![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
имхо: реагенты. Несколько раз этой зимой динамично (а следовательно, и разбрызгивание было большое) ехал по снежно-водяной каше, совсем недавно обильно пропитанной реагентами - запах был. Потом проходил. При динамичной езде в других условиях, такой запах не появлялся.
Сообщение отредактировал Krusty - 21.3.2014, 16:13 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Приведу пример в плюс уже озвученной гипотезе/объяснению без зимы:
лето, после грозы и шквального дождя. дороги подсохли, а стоки забиты. Влетаю в лужу (не лужа а лужища!), потом хороший подъём на 800м и именно на этом подъёме "резина горит". Запашок через внешнюю заслонку в салон всё-таки просочился. Ещё 5-10 км до дома и всё нормуль к финишу. Разогретый ремешок на водичку так среагировал. И без зимних реагентов. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Вполне возможно, что и так. Но летом у меня такого не было. Хотя в лужи даже специально влетал, когда пределы возможного для Хакки Блю определял. И я, если честно, считаю, что запах идёт не от ремня вспомогательных агрегатов, а от попадания этой жижи на элементы системы выпуска. Но это, повторюсь, моё личное мнение.
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
...И я, если честно, считаю, что запах идёт не от ремня вспомогательных агрегатов, а от попадания этой жижи на элементы системы выпуска. Но это, повторюсь, моё личное мнение. Поддержу в этом вопросе Мишу. ![]() Подскажите пожалуйста, может у кого было, с левой стороны в районе заднего колеса постоянно пахнет палёной резиной или пластиком, Как вариант... В районе заднего левого колеса располагается адсорбер (пластиковый "кирпич"), внутри которого собирается всякая бяка. сначала грешил на бензин, но заправлялся на разных заправках всё тоже самое, колесо тоже ничего не цепляет. Подскажите что может быть??? ![]() В прошлом году менял свой шестилетний расколотый на б/у, но однолетний. Поразился... ![]() Если повреждены (или слетели) дренажные трубки адсорбера (особенно обратка), может появляться запах всей этой бяки. ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 21.3.2014, 20:20 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
В норме внутри адсорбера всего лишь пары бензина. А в расколотом была дорожная грязь.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Была уже давно тема, что от качества горючки ещё может быть, отработавшие газы. Но там кажется запашок не столь резиново-пластиковый был.
![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
На 1,4 резиной не воняло - воняло сероводородом
На 1,6 45000 никаких запахов. И вот позавчера первый раз, вчера и сегодня снова. На скорости ничего не пахнет, но стоит буксануть пару раз разворачиваясь на мокрой снежной мяше - и получи фашист гранату. Моторный отсек обнюхал сразу - только запах горячего мотора, а в салоне долго разит резиной ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
На скорости ничего не пахнет, но стоит буксануть пару раз разворачиваясь на мокрой снежной мяше - и получи фашист гранату. Моторный отсек обнюхал сразу - только запах горячего мотора, а в салоне долго разит резиной ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:18 |