![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
я вот не знаю, а если на 120 км в час включить режим 2 на автомате. Что будет? Что то я сомневаюсь, в том, что кто нибудь будет с этим экспериментировать ....Уж я то, точно не из "разрушителей мифов" ![]() ______________________________________ |
rust17 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2008 ![]() |
А я на холостых давал газку...где то около 6700 оборотов отсечка
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
чета не могу найти этот выпуск про коробку передач(
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Если регулярно раскручивать до 4500-5000 в дальней дороге, то двигун начинает лопать масло. есессссснА ![]() Машина не для подвигов же. ![]() интересно, что есть подвиг? хотя, "крутится" легко........ подхват отличный.......... тянет, обгоняет......... Что еще надо?!.................... от автомобиля в 500-600 тыЩ Сообщение отредактировал Евгений_ - 30.11.2009, 22:14 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Если регулярно раскручивать до 4500-5000 в дальней дороге, то двигун начинает лопать масло. ничего не будет ![]() ______________________________________
|
||
clifford |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 30.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Утром нужно было влится в поток на 1передаче 5.500 и скорость 50км и никакой отсечки не было
![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ну так до неё еще 1500 оборотов
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
заявляю уверенно ОТСЕЧКА ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня "провалилась" стрелка на второй передаче примерно на 6700-6800 об/мин........ и такой тупняк затяжной............ с не привычки даже теряешься...... ![]() думал уйдет он от меня....... бегали там с одним ![]() выход: втыкаем след передачу и продолжаем вваливать ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 3.5.2010, 22:57 -------------------- тракторных дел мастер...
|
iuvidel |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17.6.2011 Из: Балаково.Саратовская область. ![]() |
набрал сегодня на хх оборотов до красной зоны-у меня от 6 500.....педаль держал до упора-стрелка доходила до 6 600отпрыгивала назад до 6 500.и так несколько раз пока не отпустил педаль газа.....)
Сообщение отредактировал iuvidel - 10.9.2011, 8:48 ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
странно... там вроде подача топлива отсекается и все тухнет.. а не упирается и тыркается возле ограничителя
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Отсечка есть, где то в начале красной зоны тахометра (6700, может чуть больше), на второй и на третьей несколько раз упирался в ограничитель на обгонах, честно говоря там не до стрелки было, но то, что в красной зоне - точно.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Есть, есть!
Один раз за 5 лет докрутил. На второй обгонял, Такое ощущение, что педальку бросил, в то же мгновение переключился на третью и все восстановилось. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
после 5000 лучше переключиться. Там уже кривая момента вниз идет. Самая тяга 3500-5000
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
+1. зачем так крутить двиг, шуму больше чем результату.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
странно... там вроде подача топлива отсекается и все тухнет.. а не упирается и тыркается возле ограничителя Сообщение отредактировал Василий - 9.9.2011, 19:24 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:40 |