![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
димьян 001 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 6.7.2009 Из: Смоленск ![]() |
народ никто не знает что за смазкой пользуются в сервисе для смазки петель и ограничителей дверей?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
Я купил ликвимоливскую ,в болончике спрэй, белую -если никто не отпишет,то буду во вторник в гараже,гляну название)))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
у нас пользуют ликви молли на сервисе
я думаю,что не критично использовать именно такую же смазку Сообщение отредактировал Darth Maul - 29.11.2009, 23:12 ______________________________________
|
||
димьян 001 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 6.7.2009 Из: Смоленск ![]() |
мне просто понравилась по своим свойствам да и удобно!ты не подскажешь как полностью называется?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
ну типа в названии темы нет конкретики про какую смазку речь...
будем вопрос задавать тута... предлагаю создать общую тему про смазки !!! и так ?-рос: - какую смазку используют в наших шаровых опорах ??? (объясняю для чего мне это - предстоит самостоятельная заменя пыльника шаровой) хотя врядли в сервисах ею пользуются... ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
используют литиевую смазку в аэрозольном баллоне Higear HG5503 по крайней мере в ижевске.
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
"Белая смазка" LiquiMoly - артикул 3953.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
в москве, вроде, ликимолевскую. "хайгировская белая" совсем не белая. скорее, как литол цветом.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
у нас пользуют ликви молли на сервисе я думаю,что не критично использовать именно такую же смазку мне просто понравилась по своим свойствам да и удобно!ты не подскажешь как полностью называется? спрошу, сам не пользовался.. ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
Вот, я взял такую - чисто беленькая, как на сервисе
![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
Да-да.. она самая)))
![]()
|
||
сегодня всетаки нашел такую цена 265р!промазал все петли,замки,ручки дверей!может кто знает на краску она как действует?
![]() ______________________________________
|
||
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
На краску никак не действует, просто высыхает пленочкой, которая не пачкается и грязь на нее не липнет, а вообще смазка классная, я ею дома арматуру на мансардных окнах промазал - закрываться гораздо легче стали.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.4.2010 Из: Калуга ![]() |
Полезная нформация по типам смазочных материалов для обслуживания тормозной системы (в сервис мануале есть несколько загадочных аббревиатур смазок не использовавшихся ранее, по крайней мере в отечественных авто): http://catalog.autodela.ru/article/view/3435
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Доброго
подниму старую тему.. ![]() вот типа таким спреем как в 14 посте на заводах и смазывают петли и замки?? я эту чудо смазку спиртом еле оттер на косяках дверей (какая-то она сухая и не "скользкая") и задумался: а с такой смазкой нормально-ли будут механизмы работать? может смазать смазкой типа ЛИТОЛ?? или купить баллон Ликви и поверх набрызгать?? Ликви после нанесения какой становится?? тоже как буд-то подсыхает? подскажите, кто пользовался ![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
может смазать смазкой типа ЛИТОЛ?? белая литиевая смазка - вполне нормальный вариант. и желательно прочитать инструкцию. потому что "водоотталкивающая смазка для замков" совсем не то, что "смазка для подвижных деталей" или "жидкий ключ". а для соединений пластик-пластик, вообще специальная смазка нужна, потому что литол тут не работает. ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
белая литиевая смазка - вполне нормальный вариант. понятно. а что делать со старой смазкой? удалять ее или поверх нанести новую?? и желательно прочитать инструкцию. потому что "водоотталкивающая смазка для замков" совсем не то, что "смазка для подвижных деталей" или "жидкий ключ". а для соединений пластик-пластик, вообще специальная смазка нужна, потому что литол тут не работает. спасибо ![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
а что делать со старой смазкой? удалять ее или поверх нанести новую?? я не знаю, если не сильно задубела и водой не расвторяется, я бы поверх неё мазал. а водорастворимые или окаменевшие составы лучше смыть. ![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
А как определить задубела смазка или нет?
![]()
|
||
если крошится - то задубела )))
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:56 |