Слышал негативные отзывы по Чистюле на Победе у заправки Вестмаркет - типа там Керхером чуть ли не лаковое покрытие смыли. В принципе может быть, т.к. на мойке должна стоять своя система очистки воды и вода используется многократно, так что если очистка хреновая, то керхер начинает работать как пескоструйный аппарат. В принципе наверно буду ездить на мойку Стальфонда, что на пересечении Боршодской и Гоголя - и моют неплохо и подождать посидеть есть где. Аналогичные мойки на Северном шоссе и на Любецкой. А так моек в городе уже много - выбирай сам где удобнее и где больше понравится сочетание цена/качество. ______________________________________
|
||
Den@ |
![]()
|
dozent,Гриша_aka_Guyver спасибо за советы. Поеду на выходных помоюсь.
Гриша_aka_Guyver |
![]()
|
||
Ребята, череповчане.
Кто-нибудь видел в городе данлоповскую липучку, если да, то где? ______________________________________
|
||
Den@ |
![]()
|
а что это за липучка? Для чего нужна-то?
Гриша_aka_Guyver |
![]()
|
||
Думал на зиму резину такую взять.
Но после рассуждений и доводов более опытных водителей (при своем стаже 7 лет зимой-то я не ездил), решил брать шипы. Спасибо, Den@, за беспокойство. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:33 |