![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
paxancik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 8.7.2008 ![]() |
Не работает подогрев левого (водительского) зеркала. При нажатии кнопочки обогрева через минуты 3-4 с пассажирского чуть ли не пар валит (я образно), заднее стекло тоже оттаивает, а вот с водительским проблема. Не то что мне сложно протереть его тряпочкий, просто раз есть - надо пользоваться, а если не работет - значит что то не так. В чём может быть проблема? Наверняка разыв цепи где то. Подскажите где искать\как снимать зеркало. У кого нибудь такое было?
З.ы. дайте ссылочку на схему цепи, если есть. Заранее спасибо Сообщение отредактировал paxancik - 5.12.2009, 19:17 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А гарантия ёк?
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
судя по году - ЁК
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
во...а у меня правое долго(или вообще на отттаивает)....сегодня заметил.
гарантии тоже нет.... ______________________________________ |
paxancik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 8.7.2008 ![]() |
Гарантии нету. Если поехать в ниссан-центр (живу я в Латвии), то мне это обойдёться в недельную заработную плату. Цены на обслужование УЖАСНЫЕ, но это уже другой вопрос)
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
______________________________________ |
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
вот вопрос такой закрался...сильно не пинать....а в комфорте есть подогрев зеркал!?
машину как неделю купил еще не разобрался ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
У всех есть
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 6.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня не работает подогрев аж с двух сторон. Летом бог с ним, но вот надвигается зима, а зимой эта функция необходима.
Предохранители в порядке. Помогите кто знает в чем причина!!! ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
подниму тему..
не работает подогрев левого зеркала.. думаю проводка не должна была помереть. тогда помер нагревательные элемент?? обязательно обшивку двери снимать при демонтаже зеркала? ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
![]() Я пробовал трогать - не греет, пар не валит (при включении обогрева заднего стекла), но и замерзшим никогда не было - всегда чистое. Сравниваю с прошлым авто без подогрева зеркал, там постоянно скребком приходилось орудовать. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
я вот тоже думаю о том работает у меня или нет.. Честно не понимаю насухо ли должны "обогревать" поверхность зеркала, трогаешь рукой - холодное все. Капли влаги не высыхают на зеркале
Сравниваю с прошлым авто без подогрева зеркал, там постоянно скребком приходилось орудовать. та же ситуация, но хочу отметить.. лобовое тоже не скреб ни разу а оно то без обогрева )). Может все дело в том что поверхность стекла и зеркала еще не измучена российской суровой действительностью в виде грязи, камней, щебня, пыли, гвоздей, болтов и прочего добра которыми обильно покрыты дороги. Может как все придет в норму (исцарапается) так и начнем скоблить? )) в моем понимании обогрев зеркал работает так: плюнул - зашипело запарило ![]() ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Обогревают насухо, зеркальный элемент теплый. Когда есть капли на зеркале, то прям видно, как испаряются.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
упс.. значит все таки не работает у меня
снегом специально припорашивал даже.. но не высыхает блин ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
там стоит хиленький нагревательный элемент, чтоб шипело поставь нагреватель от утюга с обратной стороны
![]() Сообщение отредактировал Rinat - 16.3.2011, 17:54 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
у меня утюг с тефлоновым покрытием, не прокати
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sumatoha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.2.2011 Из: Россия, Пенза ![]() |
Шипеть-парить ничего не должно
![]() ______________________________________
|
||
MAX212 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.3.2010 Из: КИЕВ ![]() |
Народ у меня тоже не работает обогрев левого зеркала.
Кто сталкивался, решение нашлось? Сообщение отредактировал MAX212 - 16.12.2011, 10:41 ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Через три года эксплуатации оттайка на обеих зеркалах пропала, буду на сто в январе - посмотрят в чем дело.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.12.2007 Из: НОВОЧЕК ![]() |
тоже не обогревает водительское зеркало как исправить ситуацию?
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 16:28 |