![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Добавил!!!
И даже переголосовал бы в эту позицию (если бы мог) Короче меня 1.4 устраивает во всем! ![]() А попытки разжигания нац. розни снес! ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Так не честно, я уже проголосовал, а второго шанса не дают)))
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Ничего, lom, за нас еще наверстаютъ (отомстят
![]() ______________________________________
|
||
vlads74 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.1.2008 Из: Долгопрудный, МО ![]() |
Здравствуйте все!
Покупая машину знал, что мощности будет не много, но достаточно для езды по Москве и ближайшему Подмосковью. Для города коротковаты первая и вторая передача, для загородных дорог не хватает крутящего момента при обгонах с ходу. Если не грезить лаврами Шумахера, то вообщем двигателя 1,4 хватает. С уважением, Влад ______________________________________ |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
vlads74 Ни чё себе прикол
![]() Мне мощности хватило в Грецию на еНоте съездить и через Италию вернуться. И по трассе вроде средняя 130-140 км/ч. И с чешским кашкаем в Италии погонял (сделал кошку ![]() ![]() В общем, после прочитаного, начинаю думать что виновата во всём "прокладка" или не верное использование еНота ![]() ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Нормально хватает. Чтоб не гоняться, но уверенно чувствовать себя в потоке и при маневрировании.
Хотя, если сильно нагружен - уже не так. ______________________________________
|
||
vlads74 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.1.2008 Из: Долгопрудный, МО ![]() |
...И с чешским кашкаем в Италии погонял (сделал кошку ![]() ![]() В общем, после прочитаного, начинаю думать что виновата во всём "прокладка" или не верное использование еНота ![]() Давить 130-140 км\ч и обгонять Кашкай - много ума не надо. Это можно сделать и на жигулях. Я не говорю, что Енот мне не нравится. Я полностью доволен машиной, так как знал что себе покупаю. И больше 100 км\ч стараюсь не ездить, так как чаще всего в машине со мной ребёнок и жена. А на счет "прокладки" - не зная человека, спорить не корректно, судя по дате рождения Вы не 18 летний пацан, чтобы доказывать свою "крутость". Я думал, что на этом форуме обсуждают автомобиль, а не меряются своим ЭГО. С уважением, Влад ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
Влад, да не кипятись ты!
![]() Тебя никто не хоте ни коим образом обидеть! Дима (KPbICA72) и так весь свой пост смайлами обвесил,... а ты всеръез ![]() Больше скажу: -я с тобой согласен, НО... Но если выражаться сухим статистическим языком! Да и сам говоришь, машина на обкатке еще... А вот обкатаешь, и тогда она тебе покажется во всей красе! ![]() Да и что такое мощность?... А кто отменил "ломовую" тягу на низах у 1.4? Именно по этому тебе и кажется что передачи коротковаты! А ведь с 1.6 у них коробки абсолютно одинаковы!!! И ни один владелец 1.6 не скажет такого про свою коробку!!! А потому что "кишка" не та! И где она хваленая мощность ![]() Я вот со светофоров уезжаю, не тупя конечно, но и без отжига резины! Совершенно не пытаюсь никому ничего доказать, но заметил вот какую весчь - почему то все остаются позади ![]() ![]() ![]() Вот именно по этому, я бы переголосовал за позицию "Хватает за глаза"! p.s. Хотя, безусловно, у всех свои потребности... ______________________________________
|
||
vlads74 |
![]()
|
Гогги
Я, честно говоря не обиделся. Многие защищают свою машину по-максимуму. Машина классная, тем более за такие деньги. Выбор Енота был не наобум, а после долгих блужданий по интернету и вопросов друзьям. Мой знакомый у которого на тот момент был Енот 1,4 сказал: "не бери тесь-драйв. Там машина 1,6. После неё 1,4 покажется медленной". Я послушал его и не брал тест-драйв, и не жалею. Машиной доволен. Тем более после обладания 4 машинами отечественного производства. С уважением, Влад. ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
И меня радует, ухожу отлично, без визга и понтов на светофорах. Радует и на трассе все играюче и легко.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.12.2006 Из: Красногорск-Одинцово ![]() |
аналогично. вроде хватает. хотя конечно хотелось бы чуть порезвее, и иногда возникает мысль может 1,6 было бы самое то. но как вижу из ответов - 1,6 не во всем хорош.
\у него какая-то кишка не та ![]() машина и 160 идет нормально (вот только каждый раз думаю: "не много ли для нее 4500-4800 оборотов" - что скажете?) в целом оценил бы 1,4 - между нормально и хватает (но "за глаза" это наверно категорично) ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
vlads74 Извините не хотел Вас обидеть. Но я не очень понимаю,
Цитата ..для загородных дорог не хватает крутящего момента при обгонах с ходу как может не хватать момента при обгоне сходу, мне хватает (потому пример и привёл). А 130-140 для, как грит ИГО - скоростного шоссе (где ограничение 120), это совсем не то что у нас "разрешено 90, а я еду 100", дороги слишком разные. В остальном продолжаю считать, что в основном виноват водитель (а не машина) и его не верные действия. Не обижайтесь, давайте мириться ![]() ![]() 2Doctor Всё что до красной зоны - это нормально (только жрать он будет, как 2-ух литровый). ![]() ![]() PS:А мерить ЭГО я люблю, у меня и на ключе рулетка висит ![]() ______________________________________
|
||
Doctor |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.12.2006 Из: Красногорск-Одинцово ![]() |
Цитата 2Doctor Всё что до красной зоны - это нормально (только жрать он будет, как 2-ух литровый). ![]() ![]() по поводу расхода как на 2 литра - эт точно, но иногда можно:) ______________________________________
|
||
vlads74 |
![]()
|
Здравствуйте все!
KPbICA72 ![]() ![]() С каждой сотней пройденных километров машина становится резвее. (думаю последствия обкатки) При покупке на 5 передаче (3000 об/мин) - скорость 95 км/ч. Пробег 500 км на 5 передаче (3000 об/мин) - скорость 105 км/ч. Пробег 1000 км на 5 передаче (3000 об/мин) - скорость 110 км/ч. Пробег 1500 км на 5 передаче (3000 об/мин) - скорость 120 км/ч. С такими успехами после обкатки 5 передача в городе не понадобится. Но эти данные при одном водителе в машине. С пасажирами динамика падает, но терпимо. С уважением, Владислав ______________________________________ |
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Меня динамика устраивает, особенно когда один еду. Со светофора не торопясь и не раскручивая двигатель выше 3000 оборотов, как правило, ухожу первым, но никогда не гоняюсь, так получается...
![]() С каждой сотней пройденных километров машина становится резвее. (думаю последствия обкатки) При покупке на 5 передаче (3000 об/мин) - скорость 95 км/ч. Пробег 500 км на 5 передаче (3000 об/мин) - скорость 105 км/ч. Пробег 1000 км на 5 передаче (3000 об/мин) - скорость 110 км/ч. Пробег 1500 км на 5 передаче (3000 об/мин) - скорость 120 км/ч. С такими успехами после обкатки 5 передача в городе не понадобится. Но эти данные при одном водителе в машине. С пасажирами динамика падает, но терпимо. С уважением, Владислав Да простят меня, получившего когда-то высшее автомобильное образование, несогласные, но при использовании на автомобиле механической коробки сие невозможно. Связь между оборотами двигателя и скоростью движения машины всегда будет жесткой (если, конечно, не изменять диаметр колес) независимо от пробега. А вто то, что вы понимаете под словом "резвость" правильно называется приемистоть (характеризуется ускорением) - этот параметр автомобиля действительно по мере обкатки улучшается. Все что сказал это не ИМХО, а, как бы, законы физики (если глубже - механики). С уважением, Евгений. ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
тем кому не хватает мощности - залейте шелл 95 v-power, попробуйте поездить на хорошем бензине...мне очень понравилось, жарит только так
______________________________________ |
creat81 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30.7.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Мне он кроме увелечения расхода на пол литра ни какой прибавки не дал.На нестовском 95 порезвее будет ИМХО.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.1.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Чем больше езжу на еНоте, тем больше лошадей под капот засунуть хочется :-) Вот только это чисто эмоциональное желание. Для городского активного маневрирования приемистости и эластичности 1,4 двигателя вполне хватает при правильно воткнутой ручке КПП. А умощнить хочется из принципа "нет на свете совершенства"
![]() ______________________________________
|
||
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
тем кому не хватает мощности - залейте шелл 95 v-power, попробуйте поездить на хорошем бензине...мне очень понравилось, жарит только так Еще бы его в Волгограде продавали... Лукойл и ТНК - вот все наше богатство. ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Меня московский Лукойл (ЭКТО) вполне устраивает
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 19:18 |