![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Аабаалдееть тачила
![]() Но не для семьи, это точно ![]() ______________________________________
|
||
Major_Pronin |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28.10.2011 Из: Салават ![]() |
Всем привет. То же собираюсь стать еНотоводом...)))) Вот выбираю... Приятели, реальные владельцы такой модели, настоятельно рекомендуют автомат... Но я в сомнении... По вашим отзывам, этому авто вполне и 1.4 движок. Я не гонщик. Стиль вождения ОЧЕНЬ степенный, прогулочный. Город маленький, дальние поездки крайне редки. Такой тип кузова, выбрал в основном возить фото-видео оборудование по работе. Езжу в основном один. Мне кажется, что 1.4 мне за глаза... И кстати, насколько дешевле получаются всякие обязательные платежи за авто? С топливом понятно - экономия есть.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2008 Из: Кишинев ![]() |
Я взял 1.4 потому, что денег на 1.6 (ручку, естественно) не хватало. А так он хороший. Но 1.6 лучше (знаю только теоретически). А сейчас я посмотрел бы на движки Хюндай.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.12.2010 Из: Питер ![]() |
Всем привет. То же собираюсь стать еНотоводом...)))) Вот выбираю... Приятели, реальные владельцы такой модели, настоятельно рекомендуют автомат... Но я в сомнении... По вашим отзывам, этому авто вполне и 1.4 движок. Я не гонщик. Стиль вождения ОЧЕНЬ степенный, прогулочный. Город маленький, дальние поездки крайне редки. Такой тип кузова, выбрал в основном возить фото-видео оборудование по работе. Езжу в основном один. Мне кажется, что 1.4 мне за глаза... И кстати, насколько дешевле получаются всякие обязательные платежи за авто? С топливом понятно - экономия есть. 1.4 для городской езды вполне хватает. На трассе, конечно, уверенней с 1.6. Что касается обязательных платежей, то, транспортный налог, например, конкретно дешевле - ибо разная ставка, да и лошадей у 1.4 поменьше ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Всем привет. То же собираюсь стать еНотоводом...)))) Вот выбираю... Приятели, реальные владельцы такой модели, настоятельно рекомендуют автомат... Но я в сомнении... А чего в сомнении-то? Если бы у меня денег хватало - взял бы автомат. ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
А чего в сомнении-то? Если бы у меня денег хватало - взял бы автомат. не всегда дело в деньгах ![]() Вот выбираю... Приятели, реальные владельцы такой модели, настоятельно рекомендуют автомат... Но я в сомнении... По вашим отзывам, этому авто вполне и 1.4 движок. Я не гонщик. Стиль вождения ОЧЕНЬ степенный, прогулочный. если стиль вождения очень степенный, то я бы порекомендовал автомат ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Немного ОФФ. Сегодня проехал 100 км по городу, предварительно сбросив показания мгновенного расхода топлива. Ехал степенно, со светофорами, печка на двойке, подогрев попешника. У меня ручка. Расход по бортовому компьютеру 5,4л/100км.
Сообщение отредактировал vadyanoy - 29.10.2011, 11:21 ______________________________________
|
||
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
а я вчера в Питер ехал с прицепом, всю дорогу вспоминал, с какой максимальной скоростью по трассе с прицепом можно ехать, у Синявино на посту за 1000р напомнили, я ехал 114 км/ч, а оказалось что можно всего лишь 70 км/ч
![]() ![]() ______________________________________ |
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
надо 98-м бензиком заправлять, летать будет 1,4!!!
![]() ______________________________________ |
vik7 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26.3.2009 Из: Воронеж ![]() |
Я наверное один такой "чудной", купил после енота 1.4МКП енота 1.6МКП. Так вот, скажу что по городу большой разницы в динамике я не увидел(может быть пока "новый" на обк.) Кстати у этих движков на одних и тех же оборотах одни и те же показания скорости. Передаточные числа у коробок, тоже одинаковые. Чесно говоря я ожидал от 1.6 большей прыти. А может быть просто повезло с прошлым енотом, он у меня был просто реактивным. Да и по трассе скорость 120-130 оптимальный вариант для этой машины. Да и достаточно уверенно обгоняет.
Сообщение отредактировал vik7 - 29.10.2011, 18:06 ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Я на своем прицеп таскаю каждый день с грузом 200 кг, половина пути по трассе. Наверно лучше было бы 1,6 но это так, желание, мне моего 1,4 за глаза, все равно больше сотни не разгоняюсь. Прет уверенно.
1,4 и 1,6 не такая большая разница, другое дело если бы 1,8 или 2,0 был двиг )))) и полный привод. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 21:17 |