IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Езда с EPS и без
NoName
сообщение 20.11.2007, 16:50
Сообщение #21

Енот-носуха

Из: Мой дом

Я б взял ESP, ибо это безопасность - меня и моих близких. А чип ... что чип? Полезно-удобно, но он не поможет мне в критической ситуации, а ESP - может помочь.
При этом я четко знаю, что ESP - не панацея и все делает прокладка между рулем и сиденьем smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
DVS
сообщение 20.11.2007, 17:07
Сообщение #22

Гость
*

Из: Земля

+1

происходили несколько случаев в моей водительской (водятловской особенно) практике, когда думал что ничего опасного в скорости движения, маневре и состоянии дорожного полотна нет, но вдруг... И оказывался у встречной обочины или "раскрыленным" по среди проезжей части, и все происходило так быстро, что даже не понимал что произошло. Потом конечно думал, читал "умные" статьи и советы бывалых как делать не надо, а что надо было сделать в том или ином случае, и т.д. и т.п.... Нужна практика, курсы повышения мастерства и постоянное поддержание формы. Вывод: ESP мне НАДА, и она есть у меня! smile.gif

Сообщение отредактировал DVS - 20.11.2007, 17:09

+
mirc_crim
сообщение 10.1.2008, 12:42
Сообщение #23

Кошачья белка

Я "чайник" и Енот – моя первая машина. До этого, конечно, за рулем ездил на разных аппаратах, но это было эпизодически.
Работу ESP наблюдал только один раз, на просёлочной дороге при скорости в районе 50 км/час правая сторона попала на лед. Чуть дёрнулся вправо и тут же услышал работу системы. Машина траекторию не изменила. Ехала действительно "как по рельсам". Личные впечатления – начала работать ESP, то держи руль и не пытайся вносить правки в её работу.
А вообще-то активные системы безопасности в машинке – это супер! У нас на фирме "Камри" профессиональный водитель пытался увести в занос – нифига не получилось smile.gif

+

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему