![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Про обивку буду капать на мозки гарантийному сервисмену, есть опасения, что халтурно ее закрепили при установке сигнализации. Могу тебя расстроить, у меня никто не лазил, ничего не устанавливал. Как пришла машина в салон, так её и эксплуатирую. И тоже, зараза, скрипит! ![]() То, что принял решение бороться и не "забивать" на это дело - молодец. Я с тобой солидарен. Если будет результат борьбы, обязательно сюда... ______________________________________
|
||
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Добрый день! Нашел сверчка - скрип, который мне досаждает уже постоянно - это отходящая сверху над лобовым стеклом кромка потолочной панели. Кто может помочь - подкиньте идею, как ибавиться от отходящей панели без "помощи" гарантийного сервиса?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сверчка убил! Изучил схему крепления внутренних панелей из сервисной инструкции. Дело было в левом крепении правого солцезащитного козырька (кто скачал инструкцию- может глянуть...) . Крепление-крючек выкручивается из потолочной панели, но зазоры в его креплении (там что-то вроде пластиковой втулки с неровными краями что-ли...) были таковы, что он постоянно вибрировал в отверстии потолочной панели. Вставил туда импровизированную прокладку из бумаги - завернул и...все! Теперь слышу легкую вибрацию от левого козырька-закреплю, видимо также....
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
Появился какой-то злой сверчёк-наезжаю на кочку левым передним колесом-звук такой как буд-то кто-то стучит монеткой по стеклу
![]() ![]() ______________________________________ |
ANDY |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2007 Из: украина г.Каховка ![]() |
нашел- скрипит справа панель торпедо о лобовуху(как бороться еще не думал)скрип довольно громкий,но в основном ездит жена...поэтому еще не грузился особо этим
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.2.2008 ![]() |
Скрипит. И панель скрипит, и обивка потолка крипит, и пластиковая панель на правой передней стойке скрипит. ![]() Я тоже думал, что у меня панель и обивка потолка скрипит. А вы попробуйте (у кого это есть) вынуть из под переднего сиденья пассажира пластиковый ящик. У меня сразу все скрипы ушли ![]() ______________________________________
|
||
Mike |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.2.2008 ![]() |
Добрый день! Нашел сверчка - скрип, который мне досаждает уже постоянно - это отходящая сверху над лобовым стеклом кромка потолочной панели. Кто может помочь - подкиньте идею, как ибавиться от отходящей панели без "помощи" гарантийного сервиса? Очень просто! Берете листок бумаги размером 6x7 см и сворасиваете его так, чтобы в конце получилась прямоугольная колбаска. Эту колбаску подтыкаете между обивкой потолка и уплотнительной резинкой лобового стекла (короче за козырьком пассажира). Бумажку не видно и сверчка нет. ![]() ______________________________________
|
||
Тёма |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва ![]() |
У меня сверчок живёт в р-не передней панели над рулём. При ускорении и старте с места стучит. Нашёл крылатого гада под декоративной пластиковой панелью и лобовым стеклом снаружи (где поводки дворников)! То есть эта панель трётся об лобовое стекло снаружи. А звук как бы внутри.
Сообщение отредактировал Тёма - 28.4.2008, 10:37 ______________________________________ |
r2droid |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2008 ![]() |
Сверчок на потолке в районе салонного зеркала. Вышеупомянутая бумажка 6х7 см слегка помогает, но все же вибрация остаётся довольно сильной. Сверчок пропадает, если во время движения прижимать рукой потолочную панель к потолку
![]() Ответ на эту проблему в FAQ - "Проклеить вставку" - мне кажется чрезмерно лаконичным ![]() Хотелось бы подробностей Сообщение отредактировал r2droid - 10.8.2009, 8:43 ______________________________________
|
||
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Эхх... у меня с енотиком некоторые недопонимания...
![]() внезапно (не было никаких на то причин) начало скрипеть водительское сиденье. Причем не просто скрипеть, а стонать!!!! ![]() как только небольшая неровность на дороге начинаются стоны.( Создается впеатление, что звук идет из подушки сиденья. Кто нибудь сталкивался с подобным? ______________________________________
|
||
kaper |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.5.2009 Из: Симферополь ![]() |
ага еще как. как температура падает так начинается копец. поеду на очередное ТО заставлю фиксить
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
коллеги у меня такое же было с пассажирским, попробуйте найти под сиденьями растяжку из проволоки (она идет по диагонали) вообщем вы её не счем не спутаете. в местах где она крепится слегка смазать, я пока искал скрипуна этого, вообще всё перемазал, шатал и мазал(все стыки металла с металлом) у меня аэрозольная смазка, которая загустевает. но проникает во все щели.
![]() ______________________________________
|
||
Oksana |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, Харьков ![]() |
У нас тоже частенько скрипять обы передних сиденья. У меня в машине всегдаесть балончик с силиконовой смазкой (аэрозоль), пшыкнули пару раз и все проходит.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
тема вроде про панель приборов, а не про сиденья
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 19:08 |