![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 23:57 ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Небольшая моя статистика живучисти лам осрам головного света (Н4) за пять лет эксплуатации авто. Срок жизни от 9 до 18 месяцев, при этом ближний свет у меня горит в 80-90% времени эксплуатации авто.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.8.2008 ![]() |
Какое у вас напряжение на лампах, что они у вас такой малый срок службы имеют. У меня Осрамы долгое время отхаживают.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
kenny_dead, не в курсе, как сгорят меняя на новые замеры проведу.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.2.2013 ![]() |
NBP у меня простояли 14 мес. Горят постоянно почти. Для их яркости - очень хороший срок!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Месяцев 14, а километров сколько?
Точнее сколько часов горели? ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Если мои месяцы перевести в часы горения, то выйдет от 500 до 1000 часов ресурс спирали ближнего света.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.8.2008 ![]() |
Ну для Осрам NBP срок службы 1.5 это хорошо. Некоторые Philips за 3 месяца сгорают.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.2.2013 ![]() |
я очень много катаюсь. в среднем где-то 50 тыщ км проехал,может чуть меньше!
![]()
|
||
Для ламп более информативным будет показатель в часах а не километрах.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 30.12.2012 ![]() |
На предыдущей машине поставил Osram Night Breaker Plus которые +90%. Светят намного ярче и дальше штатных ламп. Левая лампа отходила месяцев 9, в пробеге это около 11-13 тысяч. Правая до сих пор жива.
Сейчас купил Night Breaker Plus Limited Edition, по параметрам также +90%, но увеличено время работы Extra Lifetime. Причем limited edition я купил дешевле обычных, 850 и 950 соответственно. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:36 |