![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Если штатная 2DIN, то она показывает занятые и свободные дисками треки (про штатную 1DIN не знаю).
FM-трансмитеры вообще не вариант, они шумят жутко.... Кого-то устраивает, а кого-то нет. Я перепробовал, наверное, с десяток трансмиттеров. Ближе всех к идеалу была моделька производства Digma, однако этот экземпляр сдох через полгода. Взял бы снова такой, но в продаже больше не видел. Остальные Mystery, Fantom... действительно очень шумят. ![]() ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
У меня какой-то безымянный китайский трансмиттер за 800 рублей, не шипит ни от каких раций (у самого CB-рация установлена и LPD в подстаканнике). И даже звук приличный, хотя ДД все-таки заужен
![]() ______________________________________
|
||
Barbaross |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
Нашел трансмиттеры с поддеркой вывода названия песни на экран через RDS для послерестайлинговой 2дин актуально?
У кого нибудь есть трансмиттер с пролистыванием папок? ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
А если...Трансмиттер с разъемом AUX, я думаю как вариант по борьбе с шумом..но это доп провода.
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
Купил трансмиттер Ritmix FMT-A911. Читает название папок и отображает название песни на экране магнитолы. Просто супер.
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Везёт. У меня приобретена пару лет назад предыдущая модель RITMIX FMT-A910, внешне выглядит точно так же...
Только одно отличие - поддержки вывода названия песен на дисплей автомагнитолы, используя функцию RDS, нет! ![]() И ведь, как на зло, работает, не ломается... ![]() ______________________________________
|
||
Barbaross |
![]()
|
||
А как качество звука вы довольны? мне нравиться что по папкам листает. А русские буквы не распознает так что сильно н е расстраивайтесь. На самом деле хорошая альтернатива магнитоле. Я считаю что все равно в машине не ощутишь всего качества звука, а так играет и хорошо только надо флешку на 8 гигов купить.
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
А русский даже в транслит не переводит? А как тогда отображает? Крякозябриками или прочерками?
Неотображение национальных шрифтов - скорее всего проблема прошивки магнитолы, а не трансмиттера. Он-то, может, пихает в неё русский корректно... Проверить, правда, это предположение можно только на магнитоле с заявленной производителем поддержкой русской раскладки в RDS. ![]() А флешку на 8Gb я в нём уже пробовал. Кроме того, что трансмиттер начинает тормозить заметно больше, чем с 4Gb, он ещё и не позволяет все треки с неё читать. Входит-то на неё больше, чем он максимально может распознать на устройстве. ![]() ______________________________________
|
||
Barbaross |
![]()
|
||
Купил новую модель!
По паспорту поддерживает до 1999 песен. Дизайн намного лучше, удобней. Смотрится, как родной. Качество лучше, сам нашел лучшую волну для воспроизведения. Буду пробовать флешку на 16 Гб. Радио теперь вообще не слушаю. Понимаю, почему гнобят модуляторы. Есть за 400 и 1500, следовательно, все хотят экономить - отсюда и качество. ______________________________________
|
||
kisa76 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.12.2010 ![]() |
Всем добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, в чем проблема. Купил намедни себе автомобильный навигатор Altina A7003 с 7" HD экраном, все хорошо, но как и везде есть одно но! В нем встроен FM трансмиттер, как прочел на форумах звучание отличное без шумов, вот почему на нем и сделал свой выбор. Но когда установил в свой Енот шумит просто п...ц , подключил навигатор к другим автомобиля, где были покупные магнитолы все играет Супер
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Попробуй просто от аккумулятора включить навигатор, бывает что блок питания (от прикуривателя) так "шумит".
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.12.2010 ![]() |
Пробовал уже по-всякому, бесполезно. На других машинах у знакомых с обычными покупными "не встраиваимыми" магнитолами все просто отлично, настроил радио в смартфоне - тоже великолепно. Так что же это может быть?
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 8:21 |