![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Karavaha |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.10.2010 ![]() |
Всем привет. Ноут вроде обновили пару месяцев назад, а мануалы обновить забыли. Может есть у кого или кто знает откуда скачать можно?
Спасибо. |
iar67 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.9.2010 Из: Одинцово ![]() |
А что Вы там хотели нового вычитать?
Всё вроде одно и то-же, только магнитолы разные. Мануал от R-2 подходит ______________________________________
|
||
Androny |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
БК немного другой. Мануал так же старый.
Сообщение отредактировал Androny - 3.11.2010, 6:59 ______________________________________
|
||
Karavaha |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.10.2010 ![]() |
|
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
У меня обновленный Ноут, а какие у Вас вопросы по поводу БК? Может я смогу ответить..
![]() ______________________________________
|
||
Karavaha |
![]()
|
|
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
На спидометре (внизу,прям перед Вами) черная пипочка. Нажимайте и держите несколько секунд. Заморгают цифры- сначала установите время часов нажатием черной пипочки, затем станут моргать цифры-минуты.. нажимаете пипочку столько раз, сколько минут.
![]()
|
На спидометре (внизу,прям перед Вами) черная пипочка. Нажимайте и держите несколько секунд. Заморгают цифры- сначала установите время часов нажатием черной пипочки, затем станут моргать цифры-минуты.. нажимаете пипочку столько раз, сколько минут. Цифры моргали вроде и мало того, минуты сами увеличивались на 1 каждую секунду. Как-то предотвратить или изменить самому это не получилось. Вот вы говорите, "установите время часов нажатием черной пипочки" - это той же, которую удерживать надо? Если да, то по непродолжительному нажатию у меня происходит переключение в разные виды информации (средняя скорость, расход, и т.п.). А правая пипка, на которую кстати стрелка с часами указывает, вообще никак не реагирует. А вот еще вопрос. У вас наверное тоже есть USB вход на магнитоле. Удалось что-нибудь с флешки проиграть? Спасибо. |
BorisSPB |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 29.8.2010 Из: Санкт-Петербург, Ленинский проспект ![]() |
Не "перед" , а правая ...
![]()
|
|
iar67 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.9.2010 Из: Одинцово ![]() |
Всё дело в том, что в БК на машинах с августа 2010 года, функция часов скорее всего отключена, т.к. у нас другая магнитола и на ней есть часы.
Вот япошки и отключили на БК, нафиг двое часов в машине. Но это лично моё мнение. Сообщение отредактировал iar67 - 4.11.2010, 10:34 ______________________________________
|
||
Karavaha |
![]()
|
Всё дело в том, что в БК на машинах с августа 2010 года, функция часов скорее всего отключена, т.к. у нас другая магнитола и на ней есть часы. Вот япошки и отключили на БК, нафиг двое часов в машине. Но это лично моё мнение. Да часы меня как-то мало волнуют, тем более, что на магнитоле они гораздо лучше выглядят. Разобраться бы с подключением внешних устройств... Я вот пытаюсь подключить флешку или плеер через USB и AUX соответственно и получаю фигу. Если втыкаю плеер, то играет только левая колонка, хотя через наушники слышу в оба уха и музыка вся стерео. Флешки вообще не подают признаков жизни. Помогите плиз. |
Ольгуша |
![]()
|
||
Зачем писать правая, когда написала, что на спидометре.. У меня с первого раза тоже не получилось. Я потом просто тупо нажала на нее и ждала пока чего не заморгает.. И дождалась.. А насчет остального еще даже и не разбиралась..
![]() Всё дело в том, что в БК на машинах с августа 2010 года, функция часов скорее всего отключена, т.к. у нас другая магнитола и на ней есть часы. Вот япошки и отключили на БК, нафиг двое часов в машине. Но это лично моё мнение. У меня работают часы и на БК и на магнитоле. Может у Вас еще новее Ноут. ![]() ______________________________________
|
||
iar67 |
![]()
|
||
Да часы меня как-то мало волнуют, тем более, что на магнитоле они гораздо лучше выглядят. Разобраться бы с подключением внешних устройств... Я вот пытаюсь подключить флешку или плеер через USB и AUX соответственно и получаю фигу. Если втыкаю плеер, то играет только левая колонка, хотя через наушники слышу в оба уха и музыка вся стерео. Флешки вообще не подают признаков жизни. Помогите плиз. Флешка у меня определяется автоматически. Настроек немного и всё настраивается - язык,часы, блютуз, входы. Настройте магнитолу на русский язык - кнопка SETUP - нажатие правой крутилки. ______________________________________
|
||
Karavaha |
![]()
|
|
Karavaha |
![]()
|
|
iar67 |
![]()
|
||
Цитата А вот вопросик: режим MIX к флешке применим? Магнитола умеет проигрывать файлы с USB в случайном порядке? Честно говоря даже и не знаю в каком порядке проигрывется флэшка, надо будет попробовать. Сообщение отредактировал iar67 - 17.11.2010, 11:32 ______________________________________
|
||
Androny |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
У меня работают часы и на БК и на магнитоле. Может у Вас еще новее Ноут. ![]() А у Вас какая магнитола? У меня ниссан коннект, часы только там. На БК место есть, но не светятся. ______________________________________
|
||
Ольгуша |
![]()
|
||
А она никак не называется, специально сегодня посмотрела, но не нашла название... ![]() Сообщение отредактировал Ольгуша - 18.11.2010, 19:08 ______________________________________
|
||
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
Всем привет! Слушайте, сегодня специально посмотрел на дисплей, там цифры для показа времени есть, но они не светятся
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 18:01 |