![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
anima |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.11.2009 ![]() |
У мамы скоро ДР, надо придумать подарок. Она очень любит театр, за свою жизнь посмотрела множество постановок и разбирается в этом очень хорошо, знает актеров и постановщиков. Я в этом виде искусства не понимаю ничего абсолютно, но, думаю, билеты на интересную постановку ее порадуют. Есть ли среди вас театралы? Подскажите, что в ближайший месяц будет интересного в Москве. Заранее благодарю!
|
barabulka |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.5.2009 ![]() |
Мне кажется, вашей маме понравится опера "Царица", проходит 25 и 26 ноября в Государственном кремлевском дворце. Замечательный подарок любому театралу! Автор идеи Лев Лещенко, участвует много известных актеров.
|
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
к сожалению, на интересные и известные постановки билеты оооочень сложно купить!
сама покупала родителям в подарок билеты - хотела их отправить на балет какой-то, так на этот балет уже до января раскупили все!!!........на "Мастера и Маргариту" в театр на Юго-Западе билеты покупала за 2 месяца....... посмотрите в "Современнике" что-нибудь......... сейчас во многих театрах можно бронировать билеты на 2-3 дня, потом просто приезжаешь и выкупаешь, так гораздо дешевле получается, чем в городских кассах. ______________________________________
|
||
k0luchi |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.2.2009 Из: СЗАО г. Москвы Южное Тушино ![]() |
посмотри билеты в театр ЛУНЫ на Ромео и Джульету, если идёт, просто бомба!!! ВСем советую, хотя смотря что маме нравится, это новая постановка, играют одни мужчины
______________________________________ |
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
а "Мата Хари" в том же Театре Луны - никто не знает, как оно?
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:55 |